еще адо носочки стильные купить сегодня
Тады и маечку с трусиками :girl_haha:
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся
еще адо носочки стильные купить сегодня
Тады и маечку с трусиками :girl_haha:
Ей место на обложке журнала мод! На папу похожа!
Тады и маечку с трусиками
ну сегодя гуляли в новом прикиде, колготки красные, из картины явно выбиваются!
Ей место на обложке журнала мод!
ага, я тоже балдею костюм просто супер!
На папу похожа!
ага, при чем в динамике еще больше даже, на фотках кой чего мое есть, а тут с Даниной мамой гуляли, я заикнулась что Викуся на меня на фотках похожа, она грит да ты чо, твоего ваще ничо нет! ну Охламон теперь гордится
да лан, и так уж харя потрескалась у нас
да??
а ты неписала про такие траблы
если бы в русских. Киргизия! а посылка ваще из азербайджана, так что я не знаю, где она ваще живет, но не в россии точно
:yahoo да Кать я ж уже грила тебе на днюху.. в соседнем подъезде я обитаю..под лестницей
да ты знаешь, умея так шить, вязать и вышивать - имхо можно даже посуду не мыть, не то что прибираться
brin2: эх если бы..
но почему то сын и муж еще жрать просют... белья чистого глаженногог... и чтоб чисто было... :ub
вот, сегодня ей купила кроссы, шапочку и водолазку (в кадр не вошла). Вот такая красавица получилась
КРАСАВИЦА!!!!!
кросы классные! шапочка тож..
согласись светлая лучше чем черное !!
ну а носочки канеш куда ж без них!!
без них на обложку не возьмут!!!
я заикнулась что Викуся на меня на фотках похожа, она грит да ты чо, твоего ваще ничо нет! ну Охламон теперь гордится
КАТЬ ну так это ж классно
КОГДА ДОЧЬ ПОХОЖА НА ОТЦА ОНА СЧАСЛИВУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВЕТ!!!
я подтверждаю..
треть жизни прошла пока особо не жалуюсь :friends:
костюм просто супер!
Очень нравится и мне! good:
колготки красные, из картины явно выбиваются!
А где они? Не видно ничего
!твоего ваще ничо нет! ну Охламон теперь гордится
Как это ничего? Папино - лицо ( впрочем так и положено быть, чтобы потом не отнекивались некоторые ), а все остальное - твое, мамино!Мой вот бунтует - "Почему это ноги - не мои?" Так она же девочка!!! Кстати, у своей дочери я тоже поначалу ничего своего не находила, потом вырисовываться начало. :yahoo Сказка Подарок - всем подаркам подарок! appl:
а ты неписала про такие траблы
соседнем подъезде я обитаю..под лестницей
ты говорила на соседней улице. И телефон определился екатеринбургский подъезд у нас адын всего
согласись светлая лучше чем черное !!
она еще у нас блондиночка, поэтому вот тот беж, что на самом леопарде, ооо-очень гармонирует с ее волосиками, которые по хулигански из шапки выбиваются...
КАТЬ ну так это ж классно
если бы еще свекрови это не нравилось, было бы вдвойне классно а то она уж больно гордая... по большому счету Викуся и на нее похожа...
без них на обложку не возьмут!!!
да ты знаешь, если идти спокойно, когда колготки не видно, то возьмут в таком прикиде... сма думаю джинсы чтоль постирать, все ж таки надо быть на уровне
А где они? Не видно ничего
это когда она в коляске ехала, видно было, стоя то не видно
Подарок - всем подаркам подарок
вот скоро Сказочка выложит фотку моего подарка, все попадают, правда, Сказка?
Сказка Подарок - всем подаркам подарок!
спасибо!
ты говорила на соседней улице. И телефон определился екатеринбургский подъезд у нас адын всего
неее мать ты была пьяна я грила в соседнем доме
а то она уж больно гордая... по большому счету Викуся и на нее похожа...
угу и моя свекровь ооочень горда что Боня весь Женькин и многие грят на нее похож...
сма думаю джинсы чтоль постирать, все ж таки надо быть на уровне
ну если купишь еще и носочки в тон то придется и себе джинсы постирать
вот скоро Сказочка выложит фотку моего подарка, все попадают, правда, Сказка?
:dknw КАААТЬ!!!!
ну ты чаво.. здесь же дети могут быть...
неее мать ты была пьяна я грила в соседнем доме
может быть... не помню
ну если купишь еще и носочки в тон то придется и себе джинсы постирать
тут стиралку загружали, Охламону грю "кагдумаешь, постирать мне свои джинсы?" он такой неее, чистые вроде. Воть. а я думала пыльные уже...
КАААТЬ!!!!
да лан, шутю я... Хотя недавно Еленка меня научила пользоваться "скрытым текстом", там можно кол-во сообщений ввести, которое должно быть у учасника форума, чтобы он мог прочитать сообщение и посмотреть фоту. Еленка новый лифчег выкладывала, на себе, скрытым текстом
которое должно быть у учасника форума, чтобы он мог прочитать сообщение и посмотреть фоту. Еленка новый лифчег выкладывала, на себе, скрытым текстом
нееее... это фото будет тока муж смотреть
ну и лан
Кста у меня на посылке штамп стоит, что она вообще из азербайджана, щас вот пожалела что выкинула бумашку, гадство, не сфотала штампик
Слух, вот мне ну очень интересно, КАК могла посылка из Киргизии к тебе в Азербайджан попасть? Почта глючная Чуток оффтопа. Посылала подруге в Москву кассету и еще пару вещей, дошла только кассета! Мну плакал
кассету и еще пару вещей, дошла только кассета
Нифига себе Я думала такие штучки уже давно канули в лету.. Я вот и домой посылаю, и мама нам очень много шлет.. все на месте.. ни разу прокола не было..
КАК могла посылка из Киргизии к тебе в Азербайджан попасть
Да там на почте порой такие клуши работают, что им что Киргизия, что Азербайджан, что казахстан и ты ды.. все одно Как тут есть некоторые кадры, что считают, что Россия - это американский штат
bimbim
не канули, многие вещи пропадают в пути иногда просто не приходят
что Россия - это американский штат
многие вещи пропадают в пути иногда просто не приходят
Кстать.. если авиа посылать, оно конечно дороже, но сохранность выше.. а если обычной почтой, то согласна.. и теряются, и по полгода идут.. а иногда и ваще не доходят
bimbim
от нас всегда авиа, а вот с других стран не знаю
к тебе в Азербайджан попасть
да ниговори, в Екатеринбург из киргизии через азербайджан
не канули, многие вещи пропадают в пути иногда просто не приходят
угу, ваще Сказка уже запрос на поиск посылки делала, с теткой на почте столкнулась, которая заказное письмо уже год ищет я грю надо как то по другому слать, не по почте, есть же прямой поезд Свердловск-Бишкек, авиа рейс тоже есть...
кстати насчет длины ног: недавно купили колготки на рост 86-92, они нам безбожно малы, на 92-98 - в самую тютельку, при чем польские хорошие колготки, дорогие... А ростом мы 87 см в 2 года...
Катерина
UPS, DHL? дорого, но довозят. ИМХО, слишком дорого.
UPS, DHL? дорого, но довозят. ИМХО, слишком дорого
слуш, я ваще не знаю шо это такое
Катерина
это фирмы, которые занимаются пересылкой. Обычно через них документы даже посылают. От срока доставка посылки + вес зависит и цена ее. в Баку такие есть, я поэтому про них вспомнила. Потому что в Германии столько таких фирм, их точно не везде найдешь.
кстати, насчет, колготок. У Галы также, ее размер вечно впритык. может это колготки такие?
Девочки.. мы сейчас носим колготки как раз 86-92 :blu Наверное те, про которые ты Катерин говоришь.. Так что это наверное размеры такие.. Не думаю ж, что мы длинноножее вас в полгода
может это колготки такие?
мы сейчас носим колготки как раз 86-92
ну видать так и есть Бим бим - а вы роста то какого? мы 87
это фирмы, которые занимаются пересылкой
слуш, я не вдалбливалась... не в курсе
Бим бим - а вы роста то какого? мы 87
Я точно не знаю.. но сантиметров на 20 точно короче вас
Катерина
не знаю, может у вас нет.
http://dhl.ru/
http://www.ups-russia.com/
-
UPS, DHL? дорого, но довозят. ИМХО, слишком дорого.
DHL
знаю хорошая конитора.
но дорого блин..
надо поузнавать есть еще конторы подешевле..
мож через них уж тогда...Катерина
мы 87
а мы уже 89-90
и шью из Бурды на 98 рост чтоб хоть еще весну походить...
Я точно не знаю.. но сантиметров на 20 точно короче вас
а весите скока? они же еще в ширину растягиваюца...вы ж добрые дивчины...
мож через них уж тогда...Катерина
может, имхо 10 долларов за пересылку это все равно дорого, куда уж дороже? да слуш давай до следующей весны если ткань долежит, тада посмотрим... ну или в течении года кто полетит в Екб или в Бишкек
а мы уже 89-90
вы вроде в год и 9 были 90, сейчас то по любому уже больше!
может, имхо 10 долларов за пересылку это все равно дорого, куда уж дороже?
50 долларов за письмо с документами, но будет завтра у тебя
50 долларов за письмо с документами, но будет завтра у тебя
ну их НА!!!!
Катерина
страсти в песочнице | Наши детки | 21-10-2007 |
Кризис младшего возраста. | Наши детки | 03-10-2007 |
Как взломать страницу в одноклассниках какую программу надо скачать | Новое место обитания | 22-11-2017 |
БОНЬКА | Наши детки | 18-10-2007 |
Лев Денисыч | Наши детки | 13-10-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся