Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Табличка 'Добро пожаловать' от Дим

Табличка 'Добро пожаловать' от Дим

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

А тут цветочки пошли.

62

ммм, скоро уже табличечка будет готова и займет свое местечко на двери)

63

Красота какая. Мне очень нравится.

Buuu написал(а):

А я когда на пластиковой канве шила в первый раз - переломала штуки 4 иголок, пока не научилась закреплять нормально...

Девочки, и как вам это удается  :dknw

64

Девочки, всем спасибо за поддержку! Приятно-о-о!  :blu

Ksenka написал(а):

Девочки, и как вам это удается

Хих, легко! :) Я, правда, не ломала еще, но они у меня гнутся. Причем именно иголки из Димовских наборов. И гнутся они у меня даже при вышивании на обычной канве, я даже просто заменила иглу в итоге, когда маяк шила :) А вот результат моих ковыряний. Не густо, конечно, но уже почти половина готова :)
http://foto.mail.ru/mail/svetlanal.stitch/90/i-102.jpg

Отредактировано Svetlana_L (28-11-2006 10:51:31)

65

ух ты уже цветочек готов супер. такой нежный give_rose

66

Очень красивый цветок!

67

цветочек уже готов! такой нежный получился, прелесть!

68

Как нежно получается.

69

Вот уже и цветочек есть!!!!!

70

Очень объемные бабочки и цветок получаются! А с бэком вообще красотища будет! Жду продолжения, затаив дыхание! Yes4

71

Svetlana_L очень хорошо получается,очень аккуратно!здорово!

72

Svetlana_L, цветочек-то как живой! Обалдеть... Шикарно.... give_heart

73

Девочки, спасибо! После долгого перерыва пришла  к вам, и вовсе не для того, чтобы продолжение показать...
Помните ли вы мой процесс Белого тигра от Панны на Мелиссе? Если да, то тогда известие такое. В хвастушках его оформленным вы не увидите. Потому что погиб он от рук багетчиков.

Отредактировано Svetlana_L (10-12-2006 14:42:38)

74

Svetlana_L, даже не знаю, что сказать :cray . Меня тоже подводили багетчики, но чтоб так... Я тебе ужасно сочувствую... Очень-очень жаль тигра, но еще больше жалко испорченное удовольствие. Слов нет. Грустно и хочется реветь. Что они ухитрились с ним сотворить? И что за багетка?

Отредактировано Newtly (10-12-2006 15:19:09)

75

Svetlana_L  :O очень жаль :sorry: .....оборвать бы руки таким багетчикам............мне тоже практически испортили последнюю работу......отдала, думала, оформят лучше, чем я......теперь ни за что....

76

Как испортили? Почему? Как такое могло произойти!?

77

Newtly, Paloma, Стелла, спасибо за участие!
История такая, и длится она уже месяц. Я отдавала его переделывать 2 раза. Первый раз вернули мне его криво натянутым, отдала переделывать. Через неделю вернули в исходном состоянии, но на канве еще и белые пятна появились, да и угол рамки оказался сколот. При этом выяснилось, что наклеили они его на подложку, а не нитками натянули. Отдала обратно. Пообещали все исправить. В итоге за это время они канву и стирали, и пытались пятна вывести, и канву покрасить. Результата нет, они все равно проявляются. Ну и все. Предложили выкупить у меня работу, так как "вешать ее в таком виде нельзя".
Багетка сама не знаю где, но приемный пункт в магазинчике в Ново-Переделкино. Хозяин, который и принимал у меня работу, сам расстроился сильно. Только что мне от этого толку, откровенно говоря :(

Отредактировано Svetlana_L (11-12-2006 00:11:00)

78

Света,как жалко то!:cray Такой тигр роскошный! Руки им оторвать......Так твоих трудов жаль....

79

Ну бывают же такие жопорукие, прости, Господи! Светлан, сочувствую, очень-очень... Даже поддержать - то нечем! Ну чем тут утешишь. Разве что пореветь на пару :cray
Я вот теперь тоже сдавать буду только в уже проверенные багетки, где знают что и как с вышивкой делать надо. Лучше уж через весь город пару раз прокатиться, чем потом вот так расстраиваться.

Отредактировано Newtly (11-12-2006 00:23:59)

80

Светик, как жалко-то  :cray  Такой тигра красивый и столько труда вложено, а тут...  :sorry: Сочувствую...
Они тебе не показывали, что с ним натворили?

81

жалко такую красоту.. и еще больше жалко труд, который был вложен в эту работу :cray  После таких случаев лишний раз задумаешься, а стоит ли идти к багетчикам...

82

Svetlana_L
Какой ужас!!! Это ведь столько трудов пропало.
И что совсем никак исправить ничего нельзя?
А я только собралась в багетку нести. Все время сама оформляла, но тут нестандартный размер и хочется покрасивее оформить, решила отнести в багетку. Теперь задумалась.

83

Девочки, спасибо за сочуствие! Вот так поплачешься вам, и вроде самой легче!

Newtly написал(а):

Я вот теперь тоже сдавать буду только в уже проверенные багетки, где знают что и как с вышивкой делать надо. Лучше уж через весь город пару раз прокатиться, чем потом вот так расстраиваться.

На самом деле это была проверенная багетка. Я в нее не просто так пришла, Маришик (Arlett) все свои работы там оформляла. Пункт приема в вышивальном магазинчике, опыт большой у них. И такое у них случилось впервые. Но это не утешает, как понимаете.

Ksenka написал(а):

Они тебе не показывали, что с ним натворили?

Нет, хозяин магазина (он сам и принимает, и оформление подбирать помогает) его в мастерской оставил в итоге. Но эти белые пятна на канве и вначале выглядели безобразно. А после всех попыток от них избавиться, видимо, стало совсем все плохо. Потому что Олег Тимофеевич сказал, что там только один выход- фон зашивать весь черным. Но такие подвиги не для меня. В-первых, потеряется объем, а во-вторых, просто забодаешься это делать. Так что, девочки, предстоит вам еще один процесс наблюдать :) И на этот раз поддержка мне нужна будет еще сильнее, чем прежде ;)

Bita написал(а):

Все время сама оформляла, но тут нестандартный размер и хочется покрасивее оформить, решила отнести в багетку.

У меня таже история с тигром была. Первая работа, отнесенная в багетку, и такой финт. Просто в будущем буду рамку заказывать, а натягивать сама. Я бы его точно не приклеила...

84

Света, очень сочувствую, такую красоту погубили! Если ты будешь его перешивать, это будет просто подвиг. Моральную поддержку гарантирую give_heart

85

:(  ох, ну ничего ж себе!
Света, сил тебе для второго раза!

86

Svetlana_L, жаль тигра, такой красивый был :cray

87

Я натягивая сама из-за боязни клея. Вот ведь, не ценится чужой труд, лишь бы денежку получить. Надеюсь хозяин магазина уже наказал этого горе-мастера.

88

на клей приклеивают?????варвары!  а мне только канву обкрамсали так, что почти ничего от неё не оcталось, и теперь канву точно уже не натянуть:(

89

Maui написал(а):

Если ты будешь его перешивать, это будет просто подвиг. Моральную поддержку гарантирую

Да уж. Это будет действительно подвиг, второй раз шить то же самое. И ведь картина-то не маленькая, совсем не маленькая. Терпения тебе!

90

Девочки, еще раз спасибо вам за сочувствие и понимание!
А я пришла показать вам свои небольшие продвижения в вышивке розочки :)
http://foto.mail.ru/mail/svetlanal.stitch/90/i-103.jpg

Отредактировано Svetlana_L (11-12-2006 20:57:45)

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Табличка 'Добро пожаловать' от Дим