Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!

Питер, ау!

Сообщений 511 страница 540 из 748

511

Сын болеет. Кашель, горло... В общем все, чем может наградить физкультура на улице под дождем. В субботу в школе было 9 (!) человек из класса. Врачиха в шоке - 101я школа заполонила поликлинику!
Из-за двери комнаты раздается натужное сморкание и кашель - ВОТ СМОРЧОК! - комментирую, проходя по корридору. Вылезает из комнаты - "звала?"  Нда....

С утра у меня тоже болит горло. И температура - 35,8. Остываю? Или уже зомби? Такая температура у меня уже не первый месяц...

512

Просто Наташа написал(а):

Из-за двери комнаты раздается натужное сморкание и кашель - ВОТ СМОРЧОК! - комментирую, проходя по корридору. Вылезает из комнаты - "звала?"  Нда....

:girl_haha: 
а ты не зомби!!!!!
ты консервируешься!
это как я - живу в холодильнике, а ты решила просто свою температуру понизить!

513

С утра у меня тоже болит горло. И температура - 35,8.

Натусь, молодеешь.... Чем ниже температура, тем моложе будешь выглядеть ;)

А вообще выздоравливай!!!!

514

Фуксия написал(а):

Чем ниже температура, тем моложе будешь выглядеть

В детство бы не впасть, а то писаться под себя буду.

515

В детство бы не впасть, а то писаться под себя буду.

:haha:

516

:rofl:

517

А ничего смешного. Ем лежа, пью лежа... Дело только за уткой.

518

Выздоравливай наташа
а физкультурника вашего на мыло гавнюка

519

Пусена написал(а):

а физкультурника вашего на мыло гавнюка

:D  Она у нас женщина.
Это нее ее на мыло, а директора, которой неохота летом париться с ремонтом.

Муж был сегодня в двойке у нейрохирургов. Меня берут, хоть завтра. Стоить это удовольствие будет 25 тысяч. С 18 числа врач уходит в отпуск, так что ложиться надо или сейчас, или после отпуска. Я бы лучше после отпуска, конечно, куда мне сейчас - простуженная вся, нельзя в таком состоянии. Опять же морально нужно подготовиться.  Да и материально тоже. Деньги придется видимо в долг брать, это вся зарплата, если ее отдать, то кушать нечего будет. А откладывать у нас уже давно не получается. Надо как-то решить этот вопрос... Переходим на макароны  :beee:

520

мдаааа директора на мыло  :/
  Ну ты конечно думай насчет операции нельзя конечно больной на операции востанавливаться организму тяжело будет

521

Ну вот, у мелкой 37,2.  Лазарет, блин.

522

Наташик!!!!
Ты чего болеть задумала?
Вы там что всем коллективом?
Выздоравливай, солнышко!!!!!give_heart  give_rose

523

Ага, Серега ОРВИ принес, и мы следом. Мелкая сегодня что-то невероятное творит - изрисовала экран телевизора восковыми мелками, в кузов машинки налила воду и возит.... Весь пол устелила бумагами.... Голову себе измазала мазью.... Аааааааааааааааааа!

524

Наташ, ага... Как у Саши Черного прям...

ОБСТАНОВОЧКА
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,
Жена на локоны взяла последний рубль,
Супруг, убытый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.
Кряxтят на счетаx жалкие копейки:
Покупка зонтика и дров пробила брешь,
А розовый капот из бумазейки
Бросает в пот склонившуюся плешь.
Над самой головой насвистывает чижик
(Xоть птичка божия не кушала с утра),
На блюдце киснет одинокий рыжик,
Но водка выпита до капельки вчера.
Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастья полуоткрывши рот,
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.
Безбровая сестра в облезлой кацавейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поет романс: "Пойми мою печаль"
Как не понять? В столовой тараканы,
Оставя черствый xлеб, задумались слегка,
В буфете дребезжат сочувственно стаканы,
И сырость капает слезами с потолка.

Может, не надо?..  give_heart  Выздоравливайте все скорей.

морально нужно подготовиться.  Да и материально тоже.

Ой, девочки, кстати, никто работу какую-нить вечернюю посоветовать не может? Только чтоб по подъездам чужим и темным не ходить...

Отредактировано Графиня Вишенка (05-03-2007 20:23:17)

525

Графиня Вишенка написал(а):

Ой, девочки, кстати, никто работу какую-нить вечернюю посоветовать не может? Только чтоб по подъездам чужим и темным не ходить...

Ну у тебя о нас мнение.... как-будто мы только такую работу предлогаем..... :beee:

526

:lol: да да вот видите что мы в качестве работы предлогаем маленьким девочкам

527

Лазарет продолжается: у мелкой ночью 39, сегодня весь день тоже. Лежит, поскуливает. Старший кашляет, горло еще болит. Был сегодня у врача - не выписали. Заразы ходячие. Я самая крепкая оказалась -болела ровно 1 день. Сегодня уже даже горло не болит.
На очереди муж...

Посылала сына сегодня в аптеку за регидроном. Ходу 5 минут. За это время успел забыть название. "Звонок другу" совершал 2 раза - один раз, когда пришел в аптеку, второй раз - дойдя до кассы (опять забыл!). Не выгнать ли его из-за компьютера? А то совсем в маразм впадет.

528

nocsova написал(а):

как-будто мы только такую работу предлогаем.....

Пусена написал(а):

да да вот видите что мы в качестве работы предлогаем маленьким девочкам

;P  ;P  ;P  ;P  ;P

529

Лазарет продолжается: у мелкой ночью 39, сегодня весь день тоже. Лежит, поскуливает

Бедолага :( Это вы так дружно гриппом что-ль болеете? Выздоравливайте!  give_rose

Заразы ходячие

Да тут весь форум одна сплошная ходячая зараза  :D  Все уже кто можно переболели  :sorry:

530

bimbim написал(а):

Это вы так дружно гриппом что-ль болеете? Выздоравливайте!

грипп не поставили, но что-то вирусное однозначно. Причем кака какая-то забористая - Сергей сутки пластом лежал (для него это вообще не характерно!), я вчера ни рукой, ни ногой пошевелить не могла, как будто меня избили, сегодня Катя. Она в том году болела, так у нее температура и выше была - 40,2, и она была бодра и весела, хорошо ела. А в этот раз даже глаза с трудом открывает. Ядреная кочерыжка какая-то. В классе у Сергея вчера было 8 человек.

531

эпидемия точно :mad:

532

Наталь выздоравливайте!!!  :friends:

533

О, ночка была славная. Не спала совсем, у мелкой всю ночь под 40, не сбивалась ничем, она не спит, я соответственно тоже. На мужа оставлять боюсь - он ведь уснет, а вдруг судороги или рвота? А к утру прорезался КАШЕЛЬ. Теперь у нас 3 кашлюна в доме. Большой, средний и маленький. Атас.

534

Ужасти пишешь  :O  Вообще не сбивается температура?? Ничего себе вирусок.. А вы сами лечитесь или дохтура вызывали?

Теперь у нас 3 кашлюна в доме

Ну, будете теперь устраивать соревнования, кто кого перекашляет :)

На мужа оставлять боюсь - он ведь уснет

Да разве ж оставишь.. нет им веры ;)
Ты сама-то держись.. на тебя сейчас основная нагрузка.. Эхе-хей..

535

bimbim написал(а):

А вы сами лечитесь или дохтура вызывали?

Сами. Что от них толку? Прошлый раз вызывали, стала укол делать, палец себе порезала. Обрабатывали и заклеивали врачихе палец. Ну их в пень.
Я течение болезни себе представляю - на глазах пример старшего с опережением не 3е суток. На фиг мне врач?

536

стала укол делать, палец себе порезала. Обрабатывали и заклеивали врачихе палец

Производственная травма  :girl_haha:

537

Наташа, ну, как вы там? Как ночка?

538

Ночка была не моя, а папина. Я их выгнала из спальни, они вдвоем в гостиной спали. Вроде ничего. Я выпила вчера Ферфекс и сегодня мучаюсь с почками. Второй раз пью, и второй раз такая картина. Что там положено????
Ну и кашель, конечно. О, какой у нас кашель! Я еще и голос поьеряла. Лежу и молчу.

539

Что там положено????

Эээээ.. наверное, нам лучше этого не знать  :pardon:

Лежу и молчу

Зато тебя все понимают с полувзгляда  ;)

540

Девоньки, надо будет встретиться как нибудь. А то у меня 9го врач с отпуска выходит, и вероятно я отвалю на операцию. А какая я буду после неё, одному Богу известно.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!