Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ -- ВОЗВРАЩЕНИЕ

А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ -- ВОЗВРАЩЕНИЕ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

а я потихоньку продвигаюсь - собираю справки по инстанциям для установки автономного отопления - сегодня в газконторе получила техусловия.. завтра в теплосеть  :yes:

32

Та же тема, 2 года ремонт- звучит как проклятие. Самое обидное, что мужу нравиться! Вот и не торопится...

Все  то  же  и  оно  же, за  исключением  срока.Процесс  перешел  в  хронический! :ub  15  лет  живем - 15  лет  все  что-то  переделывает  и  переделывает. Иногда  живу  на  одной  ноге  практически - я  готовлю  обед, а  он  ползает  под  ногами. Malena Solda, не  хочу  пугать, но  если  нравится  мужу, тенденция  на  лицо...

33

Самое обидное, что мужу нравиться! Вот и не торопится...

Вот-вот!Только моему не нравится,а просто некогда занятся,а если и есть время,то лень,блин :D

Мебельщик приезжал,замерял...теперь жду письмо по почте,где он выложит чертеж и сумму,и если мы будем согласны,то наши отношения будут развиваться дальше.
Я тут ползала по магазинам ,выбирая бытовую технику,и осталась очень недовольна ценами ,все так дорого ,ужас!^han

А еще ...у подруги убили брата и мы едем на опознание...ндаа

34

Нда...тяжелая это работа - патологоанатом..брр

35

а я смотрю уже неделю Друзей класс :)))))))))))))))))))))))))))))

36

Сегодня моей сестре 30 лет, а я не поехала (она живет в Днепропетровске), и так жалею... так мне грустно как то

Отредактировано OMar (24-11-2006 23:01:59)

37

Ирина! Это как! Выздоравливать твоей собачке, прямо сердце за них кровью обливается!
Еленка, какой ужас! Как это ужасно всегда... :(

А моя псина сегодня две выставки выиграла, стала лучшей сукой и получила хорошие титулы. А как я довольнаааа... :blu

38

А я! А я! подтянула по учебе все свои долги! И теперь я больше не должница :yahoo  мелочь,а приятно  :D

39

Девчата,мы вчера были на фильме 4D,очень понравилось! Если у вас есть возможность сходить,то обязательно сделайте это,не пожалеете.

40

Девочки, у меня завтра спектакль... боюсь, конечно, до обморока, сегодня уже страсти-мордасти снились...

41

Какой спектакль, расскажи? Держу за тебя пальцы.

42

My kid's computer has got a virus on it, I need to connect to the internet while in Safe Mode with Networking, but I while in the correct mode there is no internet connection. I am using wireless internet, I just tried to physically connect the computer with the actual internet cord and that did not work.  fap turbo

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ -- ВОЗВРАЩЕНИЕ