Я все ждала, когда мы вернемся домой на "Мелисочку", но время идет и мы продолжаем вышивать, так что и я здесь пока обустроюсь.
Напоминаю мои процессы

Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Танюшины процессы
Я все ждала, когда мы вернемся домой на "Мелисочку", но время идет и мы продолжаем вышивать, так что и я здесь пока обустроюсь.
Напоминаю мои процессы

Вот такими у меня были ангелочки.

А вот здесь они у меня продвинулись.

Детская пока не продвинулась.
И с подсолнухами тоже.
Красота прям нет слов :yes: Правда- правда
Танюша, очень рада что ты нашлась :yahoo
Соскучилась ужасно по твоим процессикам, оказывается правду говорят, теперь девченки с форума мне как родные
Очень-очень рада твоему возвращению, жду не дождусь чем ты нас новеньким порадуешь
От твоих подсолнухов чуть с ума не сошла, очень их люблю, очень красиво получается give_rose . А детскую картинку ты зря забросила. Выговор тебе от меня... ;nea
NAT, спасибо :H:
Small Oxi, спасибо за выговор
я не совсем ее забросила, просто отложила на время, впереди Новый Год и я спешу сделать к празднику что-то новенькое.
Еще хрюшек заказали, скоро начну.
Ой, какие симпатишные работы.
Я просто влюбилась детскую работу. :blu Какие зверюшки лапочки. Буду ждать с нетерпением продолжения 
хм, а бегемотик то вырос)))) осталось дождаться остальных зверяток)
Вот я закончила ангелочков, я так спешила их доделать, осталось оформить.

Ангелочки прелесть!!! Yes4
Подсолнухи...обожаю их..красиво очень!!! :blu
Танюша
Ангелочки получились - просто прелесть!!!
Детскую картинку не забрасывай, она замечательная! Такие зверики забавные!
Ну а букет - просто шикарный!
Вот , немножко подросли.

Танюша, ангелочки мне и на Мелиссе нравились, а сейчас, в "полном" варианте, я в них просто влюбилась! Такая праздничная и жизнерадостная картинка!
Ну а подсолнухи - это просто.... праздник какой-то (ну где обморочный смайлик?!)
ангелочки - прелесть просто!
и детская картинка - я аж пискнула от восторга! И подсолнухи... мои любимые цветы!
Красотища! Подсолнухи - это что-то. Прелесные! И картина такая большая.
Жду продолжение детской картинки. А то не хорошо это - пол жирафа оставить. Ему же грустно без головы.
Какая картинка детская!!!!
Просто слов нет - такой восторг!!! :yahoo
такие красивые ангелочки))) и подсолнухи такие яркие)))
Ну что ж продолжим, вот уже и жирафчик готов.

После новогодней картинки стараюсь докончить свои два процесса, а ручки то так и чешутся начать новое.
Аааааааааааааааааааааааа! каааакие они милые!!!!!
Какие классные все процессы.А ангелочков я как-то упустила на Мелиссе.Очень красиво получились.Обязательно покажи оформленными.....
Танюша
До чего ж зверюшки симпатичные получаются!!!!! 
Девченочки, спасибо что заглядываете :H: :H: :H:
Ух ты, какие подсолнухи яркие и красивые! Я таких и не видела ни разу. Очень здОрово получаются. Ангелочки очень милые получились. А детская картинка такая радостная 
Таничка, молодчина! Зверюшки просто прелесть получаются give_heart , а ангелочки вообще отпад, к сожалению раньше не отображались картинки с ними, а теперь смотрю-заглядение 
Танюша красивые у тебя процессы и работы!Хороший выбор!Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам:)Жду продолжения!
Ура! У жирафа голова появилась! :yahoo Что-то я никак не пойму, что это такое синее жирафа за шею держит, а рядом еще что-то розовое лежит... Буду ждать продолжения.
Танюша ангелочки красивые -скоро Новый год! :yahoo
Жираф и все остальные звери как живые girl_sm
Ksenka, по-моему, синее - это слон :blu Как говорится, хочется чего-то большого и чистого - совет известен 
Спасибо всем огромное give_heart , да синее будет слоном, а розовое как розовая пантера.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Танюшины процессы