Мне показалось хорошая была темка.... Продолжим!?!
Вот в пятницу на работе интриги против меня плели, хотела даже уволиться, но потом как-то подуспокоилась но на душе дождливо .... :cray
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ -- ВОЗВРАЩЕНИЕ
Мне показалось хорошая была темка.... Продолжим!?!
Вот в пятницу на работе интриги против меня плели, хотела даже уволиться, но потом как-то подуспокоилась но на душе дождливо .... :cray
А я вчера получила извещение о сдаче мною экзамена по латышскому языку на достаточно высокую ступень! Приятно! :d
А мне!!!! А мне !!!! Завтра диван новый привезут!!!! Вот!!!!!
И буду я как падишах перерек валяться!!!!!! ;p
А у меня с машины сваравали бампер, представляете решила поехать в магазин выхажу а там стоит моя красавица как без зубая :cray :sorry: :ub
узнала бы кто то ^han
Отредактировано pluke (12-11-2006 18:25:08)
А мы вчера ходили на концерт стунного квартета из Германии,слушали Моцарта.
Впечатлений масса.
сегодня после обеда мы (то есть муж) чуть не устроил пожар, схватил первым делом огнетушитель, но ручка пластиковая отломалась, так что бегали с ведрами и и прочей посудой, тушили
Отредактировано meteliza (12-11-2006 20:31:33)
А я вот два дня дома не была нам полы заливали, сейчас только пришла ... и взгрустнулось, есть нечего и тд и тп ... На работе тетка одна так наорала, что другая расчувствовалась и накапала на нее начальству, боюсь теперь меня обзовут ябедой. ЭЭХХХХ
Отредактировано lepricosha (14-11-2006 21:35:47)
Не расстраивайся! Мудрые люди говорят, что все проходит... А у тебя есть Форум - :bye: то есть все мы. Держись, товарищ! :bye:
Спасибо!!!! Жду усиленно светлой полосы
у моего друга горе... а я помочь не могу... только словами поддержать...
у моего друга горе... а я помочь не могу... только словами поддержать...
это самое тяжелое, я точно знаю когда не можешь ничем помочь другому, кроме как утешать
а я вот практически всю неделю работала как ломовая лошадь, дома тоже запарка, но сегодня не смотря ни на что мне как-то легче ))
А у меня не так страшно, но очень обидно - были проблемы с компом, в итоге потеряны безвозвратно домашние фото за 1,5 года и все мои ссылки, которые я собирала, любовно сортировала и складывала в папочки по темам.
Да,действительно,обидно.
Надо свои фотки в срочном порядке на диск скидывать,кстати,давно об этом подумываю ,но никак времени не найду,даже не времени,а вдохновения.
Девчата,а ко мне в среду приезжают мебельщики,будем кухню мою придумывать :yahoo
Представляете, рабочие, которые делали нам ремон прикарманили мою косметику Я В ШОКЕ ^han
Я опять загорелась идеей завести сиамского котенка.Ползаю по объявлениям,но или уже раздали или не сезон пока котятам,блин
А я ему(котенку) уже и имя придумала...Лексус,воть
хорошее имя для котенка, у меня был Бегемот, хороший такой кошак, со странностями....
А я вот сижу и жду.... вот только не знаю чего... чего-то хорошего хочется...
А я сегодня первый раз подстригла ребятенка! Правда, на все кудряшки духу не нватило, теперь ходит с короткой челкой и кудряшками над шейкой
приезжают мебельщики,будем кухню мою придумывать
..Лен, ты в постоянном ремонте..
..а я ща одной рукой котлеты жарила, другой у мелкого уроки проверяла..
А я завтра еду в Киев в командировку, хоть на 1 день, но все равно радостно.. хоть какое то разнообразие!
а у меня в субботу газ в духовке взорвался...... мне в лицо...... вот теперь сижу почти без ресниц и губы с носом в волдырях......... (Для тех у кого газовые духовки - подходите к ним сбоку, когда хотите заглянуть и посмотреть как там ваше блюдо поживает)
Ой, Дусик, кошмар какой!!!! Крепись!!! Скоро реснички вырастут!!!
Angel, спасибо, я тоже надеюсь что скоро отрастут и волдырики позаживают муж какую-то мазь купил, так что скоро буду бодрячок ))))
Дусик, какой ужас! Надеюсь, все в порядке.
а я купила себе фикус в Киеве и двд с любимыми фильмами... рада!!!
а у меня вчера собаку подрезали какие то гады....
оперировали почти до двух часов ночи...сказали что выживет...
..Лен, ты в постоянном ремонте..
Ага:) будь он не ладен,третий или четвертый год,я уже запуталась
Таскалась по магазинам присматривалась к ценам бытовой мебели,очень растроилась,все безумно дорого...эх ^han
А у меня никаких новостей, на работе завал, теперь надо с детями репетировать представления для Н.Г. Короче, жду выходных, чтобы забыть на время работу и посвятить себя себе...
а я вчера возвращалась вечером на работу, вспомнила, что не выключила батарею и свет. САМОЕ обидное, что меня никто не проводил, мысли такие дурацкие в голове, что вроде и народа полно в доме, а никому не нужная, кроме мамы да сына....
Ага:) будь он не ладен,третий или четвертый год,я уже запуталась
Та же тема, 2 года ремонт- звучит как проклятие. Самое обидное, что мужу нравиться! Вот и не торопится... :sorry:
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ -- ВОЗВРАЩЕНИЕ