Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!

Питер, ау!

Сообщений 91 страница 120 из 748

91

Графиня Вишенка написал(а):

Поэтому я - за воскресенье.

не, нафь. Мы прошлый раз в 11 только домой приперлись, а некоторым на работу в понедельник. А мне после таких вылазок еще день нужно, чтобы отлежаться.

92

Девочки я тут выбилась на несколько дней. Меня бы тоже больше устроило бы воскресенье, т.к. в субботу на ДР надо идти. Но если вы соберетесь в субботу я постараюсь подъехать на пару часиков.(да и с финансами то надо определиться по любому). Так что решайте.

Отредактировано Фуксия (06-12-2006 21:13:21)

93

За субботу пока только я, Наташа и Пусена!
Вишенка не может - тоже на день Варенья идет.....
Мне  все равно, только желательно определиться  к завтра - что бы дальше планировать свои дела....

94

Машечка если все равно тебе, то может все -таки в воскресенье :blu . Посидим все обсудим! :)

95

Да запросто!!!!!
Только Наташу уговорить надо!!!!!
Во поняла - мы её на диван положим и кофе буда подавать будем! с VIP обслуживанием!

96

nocsova написал(а):

Да запросто!!!!!
Во поняла - мы её на диван положим и кофе буда подавать будем! с VIP обслуживанием!

СогласнА!!! Ей как раз уж очень нравиться твой упругий диван "ортопедический" кажись так она его назвала :D . И кофе и плюшки все организуем!!! Yes4

97

Ну уж  нет, кофе и чай с меня, а плюшки за вами!!!! :yahoo

98

И я про тоже, про плюшки!!!!
Главное что бы девочки уговорились!!!
Я уже тоже мечтаю о твоем диване  :yahoo  заинтриговали....

99

Ага!!!! Я уже скоро месяц на новом диванчике буду отмечать!!!!! Кайф!!!!

100

Маш хочу взять вышивку и схему к тебе... про бэк спросить непонятно немножко что-то :blu

101

Да у меня дебют!!! вот покажу что заканчиваю :blu . Зато планов уже море....затянуло однако ж

Маш а перевод делали или нет еще,  не проглядела что?

Отредактировано Фуксия (06-12-2006 22:14:09)

102

nocsova написал(а):

Натаааааааш, ну мы не будем до 11! Мне вот к первой паре тоже в понедельник - так что я тебя заберу оттуда  :girl_haha: . И готова кофе обслуживать и плюшками...  Yes4

103

Во!! Почти все в сборе!!!!
просто делегация на топике!!!! :yahoo

104

Ethlinn
это что за новое личико?

105

:girl_haha: Ага, мы тут...

106

nocsova написал(а):

Тащите деньги, насильники!!!!!

:rofl:  Ну значит договорились! Yes4

Вишенка молодец,  уговаривай Наталью!!!

107

Фуксия написал(а):

Вишенка молодец,  уговаривай Наталью!!!

Уговариваю, уговариваю...
Новый виток: Ну Натаааааааааш, ну Натааааааааааашечка, ну давай в воскресенье, а? Маша нас не будет поить очень уж крепкими напитками....  :friends:

108

ну это .. про некрепкие.. ты зря.... я что зря всю навигацию алкоголь собирала.....

109

так компания уже на крепкие напитки намекает маш ты смотри нас потом и метлой не выгонишь :friends:

110

Выгоню!!!! тебя особенно - идти далеко!!!!

111

Наташечка Маша не будет очень крепкими напитками поить, будет не очень крепкими :D .
Девочки я правильно поняла? Соглашайся на воскресенье! Все готовы :blu

Пусена написал(а):

маш ты смотри нас потом и метлой не выгонишь

:D

112

nocsova написал(а):

ну это .. про некрепкие.. ты зря.... я что зря всю навигацию алкоголь собирала.....

А я вот не злоупотребляю - так получилось, что невкусно мне все это  :sorry: ... Не впишусь?  ;)

113

вот опять меня обижают :cray

114

Вот только кто-нибудь встретьте меня что ли на Комендантском в метро - а то потеряюсь, устанете по милициям звонить...

115

Может тебе картинку нарисовать как идти?
Вот Пуся наказана - будет тебя и Фуксию у метро встречать, проводит до дома и ..... будет попискивать у двери... ;P

116

Да а то я тоже потеряюсь :dknw . Вообще.. поеду с другого конца света. :girl_haha:
От метро недалеко?

117

Графиня Вишенка написал(а):

Ну Натаааааааааш, ну Натааааааааааашечка, ну давай в воскресенье, а? Маша нас не будет поить очень уж крепкими напитками....

Ну тогда точно не пойду.  ;P

У меня с дочиного ДР полбуылки  ликера осталось. Его в кофе хорошо добавлять. Взять?

118

Ну если только в кофе....
А то Крема-Катала я уже выпила..... :boast:

Предлагаю в 14.00.....

119

Наташ!! А можешь взять с собой каталог ниточек ДМС?
надоть сравнить кое-что.... :blu

120

да да возьми наташ я наконец подберу к летней даме .Всех встречу но пищать под дверью не буду

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Питер, ау!