ну дык быстрее считай..или считай в несколько заходов
Посчитала - чик маркером заметку, где остановилась. Потом с этого места продолжишь.
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся
ну дык быстрее считай..или считай в несколько заходов
Посчитала - чик маркером заметку, где остановилась. Потом с этого места продолжишь.
А я пальцем лазила... скручивала детку в бараний рог и в рот пальцем... наощупь и пересчитывала зубы во рту. Мама говорила, что я изверг, а что делать? кому тут легко?
А я не считала вообще. Наш врач сам смотрел и говорил.
мдаа дитю 2 года а уже такие разговоры...
да нам ради "раздуть" же, я еще ей объясняла, когда она собаки испугалась, здоровенная собака за забором на нее залаяла, она чот задоржала, и меня как прорвало... у нее есть знакомый пес размером с кавказца, он ее в снегу валяет, личико лижет, карочи клевый пес, так вот я ей втерла, что он тоже громко лает, но при ней не лает, дабы ее не расстраивать, а эта псина дворовая повела себя некорректно, и с такими псинами лучше дел не иметь.. Викуся внимательно слушала и согласилась, что бояться больше не будет
Посчитала - чик маркером заметку, где остановилась. Потом с этого места продолжишь
скручивала детку в бараний рог и в рот пальцем...
да там по сути считать то не надо, после клыков всего 4 зуба, но блин там НЕПОНЯТНО какой вылез а какой просвечивает просто, поэтому и посчитать не можу...
но блин там НЕПОНЯТНО какой вылез а какой просвечивает просто, поэтому и посчитать не можу...
ну дык на трезвую голову надо... чтоб понять что вылезло а что нет
ну дык на трезвую голову надо... чтоб понять что вылезло а что нет
да я на трезвую постоянно не понимаю, зуб или кожа просвечивает... что то у меня с глазами
Пальцем пошуруй - есть остренькое, значит зуб. Гладкая выпуклость -десна набухла.
есть остренькое, значит зуб
естть там остренькое... неоднократно уже было, уверена что зуб - а врач грит это десна... я знаю, надо ложкой стучать, если звенит - зуб, нет - десна, но ложку мне туда засунуть не дають... да блин ее проблемы, сколько у нее зубов
девочки ПОЗДРАВЬТЕ НАС! мы набрали 10 кг, и еще 200 гр даже к 2 годам! ростом 89 см в сандалях, записали 87...
Поздравляю! Толстеете на глазах
да такая она толстуха, прям попа, когда идет, переваливается
Катерина
стопудово будет моделью с таким ростом и фигурой. Растет!
стопудово будет моделью с таким ростом и фигурой. Растет
ну на курсы то я ее 100% отдам, будет-не будет, чтобы хоть ужимкам королевским научилась
Ну, вы и правда разъелись Дык
и еще 200 гр даже
это наверное сандали?
это наверное сандали?
ННННЕЕЕЕЕТ! она в подгузнике весит 10245, подгузник не пописяный, на него 45 гр убрали, в сандалях мы рост измеряли!
вы и правда разъелись
А вы до сих пор в подгузниках? Сильно. Мы уже забыли про такой атрибут.
А вы до сих пор в подгузниках? Сильно.
ну когда вам 2 года исполнилось, ты как раз писала, что твоя НАЧАЛА проситься на горшок. В поликлиннику на 2 часа я не рискну без подгузника пойти. Вообще наша подружка одна с 1.5 лет без подгузника шастает, насчет спать - врать не буду, но примерно с 1.7-1.8 в нем не спит. А мы ленивые, только в год и 8 ей горшок показали, и сказали, что туда делать надо. У нее туда попа проваливается, поэтому если ей очень сильно надо в туалет - она туда сходит, а так... эх
Правильно, с 2х лет, когда она стала проситься на горшок, моё участие в этом деле ограничивается только мытьем оного. Выливает она его сама, попку бумажкой вытереть пытается. Но садиться и писать она стала в полтора года, только ей напоминать надо было (до этого был вой, орала когда горшок видела). В год мы перестали носить подгузники днем, кроме прогулки. Писалась в штаны, да и шут с ними, у нас штанов много.
С 1,5 - не одеваем на ночь, примерно в тоже время перестали их носить и на улицу. Вновь одели в октябре, я боялась что она описается, а на улице уже холодно. Но не писалась, и больше мы их не носим. Ночью не просыпается и не писается, хотя за такое время даже я в туалет один раз встаю. Но она пьет мало, всего 300-400 мл в день (как и я, я больше двух стаканов в день не пью. Не хочу и не могу.)
У нее туда попа проваливается, поэтому если ей очень сильно надо в туалет - она туда сходит, а так... эх
А моя сегодня нашла развлекаловку - сидя на горшке приподнимается, упираясь руками в края, потом резко опускает в него попу. Получается громкое "пуууууууук". Прикольно и неприлично, если не знать, что это сделано попой, но не так, как обычный "пук".
она в подгузнике весит 10245, подгузник не пописяный, на него 45 гр убрали, в сандалях мы рост измеряли!
наш из пописанного убирает 30 гр только. что то ваш перестарался.
наш из пописанного убирает 30 гр только. что то ваш перестарался.
ну знеете ли.... Поисанный 500 г может весить.... смотря сколько пописать.... Там же гель, он мокрый тяжелый. Мы взвешивали.
Катюш ну вот и подросли!!
дальше больше..будет все тяжелее и тяжелее
мы вот тоже дааавно в подгузниках не ходим..
не спим с года... последние месяца 3 всю ночь не писает..рееедко когда разок и то либо до часу ночи или уже почти утром...
а на улицу и в гости все же одеваю на всякий случай хотя уже больше месяца и не просится на улице и сухими приходим.. так один подгузник таскаем и таскаем до сих пор не описанный..
но все же пеерстраховываюсь все таки еще холодно.. вот будет в одних штанах гулять тогда не страшно...
наш из пописанного убирает 30 гр только
подгузник 3-5 кг весит 28 гр, это я с рождения Викуси помню, а у нас то уже 7-18 кг! он значительно больше!
Поисанный 500 г может весить.... смотря сколько пописать....
Я, было дело, с лялечкой няньчилась.. так когда я приходила после того, как был дома папа, ребенок завидев меня в дверях несся и жалобно тыкал в район паха.. Так там, скажу я вам.. все 2 кг было наверное.. этот памперс волочился уже где-тов районе коленок.. и даж штанишки не выдерживали и сами расстегивались.. А папа всегда был чем-то занят и не замечал страдания ребенка
Вспомнился анекдот на эту тему.. Памперс! Теперь наш подгузник выдерживает до 30 литров воды.. Но не факт, что ваш ребёнок сдвинется с места..
Просто Наташа
ну я ж не зверь тащить ребенка в переполненном памперсе к врачу дома одеваю свежее, дойти до врача пешком 15-20 минут и там подождать 30-45 минут. 500 грамм точно не сделает
подгузник 3-5 кг весит 28 гр, это я с рождения Викуси помню, а у нас то уже 7-18 кг! он значительно больше!
а ну да! я ж по своему меряю.
дома одеваю свежее, дойти до врача пешком 15-20 минут и там подождать 30-45 минут. 500 грамм точно не сделает
Аналогично. Но моя умудрялась заполнить подгузник не только по малому, но и по большому. Я даже с собой специальный пакетик носила для утилизации обгаженных подгузников. И пару-тройку запасных чистых.
Просто Наташа
я тоже с собой беру чистые. хотя помню у прошлого врача были запасные, но всегда не Галыного размера. так что беру с собой. ага, может по пути и наделать6 тем более перед выходом кормлю.
а мы в сухом слава богу уже домой приходим, так что не загоняйте нас под плинтус
а моя дома всегда сухая, а вот из сада... стабильно. В сон - час и иногда просто надует. Я уж и устала бороться.
блин, а мы прививку хреново переносим вчера поставили коклюш-дифтерия-столбняк-полиомелит, infanrix и immovax polio - блин температура медленно поднимается, держиться, гнида, сбивается плохо, и то до 37.5
при этом бодрячок будто температуры нет, спать не желает, веселуха и тыпы. Блин сбиваем уколом... ужасно, это просто ужасно
страсти в песочнице | Наши детки | 21-10-2007 |
Кризис младшего возраста. | Наши детки | 03-10-2007 |
Как взломать страницу в одноклассниках какую программу надо скачать | Новое место обитания | 22-11-2017 |
БОНЬКА | Наши детки | 18-10-2007 |
Лев Денисыч | Наши детки | 13-10-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся