Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Лев Денисыч

Лев Денисыч

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

конечно осознанно! поздравляю, Лин, ты стала мамой :))) бугога, а Денис по видимому папойбля... но все равно уже не просто ПА

92

Гы, не помню говорила или нет, примерно месяц назад в выходной папа спит, Лева на полу и в тишине так отчетливо "Папа, бля!"
Папа чуть с дивана не упал.

=)) супер!!!!

93

Катерина написал(а):

Просто Наташа написал:

Сказали по дому ходить босиком

я вот только логику ортопедов никак не пойму: выбирают сандали с аббалденным супинатором, а при плоскостопии рекомендовали тебе босиком по дому ходить

Ну понимаешь какое дело. Вообще-то ходить нужно босиком. Это в идеале. НО: если есть склонность к рахиту, слабые косточки, связки, избыточный вес и пр. нужно укреплять голеностоп обувью. Вот тогда-то и нужны туфельки. В идеале - не нужны. А так как нет в жизни идеала...

94

Элина написал(а):

НАТАШ, в Питере тоже много крыс?

ДО ФИГИЩИ.
Если ночью посмотреть в мусоропровод на первом этаже, видно как глазенки горят. Грызут, чавкают, пищат.  :D  Прикольные, гаденыши.

95

Катерина

Катерина написал(а):

поздравляю, Лин, ты стала мамой

Ага, пасиб, правда пока "МАМАМАМА"! И таким требовательным басом)

Катерина написал(а):

а Денис по видимому папойбля

Видимо уже нет, так как наше знаменитое "бля-бля-бля" Леван перстал говорить и позорить родителей на улице.
Ness

Ness написал(а):

=)) супер!!!!

Ага, нам тоже понравилось...
Просто Наташа

Просто Наташа написал(а):

Если ночью посмотреть в мусоропровод на первом этаже, видно как глазенки горят. Грызут, чавкают, пищат.    Прикольные, гаденыши.

Угу, мне тоже они нравятся, но домашние лучше.

Кароче, Л.Д. - 8,5 месяцев
рост 72 см, вес 8600 г, вчера взвесили и измерили
Запретили есть красные-оранжевые овощи, назвали хранилищем овощей.
Придется ему щас трескать всякую зеленую бе-е-е.

96

Если ночью посмотреть в мусоропровод на первом этаже, видно как глазенки горят. Грызут, чавкают, пищат.  :D  Прикольные, гаденыши.

yну се, я поняла, у нас все мусоропроводы заколочены в городе, видимо от крыс...

Элина написал(а):

Запретили есть красные-оранжевые овощи

а почему?

97

Катерина
Запретили, так как врачу кажется, что у него желтоватые нос, ручки и ухи. Вроде как слишком много кератина или как там его? Ну в общем то, что дает этим овощам яркий оранжевый цвет.

98

а, ну так это значит нельзя тыкву, кабачок и моркву... а остальное ждрите. Цветную капусту например. Мы одно время ваще желтющие гоняли...

99

Катерина написал(а):

Цветную капусту например

А также белокачанную капусту и кабачки. А я еще стручковую фасоль пихаю во всё. Я сама ее люблю.

100

не Наташ, нельзя кабачок, точно знаю

101

Эт почему? Кабачки и капуста считаются самыми низкоаллергенными продуктами. Кабачек везде рекомендован как первый прикорм.

102

к нем каротин есть, от него так же можно пожельтеть как от морковки и тыквы

103

Катерина написал(а):

к нем каротин есть, от него так же можно пожельтеть как от морковки и тыквы

Да? Первыраз слышу. См. таблицу, там кабаки даже не упоминается.

104

Сайт http://littlefairy.ru/dieta/vitamincarot.htm  упоминает такие  источники каротина: Но не приводит содержание.

Рекордсмены по содержанию Бета-каротина (провитамин А): щавель,  морковь и, особенно, облепиховре масло.

Абрикос свежий.

Арбуз.

Зелень горчицы.

Кабачок грунтовый.

Капуста огородная

Листья салата-латука.

Молоко цельное от домашней коровы.

Морковь.

Облепиховое масло.

Печень.

Помидоры.

Спаржа.

Тыква.

Цикорий, эндивий в сыром виде.

Шпинат.

Щавель.

Яйца — желток.

105

Кабачок грунтовый.

а это не то?
ну в общем мы когда ходили желтые, нам сказали 2 врача, что с кабачком тоже надо будет завязать

Отредактировано Катерина (29-08-2006 19:59:04)

106

Катерина написал(а):

а это не то?

Ну то конечно, какие же кабачки могут быть?

107

Да? Первыраз слышу. См. таблицу, там кабаки даже не упоминается.

Ну то конечно, какие же кабачки могут быть?

ну вот, напысино жо што в кабачках - каротин

108

Ну теперь-то я знаю!

109

когда мамо Льва Денисыча вернется в инет,а?

110

27 числа вернется в Москву, а в Инете она сегодня была  :P

111

угу, я ее не застала

112

Мамо туть, всем  :H:
Я опеть же в задумчивости.

Леван стал агрессивным, на "нельзя" делает зверскую морду, сжимает кулаки и, агрессивно ими потрясая, кричит "ЫЫЫЫЫЫЫ!"
ПЕСЕЦ какой-то! Кого растим?  :sorry:  :swoon:

113

:H: привет!
у нас такого не было (пока :sorry: )
у соседки как то был период подобной реакции на нельзя.. особо ничего не делали... пыталась спокойно разъяснять почему нельзя а потом как-то само прошло... :dknw

114

Сказка
Я одного понять не могу, в кого он такой? Привезли к бабушкам, они сказали, что мы с мужем такими не были, были спококйные, а этот агрессор, и вообще по улице едем, у всех детки в коляске (мальчики) глазки-пуговки, щечки, такие пушистики, а у нашего такая рожица бандюганская.

115

:friends: в кого в кого...в себя  :girl_haha:
а если серьезно  незнаю...мне кажется может просто период такой...
а вообще не всем же с пуговками ездить...мож они домиа похлеще вашего...
наш вот тоже сама серьезность при других...а дома... и ржет и лыбится и подмазывается... совсем другой...

116

Наш наоборот на улице улыбается кому не попадя, но когда сам по себе едет, брови сведет, рот перекосит, зубы выставит, атас.
А еще женщин страсть как любит, на мужиков ему все равно, а к женщинам тянется, целуется,
ЧТО растим....??!!

117

:girl_haha:
ой насмешила я представила картину

Лин не ЧТО а КОГО..
МУЖИКА растите...
мой тоже как нормальный мужчинка смотрит на девушек... :blu .. но правда не целуется..
целует только своих и то по настроению..

118

Элина написал(а):

еще женщин страсть как любит, на мужиков ему все равно, а к женщинам тянется, целуется,

у нас есть мальчик знакомый, он остается только со стройными блондинками, ему год и 7 сейчас...

Элина написал(а):

у нашего такая рожица бандюганская.

нормально, у нас тоже рожа бандитская, если нефиг делать особенно, едет и бычит..

119

Моя тоже ни одних штанов не пропустит. За мальчиками бегает, мужикам глазки строет, хихикает.

Элина написал(а):

а у нашего такая рожица бандюганская.

Время такое, эх...

120

Так, сегодня мы наотрез отказались от смеси. Выли и орали пока папа с мамой не догадались дать кашу.
Чем теперь кормить?
Раньше было с утра 240-260 мл смеси
в обед 250-300 мл каши (12-14 мерных ложек) детеныш любит густую.
полдник 110 мяса + 110 овощей
ужин 100 творога + 110 фруктового пюре

Что теперь 2 раза кашу давать? Яйца не очень ест, плохо.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Лев Денисыч