Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Тигриные процессы

Тигриные процессы

Сообщений 31 страница 60 из 381

31

Надпись на французском, что-то вроде Веселого рождества!
Лен, по-моему, с ниткой получилось вполне интересно. Конечно, над смотрет с оформлением, но теперь, когда четко видна форма, можно любое ставить. И белый цвет виден. Очень симпатично получилось Yes4

32

fox551, и тебя не обошла сердцемания  ;)
Оль, спасибо за поддержку. Оформление скорее всего будет круглое.

Зато я начала еще одно сердце, тоже новогоднее. Буду шить вот эту рождественскую елку!  Белого там почти нет, только в центре шариков. Так что больше проблем не будет, надеюсь. Как раз остался кусочек такой же канвы.

33

Вау, какие классные сердечки!
Первое вышло великолепно! Будем ждать продожения.

34

Получилось очень красиво :) , но белый действительно не очень видно. А может белый на шапке тоже золотой нитью обвести?
Хотя это может, на фотке плохо видно, а вживую нормально.

35

Леда, спасибо!
Assolb, а белый на шапке уже обведен голубенькой ниточкой... Ну вживую и правда чуть получше видно.

36

Ух ты, еще новогодняя красота!!! Скоро и до хижинки дойдем! Удалось решить проблему с размтекой?

37

Не-а, до большого магазина я пока не добралась, а без разметки вышивать мне труднее, ошибок могу насадить. Короче, пока я не теряю надежду найти хотя бы карандашик смывающийся для темной канвы.
Оль, ничего, что я с хижинкой тяну? Если хочешь начать, ты скажи, я елку отложу.

38

Лен, у меня пока тигрик в работе, да еще из египетских пирамид только небо отшито. Я про хижинку так напоминаю, чтобы не забылось, ибо зануда я каких мало :D Как ты соберешься, так и я соберусь, а планы нарушать не надо, тем более что сердечки уж больно красивые Yes4

39

Tigress
Может я невнимательно читала, но не поняла,  а на чем сердечки вышиваешь? На какой канве? Аида или лен?
Очень они меня зацепили, тоже думаю попробовать? И еще, а размер получается какой?

40

Красивое сердечко получмлось!Правда белый и правда плоховато виден, но если вживую видно лучше, то тогда совсем отлично!
И второе тоже классное! :)

Отредактировано Ксеня (16-11-2006 16:55:52)

41

Мне понравилось, особенно бантик веселенький ты там приделала :) Белый наверняуа вживую видно лучше, на фотке всегда цвета перевираются слегка.
Второе сердечко тоже хорошенькое. А его кому будешь шить?

42

ух ты! какая быстрая)
молодца.  а может белый попробовать шерстью прошить? Объем точно будет заметней, да и мех со снегом пушистые будут?
Прямо поверх, тем же полукрестом

43

Леночка, чудесные сердечки! Так и тянет за какое-нибудь взяться... Но нет, нельзя: 3 процесса - это много, четвертый не потяну  :sorry: ...

44

Леночка, чудесные сердечки! Замечательная идея - золотой ниткой обшить :)

45

Средечко красиое получилось.. буду наблюдать за процессом вышивки следующего)
Я вчера тоже начала сердечко)) В поцессах можно посмотреть.

46

Оля, да что ты, разве ж я про хижинку забуду? Каждый день на нее облизываюсь. Да и муж забыть не даст, очень она ему нравится (шепотом по секрету - это он наборчик-то купил Yes4 ) , все время спрашивает, когда я ее начну.

Стелла написал(а):

Может я невнимательно читала, но не поняла,  а на чем сердечки вышиваешь? На какой канве? Аида или лен? И еще, а размер получается какой?

Стелла, я вышивала на 14-й канве, по цвету похожей на лен. На ней размер вышел 15см в ширину и 16см в высоту.

Ксеня, Вишенка, Катюша-Эмили, fox551  - спасибо  give_rose

Svetlana_L написал(а):

Второе сердечко тоже хорошенькое. А его кому будешь шить?

Вот этого я пока не знаю. Может свекрам отправлю, в общем, всегда найдется, кому подарить. А может даже себе оставлю, если жалко отдавать станет.  ;P

SaVa написал(а):

а может белый попробовать шерстью прошить? Объем точно будет заметней, да и мех со снегом пушистые будут?
Прямо поверх, тем же полукрестом

SaVa, погляжу, может и правда чем-то придется еще прошивать. Спасибо за идею!! Пока я первое сердце отложила, делаю второе.

Отшила один оттенок зеленого, который в надписи и на елках. Прогресс покажу позже.

47

Ой, еще сердечко. Прям новогодняя сердцемания. Лепота  ;)
Очень понравились работы Heritage, я просто с ума схожу от них. Тоже в планах вышить эту серию. Суперские   give_rose

48

JuliSt, спасибо! А нет случайно немецкого замка в планах?  ;)  Можно было бы вместе его пошить. Оля-maui тоже собиралась.

Вот такое пока сердечко навышивалось.

[реклама вместо картинки]

П.С. Почему-то в последнее время, когда прикрепляю фотку, видна не та, приходится по-другому вешать...

Отредактировано Tigress (17-11-2006 08:56:55)

49

Второе сердечко начато ударными темпами :yahoo
Лен, ну теперь я за хижинку не беспокоюсь, раз атака идет с двух сторон :D

50

Как быстро! Уже буковки второго сердечка появились)))) Метеорчик))))

51

Отличное начало! Так держать! :)

52

Maui
Assolb
Svetlana_L

спасибо за поддержку и интерес.

Вот наши результаты на сегодня. Все три зеленых цвета отшиты. На этот раз не будет необходимости обшивать контур, потому что его обозначают более темные зелененькие "снежинки"  :boast:

[реклама вместо картинки]

53

Вообще, сердце мне все больше и больше нравится. Наверное, оставлю его себе  ;)

54

Да, уж , меня бы, наверное тоже жаба задушила, такую красоту дарить...

Как говаривал домовенок Кузя: "Я не жадный, я домовитый" :)

55

Как красиво получается!Да уж такую красотищу жалко отдавать..... :rolleyes:

56

вот это скорость! когда успеваешь-то?

57

Tigress, ничего удивительного, я бы тоже такую пушистую елочку себе оставила :)

58

Tigress
Мдя... от такого сердечка и я бы не отказалась.....
Три  цвета , а уже такая красота!!!!

59

Newtly
Ксеня
SaVa
Small Oxi
nocsova

Спасибо  :cool:

Потихоньку продвигаемся. Сегодня почти не вышивала, но красненькие цвета отшила. Остался только желтый серпантин, по поводу которого я чуть-чуть сомневаюсь. Посмотрю завтра, что получается.

60

Ой, уже и шарики на ветках закачались! Сразу праздником запахло! Ура! Даешь Новый год!!!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Тигриные процессы