У нас пока ничего не будет, первые 2 недели они будут ходить до сна, типа адаптация. На самом деле у них просто эти 2 недели нянечка в отпуске, воспиталка с ними одна. Тяжело. И ремонт в саду идет. Вот и не берут детей на полный день. Ну мне-то фиолетово, я как раз эти 2 недели не поанировала работать.
Сказка написал(а):фух ну с почином вас!
мы еще покупали карандаши бумагу, картон цветной
ну и всякие мыло моющие...
Спасибо!
Для творчества пока ничего не назначали, хотя куда без этого, да я и без их списка все знаю, не первый раз, так сказать. Про моющие я спросила, помню, что старшему все покупали в сад. Ничего, говорит, не надо, нам дают, с родителей требовать запрещают. Но сами понимаете, мыться одним куском мыла всем негигиенично... Так хорошо жидкое мыло...
Намек, говорю, понят, куплю жидкое мыло.
Ах, раз намек понят, то еще нам дают маловато салфеток.... хорошо бы... вот...
Тоже поняла, съездили сегдня в магазин, купили 3 пол-литровых жидких мыла, 500 шт. салфеток и 2 рулона бумажных полотенцев. Хватит пока с них.
А еще плохо, что у них холодно. Сразу болеть начнут. Погода у нас еще г...но полное. Сейчас такая гроза на улице! И холодно, 8 градусов.
Надо бы окна в группе заклеить. Блин, забыла маларный скотч купить. Ну ладно, успею. Не завтра окна клеить будут.
А завтра еще старшего в школу справаживать. Тоже праздник-праздник.