наглядно показывать как может большой сделать больно маленькому...
не понимаю, что именно я должна сделать, извини
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся
наглядно показывать как может большой сделать больно маленькому...
не понимаю, что именно я должна сделать, извини
Как я написала выше - я выпорола ремнем. Кстати, сейчас обсудила с чадом данную ситуацию - сказал, что была права (сейчас ему 10)
Отредактировано тяпа (08-02-2007 21:36:20)
Не, ну Вике не 7 лет. Ремнем рано пожалуй :/
мдя, и жестоко
Наташ, вот скажи мне, у вас есть такая фигня? вы лупите кого нить? ты как нибудь решаешь этот трабл?
Ну как тебе сказать..... Кошек у нас нет. Дерется с Серегой, так это у них взаимно. Он ей что-нибудь не даст, она хлоп ему по башне. Он ее шлеп по жопе. Он на неё прикрикрет, она на него взвизгнет. Нормальный рабочий момент. Я не вмешиваюсь. Оба хороши, вот пусть сами и разбираются. Опыт общения опять же. Характер закаляет.
Я одна росла, мне тяжело в детстве в кооллектив вливаться было.
С другими детьми мы не общаемся - компании нет, к случайным детям она тяги не испытывает. Если замахивается на меня или отца, говорим "стоп!". И этого хватает.
Не, ну Вике не 7 лет. Ремнем рано пожалуй
мдя, и жестоко
Конечно рано, я и не предлагаю.
Жестоко - да. Это было единственно адекватное наказание за то, что он сделал.
а как ТЫ отреагируешь, если увидишь, что твоя дочь, не в силах защититься от более сильных ЛЮДЕЙ, пинает и лупит кошек и собак?????
Ну это уже клиника.
Кася,Я что советовала палку брать и кошку насмерть забивать?
А теперь скажи мне,Виктория первый ребенок в мире,который бьет котов?Ребенок,которому всего два года,я говорю именно о этом возрасте!
Также мы знаем,что мама не дает дочери обижать кошку,да и как я поняла кошка не особо обижается.Многие маленькие дети мучают животных,таскают их за хвост или просто таскают на руках в неудобном для кошек положении,и что?эти все дети вырастают садистами и нелюдями?
Еленка, думай, что советуешь...
Кася,с чувством юмора проблемы?Почему Катерина поняла,что я пошутила,а ты и Тяпа восприняли это как личное оскорбление?
Вы обе не видели,что после этой фразы стоял ржущий смайлик?
к слову: попробовать бы это написать на кошачем форуме
мне и кошечьего форума не надо,тут чудил хватает
мне и кошечьего форума не надо,тут чудил хватает
И хамов тоже.
ДЕВУШКИ, БРЭК!
Конечно рано, я и не предлагаю.
Жестоко - да. Это было единственно адекватное наказание за то, что он сделал.
ну если он сам с тобой согласен, тогда конечно адекватно. Меня вот ремнем лупили - до сих пор считаю, что незаслуженно.
Дусятина, кстати, со своей стороны, спит в ее кровати
Ну это уже клиника.
Кася,Я что советовала палку брать и кошку насмерть забивать?
не перегибай пожалуйста и не перевирай мои слова. Лупить и насмерть забивать палкой - вещи ну совсем разные. Мне просто кажется, что "сбрасывать стресс" надо учиться иначе, а не битьем животных. Да, я не поняла "шутку". Как видишь, не одна я. Так что видимо шутка такая была, двоякая. А смайлы видят не все. В частности, я не вижу их частенько. Ладно, замяли для ясности.
Наталь, да, конечно, твои сами разбираются. Но они оба ЛЮДИ. И могут и поругаться, и подраться. Не на равных, конечно, но чем старше Катюха... Думаю, она свое не отдаст и еще чужого кусочек прихватит
Меня лупили ремнем 3 раза за детство. И все 3 раза - ОЧЕНЬ заслуженно.
у меня огромная просьба к модераторам: ПОЖАЛУЙСТА не закрывайте топик про Викусю
Меня лупили ремнем 3 раза за детство. И все 3 раза - ОЧЕНЬ заслуженно.
а меня постоянно... и постоянно незаслуженно. Поэтому мне невозможно отличить, когда Викуся заслуживает по жопе, когда - нет
Кать, я имела в виду 3 раза мне ремнем влетело. Сильно. А рукой шлепала мама, куда без этого )
Я свою ремнем не трогала пока. А рукой по мягкому месту - бывает. Так что "дать по попе" можно очеено по-разному.
В моем понимании "адекватно реагировать" на такое - просто отойти и забить на обидчика правильнее, чем ударить в ответ.
Можно внесу 5 копеек? Я свою так же воспитывала. В 2 года она могла подраться. Пыталась поднять ручку на нас. Чем чаще я ее шлепала (легонько по попке ладошкой, а не розгами на горохе), тем больше она дралась. Тогда я перестала ее наказывать вот так - физически, стала разговаривать, объяснять. Типа - девочки не дерутся и т.д. Не нравится - отойди. А в итоге получила ее боязнь реагировать на обиду и обидчика, неспособность влиться в садиковский коллектив, т.к. там нужно уже завоевывать авторитет, и замыкание в себе из за невыплеснутых обид и эмоций. В итоге мокрые штаны - назло и заикание. Если игрушку кто-то отбирает - разворачивается и уходит домой. Или просит меня отобрать. Психолог вытаскивала. Советовала не запрещать негативные реакции, а направлять в другое русло, напр. рисунки ли рванье бумаги и т.д. Короче, моя теперь не бьет в ответ на удар, а пугает, что не будет играть с обидчиком. У них, трехеток - это очень большая, по-видимому, угроза. Я к тому, что наверное надо перерасти вам и все. А то я вот вмешалась в естественный процесс и получила.
Вот, извини, чо влезла в разговор.
Оля, большое спасибо.
А в итоге получила ее боязнь реагировать на обиду и обидчика, неспособность влиться в садиковский коллектив, т.к. там нужно уже завоевывать авторитет, и замыкание в себе из за невыплеснутых обид и эмоций
я уже тут писала - у меня те же проблемы были в садике. Поэтому надо самой сначала учиться жить, а потом уж ее учить.
у меня огромная просьба к модераторам: ПОЖАЛУЙСТА не закрывайте топик про Викусю
Да вроде не собирались.
Наталь, да, конечно, твои сами разбираются. Но они оба ЛЮДИ. И могут и поругаться, и подраться. Не на равных, конечно, но чем старше Катюха... Думаю, она свое не отдаст и еще чужого кусочек прихватит
Пока она до этого дорастет, мы старшего уже женим. Я надеюсь.
Она, кстати, такая жадная стала... Мама не горюй. Это уже отдельную тему открывать надо - как не дать двухлетнему ребенку вынимать у себя еду изо рта. Вареную колбасу - свою большую любовь - она даже нюхать не дает.
Вареную колбасу - свою большую любовь - она даже нюхать не дает.
отлично!
мы тоже кста жадные до нельзя... свои игрухи не даем... недавно чуть сметану из магазина ты стыбрили... блин сидела играла в тележке, не давала ее никому, все продукты отбили, тележку вывезли, я в последний момент заметила, что еще сметана! ссегодня учились нипель откручивать у колеса, пока на машине сестры Охламона... мелкую моторику хорошо развивает дурные какие то у нее наклонности
ну мелкая моторика это хорошо...
наш еще не очень жадный мож не дорос?
но следить за руками в магазине только так.. обязательно чего нить зацепит
но следить за руками в магазине только так.. обязательно чего нить зацепит
угу, мы специально в тележку садим, чтобы ничего не разгромила... а там меня прям бесит что всякие шоколадки, жувачки, конфетки - рядим с кассой внизу выставлены, типа если с ребенком пришел - не отвертется точно. Постоянно детки остарше нас нацепляют себе десяток наименований таких приколюшек... родители не спорят уже
дурные какие то у нее наклонности
У моей приятельницы девка тоже вся тырит, до чего руки дотягиваются. Ей бывает стыдно.
ну дык моя то пока не шарит, что это воровство...
угу и мы в тележку садим а на днях там появилась тележка для деток как взрослая но маленькая..
добрый дядька ее дал Боне так Богдан такой довольный ее катал только следить надо чтоб никого и ничего не сшиб..
зато сам не берет некогда...
а там меня прям бесит что всякие шоколадки, жувачки, конфетки - рядим с кассой внизу выставлены, типа если с ребенком пришел - не отвертется точно.
угу..
меня тоже..жду с ужасом что нас эждет
а еще у нас раскладывают игрушки на полках... тоже бесит...
да вроде мы к игрушкам равнодушны, у нас их тоже полно...
У моей аллергия, так приходиться каждый раз в магазине объяснять, что ни шоколадки, ни конфеты, ни мороженное , пироженное и т.д. ей нельзя. Соглашается, и так печально вздыхает.("Мне этого никто не купит! Никогда! (рука у лба и трогический взгляд вселенской скрби)").... но уже знает, что такое зуд и кровавые трещины на щеках, по-этому терпит. Иногда правда предлагает купить яйцо шоколадное, а потом заехать в аптеку за лекарством от аллергии. . Но это метод по бразильской системе, так сказать, а как откзывать здоровому ребенку - задачка еще та...
Иногда правда предлагает купить яйцо шоколадное, а потом заехать в аптеку за лекарством от аллергии
Сообразительная девочка
я предполагаю, что у нас на шоколадки-конфетки тоже аллергия будет. Раз на йогурт взрослый так среагировали. Мы еще пока не жуем, то есть жуем, но куски глотать не можем, поэтому пока без проблем с этим.
ура ура ура! свершилось! Дусятина лупанула Викусю лапами в ответ на хлопанье по спине! Викуся в шоке!
страсти в песочнице | Наши детки | 21-10-2007 |
Кризис младшего возраста. | Наши детки | 03-10-2007 |
Как взломать страницу в одноклассниках какую программу надо скачать | Новое место обитания | 22-11-2017 |
БОНЬКА | Наши детки | 18-10-2007 |
Лев Денисыч | Наши детки | 13-10-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся