Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Помогите советом

Помогите советом

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Полежать надо!

92

В моем случае вся мазня и предыдущие выкидыши (тогда не знала причину) были из-за увеличенного колличества андрогенов (надпочечниковые мужские гормоны). Надо ложиться и искать причины.

93

Angel написал(а):

у меня вторая неделя этой мазни идет.... кстати, а она у вас какого оттенка была? у меня какая-то светло-коричневая... сегодня уже ко врачу, буквально в 16-00 уже у нее в кабинете буду....

У меня были практичски месячные, но болле слабые, в начале беременности. Я и не знала что беременна, сходила на соревнования по рафтингу в Карпаты (это когда   сплавляются на катамаранах и байдарках по горным рекам  - и самый кайф в весенний паводок), а через 2 недели после возвращения как молодого специалиста погнали на республиканские соревнования санитарных дружин (было такое). Тяжело было, а когда надо было выносить "пострадавшего" из "очага ядерного взрыва" и он, "пострадавший", решил выпендриться и не захотел сам лечь на носилки, дала ему сапогом (т.е. ногой в сапоге) под зад - ну, беременной нельзя же отазывать :lol: .И все это время понятия не имела о своей беременности. Потом уже на работе один мужчина родом из деревни спросил,:а не была ли я у врача, что-то  стала поправляться, хотя всегда костями гремела? И уж у врача с бооольшим удивлением узнала, что у меня 8 недель. :dknw . Как я не допрыгалась до выкидыша - не знаю. Да и про вторую беременность узнала случайно: был сильнейший бронхит больше месяца, ни о као сексе и говорить было нечего, да и лекарства получала сильные, из тех что категоричеси запрещены беременным и кормящим.
И вдруг я заметила, что меня шатает еще больше и тошнит(с чего бы это?). Пошла в ЖК - 10 недель :ub . Поэтому срочно на аборт.
Вот и история с мазней.

94

Спасибо, девченки! Я поехала в ЖК, если не появлюсь, положили в больничку.... (хотя сама этого уже хочу, лишь все было хорошо) :)

95

ну как???

96

Девченки, я приехала в ЖК, моя врач оказалась очень милой женщиной... сначала осмотрела, сказала, что тонус матки у меня, потом сказала, что завтра на УЗИ и начала выяснять смогу ли я утром... я ей, мол, мне на работу, она думала-думала и говорит, давай ка в больницу, я ей давайте... выписала направление, сказала, могу туда сегодня вечером, могу завтра утром... я решила утром.... короче, завтра кладут и начнутся все эти анализы... я сегодня почти плакала, не знаю, нервы наверное или факт того, что никогда в больнице не лежала.... она сказала, что положут на 5-7дней где-то, чтобы мазню всю убрать, а еще она сказала, что это может и внематочная, но похоже больше на маточную... так что теперь буду ждать узи...

Я записала телефон Катюши, буду ей писать, если чего нового узнаю...

Спасибо Вам за Поддержку и советы!!!  Yes4

Отредактировано Angel (29-11-2006 20:53:17)

97

give_rose Ангелочек! Давай  держись!

98

Ангелочек, не рыдай ни в коем случае! Звони мне или пиши, как удобнее, а я девочкам передам новости. Мы тут все с тобой! Все кулачки посжимали и пальчики скрестили! Как бы посчитать сколько мы малявок форумом выносили? И твою выносим! Чем сможем - поможем!

99

ну, хорошо там отдохнуть)
Хоть я больнички и не люблю, но в таком случае, как говорится, лучше перебдить)

про внематочную не расстраивайся сразу. Тут не определишь с ходу и на таком-то сроке. Да и не так часто это случается.

Беременность вообще штука сложная. Мне, вот, и двойню ставили поначалу, и пацана ждала, а родила одну девку)

Отредактировано SaVa (29-11-2006 22:58:02)

100

Катюша написал(а):

Ангелочек, не рыдай ни в коем случае!

Нет такой женщины, или почти нет, что не побывала хот раз в больнице за беременность. На плачь, все будет хорошо. Как захочешь, так все и случится. give_heart

101

Девочки, я пришла с отчетом!
Ангелочек написала СМС-ку. Цитирую полностью: " Мне сделали УЗИ - беременность маточная, жду продолжения, что решат с мазней. медсестры - супер. Врачиха, которая смотрела - стерва, а акушер - мужик просто прелесть. ВСЕМ ПРИВЕТЫ. Ангел"
Вот такие пока новости.  Кулачки уже все держат за Ангелочка нашего?

Пресс секретарь Ангела. Катя. ( буду так подписываться тут:) )

102

Держим! Передавай привет и поддержку!

103

Вот такие пока новости.  Кулачки уже все держат за Ангелочка нашего?

Я  крепко  держу, у  самой  так  было, только  не  сохранялась, дочка  сама  прижилась.Катюша, спасибо  за  новости! Привет  передавай, если  сможешь!

104

Катюш , спасибо за новости! Теперь наш Ангелочек под присмотром :yahoo

105

Теперб все будет нормально. Подкормят детку и отпустят.

106

Ангелочек мы с тобой  :H:  :H:  :H:  всё будет хорошо  give_heart

107

Вести с фронтов

" Привет! С тоски погибаюю! Взяли анализы, сделали ЭКГ. Выписали дюфастон и свечи, валерьянку и вмтамин Е. Сплю постоянно! Ангел"
*Прикольно , однако, получать СМС-ки от Ангела ;) *

Пресс-секретарь Ангела :)

108

Катюша написал(а):

Пресс-секретарь Ангела

:lol:

109

Главное - не сдаваться до конца. У меня 2 беременности мазня была до 15 недель :(. А во вторую вообще несколько раз открывалось сильное кровотечение. Так что ето все не показатель, главное - результаты узи и терпеливое ожидание.

110

vict963 написал(а):

Нет такой женщины, или почти нет, что не побывала хот раз в больнице за беременность. На плачь, все будет хорошо. Как захочешь, так все и случится.

ну, я туда только на анализы ходила и на капельницы. Лежать не было острой необходимости. Скучно там. И нервно от окружающего.

В принципе, с чуть большим сроком полегчает и станет спокойнее, когда осознаешь до конца свое положение)

111

Вести с полей ;)

"Привет! Лежу,грущу, анализы сдала, результатов пока нет. "

Скажу больше - я ей  сегодня звонила! Голосок бодренький, несколько беспокоит то, что мазня не проходит, но  на дюфастоне пройдет, пусть и не сразу!
Пока все.
Пресс-секретарь Ангела. ;)

112

Ангелочек написала.. что-то она подкравливает, но УЗИ показывает, что с маленьким все в порядке... колют ей ношпу и кровоостанавливающее... Тошнит ее, но говорит, что все в порядке!
Пресс секретарь Ангела. Я.

113

Катюша написал(а):

Ангелочек написала.. что-то она подкравливает, но УЗИ показывает, что с маленьким все в порядке... колют ей ношпу и кровоостанавливающее... Тошнит ее, но говорит, что все в порядке!

все должно быть хорошо! Скрещиваем пальчики...
Токсикоз конечно помучает немного - но многие через это проходят :)

114

Как там дела у Ангелочка, мы здесь уже все истерзались волнениями.

115

Что-то она не пишет...  а я что-то завертелась...Попробую сегодня днем написать - что ответит...

116

Ангелочек наш еще лежит...анализы врачам не нравятся, до пятницы пролежит точно - на пятницу контрольный анализ назначен.  Такие вот делишки...

пресс-секретарь Ангела.

117

Катюша написал(а):

анализы врачам не нравятся

А что именно не нравится, не поясняла?

118

Ангел пишет, что нашли кетоновые тела в моче...
я не помню, что это и к чему, помню, что у меня было и врач была черезвычайно недовольна...

119

нашла в инете
"При беременности кетоновые тела в моче также свидетельствуют о раннем токсикозе."
при недостаточном питании могут повиться кетоновые тела
"Уровень ацетона (кетоновых тел) в крови повышается, если организм в качестве основного источника энергии начинает использовать не глюкозу (как это происходит в норме), а жиры. Такое состояние возможно при сахарном диабете (сопровождаясь повышенным уровнем сахара крови) и ряде других заболеваний. Это опасно далеко не всегда.
Обычно в таких случаях рекомендуют, чтобы углеводы (хлеб, крупы, картофель и т.п.) составляли в рационе не менее 55-60% (вообще, это их нормальное, необходимое количество в пище). Некоторые считают, что необходимо полное исключение жиров, но доказательств того, что это снижает содержание ацетона в крови, нет. Скорее основным источником энергии должны быть не жиры, а углеводы."

120

Девочки, Ангелочка сегодня выписывают! Так что она скоро сама нам все-все расскажет!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Помогите советом