Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся

Викуся

Сообщений 181 страница 210 из 734

181

Нась, ВСЕ НОРМАЛЬНО, слыш? ты про мое тяжелое детство слышала? вот я это сейчас и расхлебываю. Не более. Вот 5 минут назад я ее усыпила, на это ушло 40 минут, но перед сном я ее попросила засыпать в своей кровате, таким образом она 5 минут поездила на ручках, а потом ворочалась и засыпала САМА., при этом мы не поссорились. Просто я боялась, что эти совместные сны заведут СЛИШКОМ далеко, а в принципе меня это действительно не обламывало
А Надежда - просто золото. Блин, вам нипанять, не держа в руках ее творения. Там каждая мелочь сделана так как надо! КАЖДАЯ! если она возьмется открывать свой магазин, там будут действительно эксклюзивные вещи, и на них найдется море покупателей. Это точно.

182

Катерина написал(а):

воротник нам туговат, или непривычно

Она похоже снять пытается.

Хорошенькие вещички, ничего не скажешь!

183

вещи улет, наконец-то дошли.  Кать, а про воротник у меня и у Галы похожая болезнь, мы не можем когда застегнуто вплотную к горлу, может чуток недозастегивать?

184

Просто Наташа написал(а):

Она похоже снять пытается.

да! :D

Ness написал(а):

Кать, а про воротник у меня и у Галы похожая болезнь, мы не можем когда застегнуто вплотную к горлу, может чуток недозастегивать?

да там действительно туговато чуток мне показалось. я думаю пальцами потянуть будет достаточно.

185

Катерина написал(а):

Нась, ВСЕ НОРМАЛЬНО, слыш?

Ну, нормально так нормально.
Я тоже, кстати, сегодня Алису отдельно положила, в порядке эксперимента. Пока папа наш в командировке. Посмотри как спать будет.

186

Катерина написал(а):

да там действительно туговато чуток мне показалось. я думаю пальцами потянуть будет достаточно.

;) мне все туговато, что к горлу, я не ношу водолазки, ничего прилегающего к горлу, просто не выношу. поэтому предположила.

187

Кать ты растяни тогда ворот.. я специально не тянула чтоб не широкий был...
в общем смотри сама как и что... я теперь не помогу уже :D  больно уж вы далеко

188

Катюнь, твое детство мне вообще по твоим постам представляется камерой пыток...

Согласна полностью,если честно меня каждый раз в ступор вводят твои "рассказы" из детства.Кошмар!Неудивительно,что сейчас отношения у вас с матерью никакие.
И по моему мнению ты хорошая мать,и Вика это знает.А знаешь почему?Да потому что ребенок из тебя веревки вьет,потому что знает,что мама ей ни в чем не откажет.
У подруги дочка похожего нрава,как твоя,до трех лет подруга даже в туалет с ней вместе ходила,потому как если нет,то такой ор,что себе дороже.Потом как-то переросла и сейчас замечательная девочка выросла.
Так что терпения тебе побольше и все будет хорошо.Хотя терпения у тебя и так валом :)

Ой,а Сказка...золотые руки!

189

Ness написал(а):

мне все туговато, что к горлу, я не ношу водолазки, ничего прилегающего к горлу, просто не выношу. поэтому предположила.

вай, какая ты капризуля, Ванесса :D не, мы на днях на нее одели водолазку, на горле нормально было, через башку пока одевали, орала дурниной, естественно

Сказка написал(а):

Кать ты растяни тогда ворот.. я специально не тянула чтоб не широкий был...

урррааа! проснулась Сказка и все объяснила! ну я ж видела что резинка не тронута! потянем канеш!
Еленка, да блин, похоже дело не в нраве... а в том что мелкая то простужена, то у нее погода меняется - башка болит, то зубы лезут, короче болеет практически всегда, и постоянно ее жалеть надо. Вот и привыкла, как по другому то. Ну фигово челу, не отказывать же ей... За то сегодня наорала на нее аж 2 раза, она на мне спала с 8 утра, дома выше 30 а ей фиолетово, она плакала аж всхлипывала, НО РУКАМИ ОБНИМАЛА, а я - сцуко - не могла догадаться, пока второй раз не сорвалась, что надо цифекон в попу вставить, и сразу все пройдет. Щас спит как ангел, не шевелиться, мячик обняла, лицо блаженное... а я захочу-покурю, захочу - пописаю, захочу - поем... правда я еду готовлю...

190

Катерина написал(а):

вай, какая ты капризуля, Ванесса

ага и зануда, что не по мне буду столько ныть, лучше не связываться и сразу уступить ;)

Катерина написал(а):

а в том что мелкая то простужена, то у нее погода меняется - башка болит, то зубы лезут, короче болеет практически всегда, и постоянно ее жалеть надо.

да они все так, вон взрослая деваха 4 года, все нервы уже истрепала пока дома сидит :(

191

Кать, а цифекон зачем? температура?

192

нет, болит то ли зубы то ли башка. Орет.

193

щас уже 37.4 блин

194

забыла написать - мы в год и 9 мес: 84 см и 9640 с сиреневым маленьким мячиком, который прислала Сказка. :) прибавили за 3 мес 380 гр и 4 см

195

give_rose крохотельки..
а скока без мячика весите?? :lol:

196

Сказка написал(а):

а скока без мячика весите??

Надь, ты ж понимаешь: НЕВОЗМОЖНО взвеситься без мячика :) равно как и гулять, купаться и спать. Спасибо большое за сиреневый мячик!

197

:lol:
значит еще не прошло...
ясно
да не за что!!! мячик был самым простым подарком :friends:

198

зато Викуся в востроге

199

ну вотт этого иихотелось!Ё! :yahoo ,,,,

200

ага :)
блин девоньки вот смотрите: вчера мы отлично поспали с открытым балконом, на меня почти не лезли, спали сами и тп. Сегодня с утра я поехала к мамо, забрать подарок из Египета, платок для танца живота. Таким образом Викуся проснулась без меня, позавтракала (нормально кстати), погуляла с Охламоном, не куксила, пото приехала я. Время спать - она с меня не слазит. Спит аж конечности дергаются, только в койку - рев. Так 3 раза, на 4й я легла на кровать, она спит на мне. Пытаюсь снять - вцепляется мертвецки. Пол часа так пролежали, потом наконец я ее сняла, щас с ней Охламон спит. КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ в такие моменты,а? ну не монстр же я!
ага, поела,  легла вместо него - она на меня залезла снова и давай спать... блииин

Отредактировано Катерина (09-12-2006 15:42:44)

201

ну незнаю Кать... на мне не спят и что делать нинаю :blu
мой ладе на ручках не лежит уже перед сном ..попьет и все сразу в кровать идет ложиться... а иногда хочется чтоб полежал на ручках как раньше... эх мужик видать растет...

а с тебя фотка платка!!

202

Кать у меня только один совет. Не знаю подойдет вам или нет.
Если она поспала хотя бы минут 40  без тебя, а потом проснулась.  ТО все, буди ее. Прям с ходу в комнату заходишь и веселым голосом, ой кто тут проснулся? А что тебе снилось, А пойдем книжку почитаем, или поиграем. И тря-ля-ля и все тому подобное. Что бы у нее как-бы даже понятия такого не было, что ты можешь с ней спать.  У моей после трех дней такого режима сон налаживался.  У вас, правда, не знаю.  Все-таки все дети разные.

203

Ну и правда, может ее днем не в свою кроватку укладывать, а на вашу? У меня Алиса днем на диване спит. Никуда перетаскивать не надо, меньше шансов разбудить.

204

нам это не подходит к сожалению :( мы чем больше спим тем лучше спим и дольше... если днем 2 часа, то и вечером хорошо заснем, если меньше - фиг заснем вечером

205

Да Алиса на самом деле такая же. Днем не выспится, вечером начинается гундеж, плачь. Усыпить трудно бывает, даже на балкон приходится с ней иногда выходить.
Но видишь, тебе или терпеть надо и с ней спать. Либо менять свое поведение.  Я для себя больше выхода не нашла. Но я еще подумаю, может еще что-то вспомню. Много ведь читала на этот счет. Но в голове пустота какая-то. Потому что у нас все как-то наладилось. Проблемы были два месяца назад, но сейчас со сном все более или менее нормально. 
Вот сайт посвященный сну ребенка http://bayushki.ru/. Он маленький, но может ты что-то полезное для  себя найдешь.

206

Ну и на моем форуме, сообщение № 25
http://www.weila.ru/forum/index.php?sho … &st=15

207

будешь смеяться, но мы даже кукурузную кашу на ночь едим, а перед дневным сном - бананы, не говоря уже обо всем остальном, что там написано :( хренушки два, не работает это все. (всмысле на Баюшки.ру)

208

уже в 3 топике про невролога пишу
карочи
БЫЛ НЕВРИК
поставил нам очередной зачот, сказал что память фоторгафическая это гуд, надо учить язык (эх Сказка, почему ты так далеко?), сказала по развитию мы обогнали 2х леток... вай блин я кипятком писала, ттт не сглазить бы.
Про садик до 3х лет даже не думать :( потому что все на еде завязано, а жрать мы неперемолотое не могем...ну и для сна назначила мяту, магний... больше ниччо не помню на радостях... а, ну да, у нас идеальное М-ЭХО
А, ну еще сказала что хождение на ручках и сильное выражение эмоций - это как раз ее излишняя эмоциональность, а не привычка вить веревки из меня, типа до 3 лет ваще забудь воспитывать, а эмоции гаси просто...

Отредактировано Катерина (20-12-2006 21:16:09)

209

Катерина написал(а):

сказала по развитию мы обогнали 2х леток...

супер....

Катерина написал(а):

Про садик до 3х лет даже не думать

я бы даже не стала думать. имхо, ребенок до трех не готов вот так в садик. ну это имхо. я свою в три года, как на войну отправляла, все беспокоилась, что там и как.

Катерина написал(а):

А, ну еще сказала что хождение на ручках и сильное выражение эмоций - это как раз ее излишняя эмоциональность

а я до сих пор слишком эмоциональная, у меня все может вызывать взрывы эмоция. от висения на шее до посыла подальше.  хотя и веревки мне не из кого уже вить ;)

210

Ness написал(а):

я бы даже не стала думать. имхо, ребенок до трех не готов вот так в садик. ну это имхо. я свою в три года, как на войну отправляла, все беспокоилась, что там и как.

да я уже в друдом пакетик собииираю и у двери поставить собираюсь, ШИЗЕЮ я с ней дома! блин, я же ЖЕНЩИНА, мне признание нужно, нарядиться самкой и ходить с распушенным хвостом! а я красилась последний раз не помню когда :( а одежда? КАК ДАВНО я не носила красивую обувь и одежду...

Ness написал(а):

а я до сих пор слишком эмоциональная, у меня все может вызывать взрывы эмоция. от висения на шее до посыла подальше.  хотя и веревки мне не из кого уже вить

да я неврастеник вообще, так то... тока мне есть из кого веревки вить :lol: повезло

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Викуся