А вы что уже в сад разве ходите?
не, чисто потусоваться
До чего ж девица моднячая
да ваще
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся
А вы что уже в сад разве ходите?
не, чисто потусоваться
До чего ж девица моднячая
да ваще
bimbim написал:
А вы что уже в сад разве ходите?не, чисто потусоваться
У нас тоже в садики играть ходят, а то все детские площадки разгромлены или заняты автостоянками, а песочницы превращены в туалеты для животных.
bimbim написал:
До чего ж девица моднячаяда ваще
Присоединяюсь! Смотритесь как с обложки!
Поправились уже?
Поправились уже?
от соплей то? не, в пятницу поправимся у нас же они в пятницу начались, а насморк длиться 7 дней обычно
У нас тоже в садики играть ходят, а то все детские площадки разгромлены или заняты автостоянками, а песочницы превращены в туалеты для животных.
та же беда, только у нас еще и в садик не всегда пускают, потому что пОдростки там накуриваются и бутылки бьют. чо тут сказать?
http://www.tim-tim.ru/index.php?id=8
во, непромокаемая одежда... клево канеш...
bimbim написал:
До чего ж девица моднячаяда ваще
Милица написал:
Присоединяюсь! Смотритесь как с обложки!
И я к вам присоединюсь,лялечка.
во, непромокаемая одежда... клево канеш...
а если в ателье заказать?
КАть, купить нельзя? или стоит как чугунный мост? Весчь-то знатная! Суперская прям штуковина....
или стоит как чугунный мост?
да вроде терпимо стоит...знать бы еще где продается... просто она вчера в джинсах с луже сидела, засранка. Смерти моей хочет.
а если в ателье заказать?
да еще бы ткань знать какая...
Кать, там есть страничка.. типа представители в регионах... там адреса в городе.. улица Бажова, что ли...
типа представители в регионах...
Кать, вот пока 2 раза не прочитала, в асе и тут, не допетрила, что речь идет про Бажова в Екатеринбурге. Ужас. Спасибо, что не ленишься повтроять для меня 2 раза
Солнышко моё! для тебя я и сто раз повторю! :H: сбегай в магазик-то... Викусю упакуй!
сбегай в магазик-то...
да блин поняла уже, только он рядом с моемй мамой...
Если бы он был рядом с МОЕЙ мамой - реально те далековато бежать... а тут - в одном городе!
Если бы он был рядом с МОЕЙ мамой - реально те далековато бежать...
ну так по аське т о поди разбери чо ты там сказала.... еще в условиях орущей под дверью Дусятины, орущего маленького соседа, стука по батареям и сопливой хлюпающей спящей Викуси... башка не сабражает
чот я совсем сбрендила, дефчонки с пятницы не могу без нее спать лежу до 3 ночи, пока не разревется и не придет, а вчера - ну просто песня, мы пришли и она сразу разревелась... я ее сразу взяла - ТАК КЛАССНО ВЫСПАЛАСЬ! щас вот больно хорошо спит, думаю, мож взять самой? типа как маленькие дети себе для засыпания берут игруху... гыгыгы, несмешно наверное
вот, чем они занимаются, пока я в автошколе.
Отредактировано Катерина (24-04-2007 23:25:28)
типа как маленькие дети себе для засыпания берут игруху... гыгыгы, несмешно наверное
Катерина Здорово!
Здорово!
привет
гыгыгы, несмешно наверное
не зря мужики говорят,что баб хрен разберешь:)
то ты с ней не хочешь спать,то без нее не можешь спать
А фотка классная!
вот, чем они занимаются, пока я в автошколе.
надо же чем-то заниматься
не зря мужики говорят,что баб хрен разберешь:)
я тоже так говорю
то ты с ней не хочешь спать,то без нее не можешь спать
да ты панимашь, я за нее боюса очень, она с пятницы сопливит и кашляет еще со вчерашнего дня.... сеня ужасно кашляла ночью
А фотка классная!
спасиб это они видать мелкую моторику развивают...
Катерина
у меня так было, когда только в садик пошла и начались болезни, я не могла спать без нее. Как температура или даже насморк тащила ее к себе.
это они видать мелкую моторику развивают...
Ничего себе мелкая Эт они наверное тож к автошколе готовятся.. будущей.. Чтоб зря слова на всяких.. эээ.. не тратить за рулем..
меня так было, когда только в садик пошла и начались болезни, я не могла спать без нее. Как температура или даже насморк тащила ее к себе.
ну славабогу... а тоя думала все, ку-ку у меня с башкой
Эт они наверное тож к автошколе готовятся
действительно
Катерина
да не, все в норме.
а мы вчера узнали, что такое кровь
приложились верхней губой к бортику кровати, и как хлынет! она орет, Охламон бледный, я одной рукой орущую Викусю держу, у нее изо рта льет, пишу Ладе "sos", Охламон долдонит успокой успокой.... карочи успокоилась на сразу, рана шириной в 2 зуба, губа опухшая, домашняя футболка у меня как у мясника, Викусю отмывали минут 10 в душе... трындец... пить боялась до конца вечера, думали с утра не позавтракает, все ходила показывала где ей боба... Лан, пережили
но ей показалось мало она сегодня днем решила папе показать как именно она ударилась, легонько приконсулась - и снова хлынула кровь... вот так. И смех и грех
Отредактировано Катерина (06-05-2007 14:06:00)
Ну вы даете! Зубы-то целы? Охламона тоже что-ль откачивать пришлось? :girl_haha:
Залечивайте вашу бобу поскорее give_rose Щас лето начнется, думаю это не последня ваша вава.. асфальтная болезнь и ты пы :pardon:
Катерина ужас
Страсти то какие! Мое богатое воображение нарисовало картину, меня уже можно откачивать Ну сейчас она уже ест?
Зубы-то целы?
да! она ударилась над зубами, под носом
Охламона тоже что-ль откачивать пришлось?
ну почти хотя канеш не признался, что ему нехорошо стало...
Щас лето начнется, думаю это не последня ваша вава.. асфальтная болезнь и ты пы
да похоже ноги будут в ссадинах, а падает она очень аккуратно на улице, с тех пор как перчатки сняли, руки подгибает, чтобы не запачкать, лицо подгибает... это дома она падает как попало
Мое богатое воображение нарисовало картину, меня уже можно откачивать
да, слуш, кошмар, когда у ребенка изо рта кровь течет, при чем из верхней части рта, между всеми зубами просачивается... мамадорогая
Ну сейчас она уже ест?
да позавтракала уже нормально, больше боялись... у меня еще с вечера была мысля дать ей лимон полизать - это ее любимое занятие но что то меня остановило
Катерина
КАКОЙ лимон? Не надоооо!!!!
Да я знаю, что такое, когда течет между зубами. У Галы, когда решались, она обо все часала, так разок почесала, что кровь изо рта. Я думала помру.
Не надоооо!!!!
да это так, мысли садиста
У Галы, когда решались, она обо все часала, так разок почесала, что кровь изо рта
ужасно и я так поняла, там во рту неособо больно...
Катерина
наверное, орут больше от того, что мы в обмороке
но ей показалось мало она сегодня днем решила папе показать как именно она ударилась, легонько приконсулась - и снова хлынула кровь... вот так. И смех и грех
во-во..
это они любят показать КАк имеено шарахнулись
страсти в песочнице | Наши детки | 21-10-2007 |
Кризис младшего возраста. | Наши детки | 03-10-2007 |
Как взломать страницу в одноклассниках какую программу надо скачать | Новое место обитания | 22-11-2017 |
БОНЬКА | Наши детки | 18-10-2007 |
Лев Денисыч | Наши детки | 13-10-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся