Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Новое место обитания » Опять двадцать пять или снова переезд

Опять двадцать пять или снова переезд

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Наташ, ты там или здесь? без тебя уходить не интересно :friends:

32

Спасибо!  give_heart

33

Да без тебе неуйдем никуда give_heart

34

тяпа написал(а):

Наташ, ты там или здесь? без тебя уходить не интересно

Я тут, потому, что мне жалко бросать. Как-никак родное детище. (и совершенно даровое!!!) И там. Катя так все хорошо систематизировала...Класс....

Я планирую этот форум использовать как галерею. Или фотоальбомы для всех желающих наших участников. можно завести тему и выкладыват ьсвои фотки. За место платить не надо...Хорошо...

35

Ерунда какая-то... весь вечер пытаюсь авторизироваться на новом форуме и фигушки :( :( Каждый раз просят заново ввесть ник-пароль, а войти не могу. Помогите, люди добрые!  :cray

36

Sillva
потерпи... там проблемки небольшие, сколо все разрешиться и зарегистрируешься..

37

Venice
Да я зарегистрирована, войти вот только не могу. Ладно, подождем...

38

Sillva
если что- напиши Касе с личку здесь...

39

Опа... со своими проблемами я и про Мелиссу вчера узнала и вас чуть не потеряла (хоть и пишу редко, но терять таких людей из вида - ну не хочу совсем)

40

Да что то вроде народ и переселяется на другой форум. А уходить от сюда как-то не хочется  :g_in_l

Вы здесь » Это наш форум!!! » Новое место обитания » Опять двадцать пять или снова переезд