Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Страдалка-вышивалка.

Страдалка-вышивалка.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Если сравнивать абрикосы с цветами (это анютины глазки), то они очень даже пропорциональны. Потому что анютки бывают крупные. Даже с небольшой персик.
А то что вы обозвали банкой или кружкой, самый настоящий молочник.  Они тоже большие бывают.

Отредактировано Вэйла (25-10-2006 19:50:23)

32

Никто не забыт, ничто не забыто..... А вышивка на месте не стоит.
Ну ясно, что за почти 9 месяцев ткань уже вся измученная :(

http://img.photobucket.com/albums/v338/_Vanessa_/dsc00765.jpg

33

give_rose Ness
Прогресс на лицо!!!!!!
Слушай, а ведь очень симпатичненько получается...
по началу казалось, что цвета уж больно контрастные, а сейчас все на место встает....
Продолжай, дорогая!!!! Пусть медленно,но верно!!!!!
Мне кажется в итоге получиться очень красиво!!!!!
Удачи тебе!!!!!

34

Мне эта картинка нравится именно сочностью цветов и контрастностью. Браво! Продолжай!  clapp:

35

Ness
красивый натюрморт!!!  give_heart  Яркий... А абрикосики аж укусить хочется...  :D

36

nocsova
пасиб. у меня аж открылось второе дыхание
Просто Наташа
Агаа, кое кто уже кучу картин понавышивал, а я одну вымучиваю ;)
Полли
мне в этой вышивке больше всего абрикосы сейчас нарвятся и цветы. радуют.

37

Кое-кто лежит весь день на диване и вышивает, не сравнивай.

38

Несс, прелесть! И цвета очень выгодно друг друга подчеркивают, в этом вся прелесть Yes4

39

Я пришла плакаться  :sorry:  Тут и так время находиться случайно. Вышила кусок. Стала продолжать, наткнулась на нераспакованный цвет. Начала искать откуда он, вроде нигде таких звездочек не встречала. Открыла картинку, стала расматривать схему с позиции фантазии. Окалость, что черные квадратики есть четкие, а есть поразмытий. так вот этот поразмытий и есть те самые звездочки. клянусь не видно их там.  :sorry:  Пришлось распороть весь отшитый кусок, там мало, но обидно. еще кусок остался внизу, потом. Нервы не выдержат сразу стока пороть и перешивать  :O

40

Ness написал(а):

Нервы не выдержат сразу стока пороть и перешивать

Обидно, конечно...
А цвета, которые ты спутала, не похожи друг на друга?
Не плакай, у меня такое тоже бывает..

41

Ness
Солнышко!!!!
Не растраивайся!!!! Конечно жаль, что так получилось, но пожалуйста не забрасывай этот букеик!!!!!
Он такой красивый!!!!!!

42

Ness написал(а):

еще кусок остался внизу, потом.

Может, внизу не так заметно, что ты напорола.. и можно будет не перешивать?  :pardon:

43

Просто Наташа
анкор 109 и 403
надо было 109 сиреневый, а вышивала 403 темно синий и удивлялась, что не в тему он.
Venice
пасиб. я не брошу, я упертая * ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы*
я тут поныть зашла  :blu  подруге ною, она даже не может понять ни слова, переспрашивает.

44

Серия N, спустя год

http://img.photobucket.com/albums/v338/_Vanessa_/rukodelie/DSC01322.jpg

45

Ого, много уже как. Класс!

46

Ness Какие милые анютки!  give_heart  Не сдавайся.. домучай их-таки в этой серии!  appl:

Отредактировано bimbim (17-09-2007 23:05:14)

47

Просто Наташа
bimbim
пасиб
процесс сорвался с места, когда я пообещала ее подарить.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Страдалка-вышивалка.