Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Тигриные процессы

Тигриные процессы

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Леночка, давно я у тебя не была... а тут такая красота уже творится! И темпы замечательные!

302

Как красиво получается))) Жду-недождусь, когда замок появится)))) Темпы просто космические! :)

303

Темпы просто ого-го! Супер! Кстати, я еще ни разу не видела этот замок отшитым. Так что, Лен, в моих глазах ты с замком первопроходец.

304

Tigress!!!так здорово получается!!!и быстро clapp: Молодец!!!

305

nocsova
Пусена
Shiva
fox551
Фуксия
Sol
Графиня Вишенка
Assolb
Ksenka
Всем большущее спасибо, что заходите и не забываете. Очень помогает ваша поддержка и внимание  give_heart

nocsova написал(а):

еще раз хочу сказать СПАСИБО за открыточку....
Все нарадоваться не могу...

Машунь, спасибо! Я рада, что тебе понравилось!!

Пусена написал(а):

самое сложное позаади теперь остались только счастливые моменты

Ага, такие счастливые, что я уже два дня к вышивке не подхожу, все с духом не могу собраться 
Начала коричневую область внизу, когда ее всю зашью, тогда придется посложнее.

Ksenka написал(а):

Кстати, я еще ни разу не видела этот замок отшитым. Так что, Лен, в моих глазах ты с замком первопроходец.

Я тоже, так что в моих глазах я тоже герой  :lol:

Темпы просто ого-го!

Да какие уж там темпы... Это ж самое быстрое было. Пока похвастаться нечем, в эти дни совсем не вышивала по причине больной головы   :cray
А вчера чуть было человеком себя почувствовала, так кинулась бисер свой переснимать новым фотиком, раз уж вбилась мне такая идея в голову   :haha:  Опять не до вышивки было...

306

вот это скорости!!!!! красота неимоверная!

307

Как поживает замок?)

308

Ждем замок! Интересно же!

309

Ауууу, Ленчока, ты куда пропала?)

310

fox551
mjavushka
ollyan
Спасибо, девочки, что заходите! Я тут совсем с бисером закопалась, стыдно так, но до замка руки не дошли :( Зато сделала два деревца и еще одно сейчас в процессе  :blu

311

аха, то есть можно идти и любоваться на новый бисер, да? :blu
А замок продолжай шить :rolleyes:

Отредактировано fox551 (12-02-2007 02:07:43)

312

Фоксик, я еще не посадила эти деревья, поэтому и фотки не показываю :) Хотела сегодня закончить с ними и приняться шить, но под вечер уснула и опять ничего не посажено...
Ну, может, с понедельника продолжу замок, ведь все хорошее всегда в понедельник начинают  :lol:
Спасибо, зайка, что заходишь!

313

Учитывая разницу во времени,понедельник будет, когда у нас будет вторник))))
Деревца сади, а то хочется же посмотреть))

314

Сегодня все против меня. Только собралась сажать деревья, как оказалось, что клеевые палочки для пистолета кончились... :( Смогла только одно дерево приклеить, а на мох уже не хватило.

315

Пистолет с палочками - знакомая штука))) Хорошая вещь)) Быстро и удобно))) Интересно посмотреть на готовые деревца)

316

ух ты еще и мох будет clapp: принесла стульчик, присела в нетерпеливом ожидании :blu

317

Как там замок поживает?

318

Tigress
Я тоже продолжения замка жду....и деревцами бы полюбовалась.... :yes:

319

Ауууууу, Лен ты куда пропала то?)

320

Assolb написал(а):

Пистолет с палочками - знакомая штука))) Хорошая вещь)) Быстро и удобно))) Интересно посмотреть на готовые деревца)

Assolb
fox551
Два деревца выложила на сайте, еще одно показать пока не могу, так как оно участвует в конкурсе.

Ksenka
Ксеня
fox551
Спасибо, что не забываете. А я на днях вернулась к замку!! Кое-чего вышила, а сегодня похоже снова отложу, потому что участвую в Робине.

321

Tigress,
какие деревца!!! просто прелесть!!! Мне сакура очень понравилась :)  :H:  give_heart

322

Полли
Спасибо! Я понимаю, что не в тему эти деревца в вышивке :blu Но раз уж обещала показать, показала.

323

Лен, с возвращением! Показывай замок обязательно, даже если продивжение небольшое!
Деревца такие милые clapp:

324

ЛеночкА,деревца просто восторг!!!!!!!

325

Tigress
Какая красотень.... clapp:Так здорово получились деревца....

Maui написал(а):

Показывай замок обязательно

Конечно показывай....   :)

326

о! какая красота!!!!

327

Maui
fox551
Ксеня
mjavushka
Спасибочки за комплименты!

Ну все, кончился конкурс, в котором я участвовала, на тему Дерево Любви. Мой бонсай занял первое место! Ура!  :boast: А вторая работа заняла почетное 4-е место. Добавила их на сайт в раздел new. На этом заканчиваю о бисере  off::

В последние дни вышиваю птичек для американского робина. Показывать наверно нельзя пока, не знаю.
А замок уж тогда в перерывах между картинками.

328

поздравляю с победой!!!!

329

Мяв, спасибо!  :blu

330

Tigress , Поздравляю!!!!!!!!!! Маладца!!!!!! clapp:  give_rose
А замок ждемс)))))
Пошла смотреть на деревца))))

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Тигриные процессы