Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Процессята от Buuu

Процессята от Buuu

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Buuu, замечательный кораблик! Я на него давно уже смотрю-смотрю... Но сама не решаюсь  :blu ... Очень красиво!

62

Красивый кораблик. И кривизны я не заметила...

63

тяпа
Графиня Вишенка
Ksenka
Спасибо всем, очень приятно  :)

64

А на Новый Год мой любимый Лапа подарил мне вот такую штуку, на которой оченьудобно, как оказалось, шить большие картинки

65

А еще мои друзья подарили мне набор с милой зимней картинкой - удержаться не могла, начала сегодня же!!!!
правда долго-долго шила, а отшился совсем масенький кусочек
http://keep4u.ru/imgs/s/070104/d0e04bf0d733d0b774.jpg

Отредактировано nocsova (04-01-2007 15:04:36)

66

Из старых процессиков слегка продвинулся кот с пивком

67

Ой как тут у тебя здорово!!!  :H:
Класснючие подарки!!! Новогодняя картинка такая милая!!!

А кораблик получился просто заглядение!!!   give_heart  Все таки бек координально меняет картину... Я вот тут думаю может свекру на юбилей картину вышить с кораблем... может решусь...  :blu

68

шикарные подарки!
Кот замечательный, дошивай его скорее!

69

Buuu, какой караблик красивущий, ты еще его не овормила? Какие подарки замечательные тебе сделали на Новый Год. Котяша с пивом будет классный.

70

Кораблик оформила, получилось здорово. Деду ужасно понравилось, уже и на стену повесили. Но я  - балда, не взяла фотик с собой, а к деду ехала сразу же из багетки. Так что оформленную фотку выложу после следующего визита к деду)

Зато у меня почти дошился котик - остался кусочек бека

71

На зимней картинке прорисовались скелетики четырех зайчиков. Правда один из них пока больше похож на козлика)))

72

Buuu поздравляю тебя с подарком. give_rose Симпатишный станочек
Кораблик суперский получился, очень хочется его оформленным посмотреть. :blu
Котик забавный такой. :)
Буду следить за процессиком зимнего пейзажа  ;)  :yahoo

73

Дома уже который день идет настройка домашней сети, сервер находится в состоянии полутрупа, поэтому инет пропадает каждые три минуты. Не все успеваю выложить сразу :( ...

Вчера ночью совершенно не спалось - долго ворочалась, а потом пошла и чуточку поковыряла закладочку моему Лапе. Вот уже кусочек травки нарисовался

74

И еще одна новая маленькая "дорожная" вышивка. Начала уголочек для мамы, что бы ей на работе не так тоскливо было за компьютером сидеть

75

Buu
как кораблик вышивался? легко? как схема сложная?

Процессы супер!!! Буду наблюдать...  girl_sm

76

Сколько всего нового! ;) И всек такое классное!Уголочек будет очень симпатичный.....подарочки и наборчик и станочек просто здоровские!
И знакомый котик почти готов!

77

Полли, кораблик как не странно вышивался достаточно легко - схема не слишком сложная.
Вот с беком вокруг корабля (параллели, меридианы) я намучалась, так и не получилось настолько ровно, как хотелось бы. И еще одиночные полукрестики - тоже еще та радость...

Ксеня, а я дошила-таки кота!!!!
вот он какой симпатяга

78

А еще я собрала себя в кучку и дошила игру, которую начали еще летом.
Кажется я одна так ее затянула, но никак не могла заставить себя шить бек

79

Что-то все медленно шьется. Но все-таки верно.
На зимней картинке  кроме зайцев прорисовались олени и лисица

80

И подросла закладочка.
Осталось небо и опять нелюбимый бек

81

Buuu,
зимняя картинка очень милая!!!  give_heart
мишутка почти готов!!!  :yahoo

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Процессята от Buuu