Наташ,
Рамочку поменяла и не пожалела,котиков сегодня забрала... оформлением я недовольна...тупые ирлашки ничего не умеют и не знают основ оформления... Но я не сразу заметила всех недочетов... ругаться было поздно... сегодня дарим, отступать некуда... если одариваемым понравится, то душенька моя успокоится. Буду разглядывать реакцию...
Вот они оформленные (сами увидите, что не так):
Кто не очень разбирается, тот мож не поймет... но я нашла к чему придраться...
А на будущее решила, что все работы буду оформлять дома во время отпуска. Во первых делают как ты хочешь, во вторых понимают и разбираются в правилах оформления работ, а в третьих на эти деньги я все свои работы в самые красивые и дорогие рамки оформлю...
Наташ, Настя,
спасибо за внимание к моим вышивкам. Вы мои самые частые гости!
Сердечко пока отложила, взялась за рождественского котика для мамы с сетренкой. Фотографию выложу позже.
мы с пузиком чувствуем себя хорошо. Осталось нам ждать совсем чуточку... 3 неделки без малого.Срок у меня 8 января... но малыш сам решит, когда будет готов... Мама приедет 10 января Хочется маму увидеть, соскучилась... жуть... Может и свекровь приедет, но это пока неизвестно.
Будем внесте с мужем во время родов, это точно не знаем,т.к. он работает и неизвестно,когда все начнется. Если ночью, то вместе, если днем, то самой придется. Если узнает так работать не сможет... Вопрос этот осуждали, переживает, но виду не подает. Тут даже одну ночь не спал...Вообщем все зависит от ситуации. А так, конечно, хотели бы вместе.
Отредактировано nocsova (20-12-2006 21:26:50)