Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!

Питер, ау!

Сообщений 571 страница 600 из 748

571

:O  ничего себе они что обалдели что ли! Они хоть делают что или как у нас принято делают вид только?

572

Делают! Причем ударно.
Всколыхнули комаров, те от такой неожиданности поперли вверх, т.е. к нам. У нас их и так немало было, а тут просто туча. Сидим и щелкаем. И как назло фумигатор кончился - всю ночь не спала, чесалась. Встала утром злая, расчесанная и в волдырях, как будто в лес ходила. А где грибы, гда ягоды, скажите мне? Один только медведь храпит под ухом.

573

Просто Наташа написал(а):

А где грибы, гда ягоды, скажите мне? Один только медведь храпит под ухом.

:lol:  :lol:  :lol:

574

про медведя это ты в точку :lol:

575

А где грибы, гда ягоды, скажите мне? Один только медведь храпит под ухом.

Ну ты как всегда с юмором  :rofl:  :rofl:  :rofl:

576

Наташ, докачался "дживс и вустер" - весь, 4 сезона  ;)

577

Класс, класс, класс!  http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/064.gif

578

Девочки, как вам погода? У меня маман вчера морковку посадила.   ^fool

579

Просто Наташа
А что у вас с погодой, если не секрет?  :blu

580

Ой, Наташ, а мы вчера, воспользовавшись отсутствием бабушки в деревне, пропололи все грядки, а потом их перекопали...  :girl_haha:

581

Просто Наташа
Погода шепчет!!!!!!
Классный снежок!!!!!
А про ветер я вообще молчу!!!!!!!!!! :ub

582

bimbim написал(а):

А что у вас с погодой, если не секрет?

А вот что у нас:

583

и вот. Это все из окна.

584

класс  :O

585

на второй - эт на цветах что-ль? Обалдеть.. померзнет же все  :cray

пропололи все грядки, а потом их перекопали...

а теперь и поливать не придется..

Отредактировано bimbim (30-04-2007 19:56:28)

586

А то... На майские у нас народ дружно десантируется на дачи - грядки капать, овощи сажать. Посадили, блин... Я говорила - рано. Мои вчера туда-обратно съездили. А предствляете, люди которые ночевать остались? Вечером солнце, утром встаешь - оп-па - снега 5 см. И метель.

587

bimbim написал(а):

на второй - эт на цветах что-ль? Обалдеть.. померзнет же все

На цветущей вербе.  На самом деле там, где у нас дача (это на северо-запад от города) нет даже зеленых листьев еще. Так что мерзнуть особо нечему . Свекр сегодня звонил, они тоже за город выехали, у них наоборот в южом направлении фазенда, так снегу вывалило, в туалет не пройти (сапоги-то зимние никто с собой не брал небось  brin2:  ). От налипнувшего снега где-то оборвались провода, сидят без света. Красота.

588

Наташа, пора тебе вместо цветуёчков карликовые березки разводить, те к катаклизмам точняк устойчивы  :pardon:

589

А у нас и так все карликовое. 2 года выращивала гладиолусы - 50 см и все тут! Сволочи какие, у соседа метр в высоту, а у меня по  колено!!! Твари. Что я с ними только не делала. А в этом году узнала, что это сорт такой, блин, специальный, их можно не срезать, а ставлять расти - их ветер не клонит. Какрликовые они, ёлы-палы. Это мозги у меня карликовые, и читать я не умею.

590

Какрликовые они, ёлы-палы. Это мозги у меня карликовые, и читать я не умею

:girl_haha:

591

Просто Наташа
Гы-гы.. А у соседа оно всегда все круче: и клубника слаще, и цветочки выше ;)

592

Ржёте... А у меня башку сносит, даже поташнивает. Давление повышается, однако. Снег уже прекратился. Завтра скорее всего будет ясно.

593

Ржете

Да лана.. мы ж любя.. мы и пожалеть можем.. не болей :friends:

Отредактировано bimbim (30-04-2007 23:15:33)

594

Открыла тему про гладиолусы Гладиолусы на даче перенесла туда нашу дискуссию.

595

Гы, переноси еще , пошла туда

596

сегодня маманя звонила. говорит нарциссы и тюльпаны оч. оригинально под снегом смотрятся  :lol:  надеюсь сфоткала заснеженый цветник.

597

Натуль а ты со спиной куда ходишь??? А то  у самой реально вдруг заболелаа спина думала что на фитнесе растянула, а болит вторую неделю  причину не знаю !  Ты же как то лечиш ее???

Отредактировано Фуксия (02-05-2007 22:59:24)

598

Кстати, да, а то я про гладиолусы рассказываю, а про спину потом прочла и прибалдела. я-то , когда ими так занималась, работала сутки через трое, мне было 20 лет и до дачи автобус ходил, практически от дома одной съемной квартиры, а от другой вообще 40 мин пешком, но без вариантов- ехать не на чём было там (Просвещения/Симонова) а дача в Шувалово, мин 10 от платформы

599

Фуксия написал(а):

Натуль а ты со спиной куда ходишь???

Уже никуда. Теперь осталась 2я больница. А со спиной - к неврологу. 

Фуксия написал(а):

А то  у самой реально вдруг заболелаа спина думала что на фитнесе растянула, а болит вторую неделю  причину не знаю !

К неврологу сходи. Если заподозрит что-то, мржет назначить рентген и/или МРТ.

Фуксия написал(а):

Ты же как то лечиш ее???

Нет, никак. Грыжа в моем состоянии не лечится. Можно снять боли, можно сделать массаж, можно... Много чего можно. У меня нет возможности делать всё это, да и желания тоже. Это все временные меры, они НЕ ЛЕЧАТ. Лечит только операция.

600

Ездили сегодня на Калининскую площадь за Мадейрой. В наличии были не все цвета, я спросила у продавца карту Мадейры, т.к свою не взяла. На предложение подобрать недостающие цвета она выпучила глаза - это как??? Ну, говорю, вместо недостающих подберем по карте мулине ПНК.
- А как мы это сделаем?
-Ну смотрим в карте цвет, и подбираем.
-Что подбираем?

Атас... Пришлось объяснять буквально на пальцах.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!