Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Лев Денисыч

Лев Денисыч

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Сейчас у нас стоит великая проблема - ГОРШОК! В теории усвоено все отлично - берем горшок, приносим под нос родителей, гордо снимаем штаны, с видом пионера-отличника садимся на горшок и, в зависимости, от настроения говорим "пс-пспс" или "аа-а-а", сидим 30 сек, гордо улыбаяс, встаем надеваем штаны, демонтсрируем окружающим пустой горшок и говорим "нень" (нет) и тут же писаем или какием в штаны, громко причитая "ая-я-яй, а-я-я-яй!
В общем прям беда...

182

привет!
не беда это! в год и 8 только физиологически ребенок готов к горшку, ну +- сколько то! оч скоро все получиться

183

Элина
ой какие вы уже взрослые!!
а горшок скоро пойдет!
попробуй научить писить стоя, нашему очень это нраивлось с удовольствием бежал писить сам  :)

184

Катерина

Катерина написал(а):

в год и 8 только физиологически ребенок готов к горшку, ну +- сколько то! оч скоро все получиться

Ага, нам уже год и 10 скоро, а на горшке с воем вот так
http://rd.foto.radikal.ru/0709/10/caeb1d50aa36t.jpg

185

Сказка

Сказка написал(а):

ой какие вы уже взрослые!!

Ага, сами удивляемся

Сказка написал(а):

попробуй научить писить стоя, нашему очень это нраивлось с удовольствием бежал писить сам

Сегодня и стоя и сидя и сами демонстрировали навыки... ох!

186

Элина написал(а):

Ага, нам уже год и 10 скоро

Лин, у тебя забот мало? мы к горшку вообще не приучали, когда увидели что ребенок готов, 1 раз поставили в угол, в 2 года. После этого осечек не было.

Элина написал(а):

а на горшке с воем вот так

это плохо, от того что он воет, быстрее он горшок не освоит

Элина написал(а):

ох!

ура товарищи!

187

Ну вот, у нас впервые заболели уши. Предыдущую ночь не спали. Диагноз двусторонний отит. Купили целый мешок лекарств назначенных врачем. Как же ужасно плачет ребенок, когда у него болят ушки..

188

Элина написал(а):

Ну вот, у нас впервые заболели уши. Предыдущую ночь не спали. Диагноз двусторонний отит. Купили целый мешок лекарств назначенных врачем. Как же ужасно плачет ребенок, когда у него болят ушки..

Ну.....что ж такое...  :sorry:  Уши это просто тихий ужас! Лечитесь!!!

189

Просто Наташа

Просто Наташа написал(а):

Ну.....что ж такое...    Уши это просто тихий ужас! Лечитесь!!!

Блин, еще страшнее стало... Мама в обмороке по телефону лежала... Ты теперь, Наташ... Чего ожидать, рассказывай уже, а то - лучше знать, чем не знать.

190

У меня самой уши, ттт, не болели ни разу в жизни. Так что знаю со стороны. Неприятно - мягко сказано, стреляет, болит голова. Крестница моя болела - температура 40, не спит, рвота (видимо от температуры), орала непрерывно. У подруги сын болел - ничего, вовремя видимо поймали, ну температура конечно была. Главное лечить, чтобы не перешел в гнойный отит, а то там еще менингит на горизнте....
У меня муж постоянно ушами мучается, но последствий, ттт, нет, кроме того, что он заметно хуже меня слышит. Но может это не у него слух ниже среднего, а у меня выше. Я замечаю, что слышу лучше других.

191

Просто Наташа

Просто Наташа написал(а):

Крестница моя болела - температура 40, не спит, рвота (видимо от температуры), орала непрерывно. У подруги сын болел - ничего, вовремя видимо поймали, ну температура конечно была. Главное лечить, чтобы не перешел в гнойный отит, а то там еще менингит на горизнте....

:O А-а-а, жуть какая....
Ну может нас пронесет? Температуры пока нет ТТТ!!! Пьем и капаем в уши антибиотики...
Короче, БЛИН!!!!

192

Элина написал(а):

Ну может нас пронесет?

Пронесет, если со всей ответственностью отнесетесь и долечите до конца.. и впредь будете начеку, потому что ушки стоит только раз запустить и потом это регулярно будет аукаться :( Лечитесь! Удачи!

193

Элина
ох сочувствую! сами недавно 2 раза болели! сначала одно ухо потом второе.
главное выполняй ВСЕ предписаниЯ..
не дает капать скрути и капай! жалко а что делать.
после курса обязательно покажи лору чтоб он убедился что все прошло!
чуток не долечите полезет по новой ..
лечитесь уши это жуть... :cray

194

сочуствую Лин, лечитесь! и не мойте уши так часто, холодно становиться  :D

195

bimbim

bimbim написал(а):

Пронесет, если со всей ответственностью отнесетесь и долечите до конца..

Спасибо!!! Следуем всем инсвтрукциям, 6 лекарств.
Сказка

Сказка написал(а):

не дает капать скрути и капай! жалко а что делать.
после курса обязательно покажи лору чтоб он убедился что все прошло!

Так и делаем, к лору в понедельник.
Катерина

Катерина написал(а):

сочуствую Лин, лечитесь!

пасиб!

Катерина написал(а):

и не мойте уши так часто, холодно становиться

угу!

Позавчера спалс нами так как почти не спал, вчера полночи в кровати - остаток с нами, кайфово ему, зачем нам кроватка!

196

Элина написал(а):

угу!

да правда слышала я такую мысль, мама одна писала на форуме, что пока уши ребенку не мыли, отитов не было, как начали драить каждый день, все, отит за отитом :D

Элина написал(а):

кайфово ему, зачем нам кроватка!

ехехехехехеееееееее  :lol: встали вы на мои же грабли... быстро он сообразил, что с предками кайфово... это ладно когда ляля, не шарит, а вам щас... охохооо... тяжко буит с ним спорит о том что у него своя кровать, у вас своя

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Лев Денисыч