тут тоже буду показывать процессы вышивалок... так, на всякий случай
посмотреть мои процессы и результаты можно в альбоме:
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Касины крестики
тут тоже буду показывать процессы вышивалок... так, на всякий случай
посмотреть мои процессы и результаты можно в альбоме:
моя оформленная этикетка!!!
ирис... давайте все-таки не с начала, а с того, что сейчас есть
дошью его и возьмусь за следующий - вот такой
дошью его и возьмусь за следующий - вот такой
Кать, а они какого размера получаются? В какую рамку их можно всунуть (из стандартных, какие в магазине продаются)?
габарит от и до - 10 на 15. Но лучше взять следующий размер и вырезать паспарту, хоть самой. А то в 10 на 15 прямо в рамку упирается, как бы даже не ушел верхний бутончик... Короче - какая там? 13 на 18? Вот она и есть.
Вот, закончила Василия
Дальше - Тадж Махал
:yahoo Здорово!
уф, красота! заглядение
Кася
give_rose
красота!!!
Вот это шью
вот столько готово за неделю
:ub Кася ну убила наповал...
вот это скорость!!! мне бы так :blu
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КАРТИНА!!! give_rose
ну вооот... перебираемся мы с Таджем сюда опять
Ура, закончила! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Что следующее?
следующее это
и это: (синхрон с Вишенкой)
Вот последненькая мне больше всего нравится!
Молодец, сколько красоты
читаю сообщения и сужасом вижу, что ирисы "то, что есть сейчас" - я уже где-то видела а потом на дату посмотрела.... )))
Панельки очень здоровские, серия вообще, наверное, смотрится супер!
Какое все..красивоее.. :swoon: А в панельках есть "1/4 крестика и т.п. любимые Маргарет Шерри ужасы?
Пани Кася, а как тюльпанчики продвигаются? Сколько уже есть на сегодня? Пошла в Большой синхрон, может там покажут
Отредактировано Tigress (10-11-2006 22:39:49)
Мама Вовуси
ага, есть!!! Это не Маргины ужасы, это фирменные, Херитажевые... ПОЛНО! Но не напрягают они совсем, к пятой-то панельке, да после котика на 18 канве в 2 нитки...
А показываю я сейчас процесс действительно в Большом синхроне, времени на "отдыхалки" нет, да и не хочется, если честно, увлекает сильно Голландия.
Во-во, увлекает ужасно... Вообще ничего, кроме Голландии не хочется! А у тебя впереди самое интересное: ТЮЛЬПАНЧИКИ!!!
А у тебя впереди самое интересное: ТЮЛЬПАНЧИКИ!!!
Открою большой секрет - ОНА ЦВЕТЫ НЕ ЛЮБИТ! (и все мои работы называет вениками ;P )
ржете.. ну-ну...
Не просто ржем, а восхищаемся! И вдохновляемся на подвиги
Кася, Катюша, замечательное у тебя кругосветное путешествие Красивое и быстрое..
вот я и вернулась в свой домик.
Пока некоторые тормозят с Голландией, начинаю круг Клейтона "Village Green". В пару к нему планирую "Old Pump"
а это начало процесса. пришлосьсобрать раму большего размера, счастье, что купила 2 штуки, пока денюжка была!!! сейчас бы не купила
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Касины крестики