Поэтому я - за воскресенье.
не, нафь. Мы прошлый раз в 11 только домой приперлись, а некоторым на работу в понедельник. А мне после таких вылазок еще день нужно, чтобы отлежаться.
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!
Поэтому я - за воскресенье.
не, нафь. Мы прошлый раз в 11 только домой приперлись, а некоторым на работу в понедельник. А мне после таких вылазок еще день нужно, чтобы отлежаться.
Девочки я тут выбилась на несколько дней. Меня бы тоже больше устроило бы воскресенье, т.к. в субботу на ДР надо идти. Но если вы соберетесь в субботу я постараюсь подъехать на пару часиков.(да и с финансами то надо определиться по любому). Так что решайте.
Отредактировано Фуксия (06-12-2006 21:13:21)
За субботу пока только я, Наташа и Пусена!
Вишенка не может - тоже на день Варенья идет.....
Мне все равно, только желательно определиться к завтра - что бы дальше планировать свои дела....
Машечка если все равно тебе, то может все -таки в воскресенье :blu . Посидим все обсудим!
Да запросто!!!!!
Только Наташу уговорить надо!!!!!
Во поняла - мы её на диван положим и кофе буда подавать будем! с VIP обслуживанием!
Да запросто!!!!!
Во поняла - мы её на диван положим и кофе буда подавать будем! с VIP обслуживанием!
СогласнА!!! Ей как раз уж очень нравиться твой упругий диван "ортопедический" кажись так она его назвала . И кофе и плюшки все организуем!!! Yes4
Ну уж нет, кофе и чай с меня, а плюшки за вами!!!! :yahoo
И я про тоже, про плюшки!!!!
Главное что бы девочки уговорились!!!
Я уже тоже мечтаю о твоем диване :yahoo заинтриговали....
Ага!!!! Я уже скоро месяц на новом диванчике буду отмечать!!!!! Кайф!!!!
Маш хочу взять вышивку и схему к тебе... про бэк спросить непонятно немножко что-то :blu
Да у меня дебют!!! вот покажу что заканчиваю :blu . Зато планов уже море....затянуло однако ж
Маш а перевод делали или нет еще, не проглядела что?
Отредактировано Фуксия (06-12-2006 22:14:09)
Натаааааааш, ну мы не будем до 11! Мне вот к первой паре тоже в понедельник - так что я тебя заберу оттуда :girl_haha: . И готова кофе обслуживать и плюшками... Yes4
Во!! Почти все в сборе!!!!
просто делегация на топике!!!! :yahoo
Ethlinn
это что за новое личико?
:girl_haha: Ага, мы тут...
Тащите деньги, насильники!!!!!
Ну значит договорились! Yes4
Вишенка молодец, уговаривай Наталью!!!
Вишенка молодец, уговаривай Наталью!!!
Уговариваю, уговариваю...
Новый виток: Ну Натаааааааааш, ну Натааааааааааашечка, ну давай в воскресенье, а? Маша нас не будет поить очень уж крепкими напитками.... :friends:
ну это .. про некрепкие.. ты зря.... я что зря всю навигацию алкоголь собирала.....
так компания уже на крепкие напитки намекает маш ты смотри нас потом и метлой не выгонишь :friends:
Выгоню!!!! тебя особенно - идти далеко!!!!
Наташечка Маша не будет очень крепкими напитками поить, будет не очень крепкими .
Девочки я правильно поняла? Соглашайся на воскресенье! Все готовы :blu
маш ты смотри нас потом и метлой не выгонишь
ну это .. про некрепкие.. ты зря.... я что зря всю навигацию алкоголь собирала.....
А я вот не злоупотребляю - так получилось, что невкусно мне все это :sorry: ... Не впишусь?
вот опять меня обижают :cray
Вот только кто-нибудь встретьте меня что ли на Комендантском в метро - а то потеряюсь, устанете по милициям звонить...
Может тебе картинку нарисовать как идти?
Вот Пуся наказана - будет тебя и Фуксию у метро встречать, проводит до дома и ..... будет попискивать у двери... ;P
Да а то я тоже потеряюсь :dknw . Вообще.. поеду с другого конца света. :girl_haha:
От метро недалеко?
Ну Натаааааааааш, ну Натааааааааааашечка, ну давай в воскресенье, а? Маша нас не будет поить очень уж крепкими напитками....
Ну тогда точно не пойду. ;P
У меня с дочиного ДР полбуылки ликера осталось. Его в кофе хорошо добавлять. Взять?
Ну если только в кофе....
А то Крема-Катала я уже выпила..... :boast:
Предлагаю в 14.00.....
Наташ!! А можешь взять с собой каталог ниточек ДМС?
надоть сравнить кое-что.... :blu
да да возьми наташ я наконец подберу к летней даме .Всех встречу но пищать под дверью не буду
Рукодельные магазины Питера | Вышивальные вопросы про все | 30-08-2018 |
Магазины детской одежды (Питер). | Наши детки | 15-04-2007 |
Есть карта мулине ДМС. Продам в Питере. | Вышивальные вопросы про все | 18-08-2007 |
Лев Денисыч | Наши детки | 13-10-2007 |
Общие вопросы про детей | Наши детки | 08-02-2022 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!