Сейчас у нас стоит великая проблема - ГОРШОК! В теории усвоено все отлично - берем горшок, приносим под нос родителей, гордо снимаем штаны, с видом пионера-отличника садимся на горшок и, в зависимости, от настроения говорим "пс-пспс" или "аа-а-а", сидим 30 сек, гордо улыбаяс, встаем надеваем штаны, демонтсрируем окружающим пустой горшок и говорим "нень" (нет) и тут же писаем или какием в штаны, громко причитая "ая-я-яй, а-я-я-яй!
В общем прям беда...
Лев Денисыч
Сообщений 181 страница 196 из 196
Поделиться18124-09-2007 15:54:02
Поделиться18224-09-2007 18:48:37
привет!
не беда это! в год и 8 только физиологически ребенок готов к горшку, ну +- сколько то! оч скоро все получиться
Поделиться18325-09-2007 19:59:12
Элина
ой какие вы уже взрослые!!
а горшок скоро пойдет!
попробуй научить писить стоя, нашему очень это нраивлось с удовольствием бежал писить сам
Поделиться18526-09-2007 15:57:49
Сказка
ой какие вы уже взрослые!!
Ага, сами удивляемся
попробуй научить писить стоя, нашему очень это нраивлось с удовольствием бежал писить сам
Сегодня и стоя и сидя и сами демонстрировали навыки... ох!
Поделиться18626-09-2007 19:43:11
Ага, нам уже год и 10 скоро
Лин, у тебя забот мало? мы к горшку вообще не приучали, когда увидели что ребенок готов, 1 раз поставили в угол, в 2 года. После этого осечек не было.
а на горшке с воем вот так
это плохо, от того что он воет, быстрее он горшок не освоит
ох!
ура товарищи!
Поделиться18710-10-2007 22:03:45
Ну вот, у нас впервые заболели уши. Предыдущую ночь не спали. Диагноз двусторонний отит. Купили целый мешок лекарств назначенных врачем. Как же ужасно плачет ребенок, когда у него болят ушки..
Поделиться18810-10-2007 22:12:37
Ну вот, у нас впервые заболели уши. Предыдущую ночь не спали. Диагноз двусторонний отит. Купили целый мешок лекарств назначенных врачем. Как же ужасно плачет ребенок, когда у него болят ушки..
Ну.....что ж такое... :sorry: Уши это просто тихий ужас! Лечитесь!!!
Поделиться18910-10-2007 22:15:20
Просто Наташа
Ну.....что ж такое... Уши это просто тихий ужас! Лечитесь!!!
Блин, еще страшнее стало... Мама в обмороке по телефону лежала... Ты теперь, Наташ... Чего ожидать, рассказывай уже, а то - лучше знать, чем не знать.
Поделиться19010-10-2007 22:28:56
У меня самой уши, ттт, не болели ни разу в жизни. Так что знаю со стороны. Неприятно - мягко сказано, стреляет, болит голова. Крестница моя болела - температура 40, не спит, рвота (видимо от температуры), орала непрерывно. У подруги сын болел - ничего, вовремя видимо поймали, ну температура конечно была. Главное лечить, чтобы не перешел в гнойный отит, а то там еще менингит на горизнте....
У меня муж постоянно ушами мучается, но последствий, ттт, нет, кроме того, что он заметно хуже меня слышит. Но может это не у него слух ниже среднего, а у меня выше. Я замечаю, что слышу лучше других.
Поделиться19110-10-2007 23:15:37
Просто Наташа
Крестница моя болела - температура 40, не спит, рвота (видимо от температуры), орала непрерывно. У подруги сын болел - ничего, вовремя видимо поймали, ну температура конечно была. Главное лечить, чтобы не перешел в гнойный отит, а то там еще менингит на горизнте....
А-а-а, жуть какая....
Ну может нас пронесет? Температуры пока нет ТТТ!!! Пьем и капаем в уши антибиотики...
Короче, БЛИН!!!!
Поделиться19210-10-2007 23:42:39
Ну может нас пронесет?
Пронесет, если со всей ответственностью отнесетесь и долечите до конца.. и впредь будете начеку, потому что ушки стоит только раз запустить и потом это регулярно будет аукаться Лечитесь! Удачи!
Поделиться19311-10-2007 06:45:38
Элина
ох сочувствую! сами недавно 2 раза болели! сначала одно ухо потом второе.
главное выполняй ВСЕ предписаниЯ..
не дает капать скрути и капай! жалко а что делать.
после курса обязательно покажи лору чтоб он убедился что все прошло!
чуток не долечите полезет по новой ..
лечитесь уши это жуть... :cray
Поделиться19411-10-2007 13:55:48
сочуствую Лин, лечитесь! и не мойте уши так часто, холодно становиться
Поделиться19512-10-2007 22:22:56
bimbim
Пронесет, если со всей ответственностью отнесетесь и долечите до конца..
Спасибо!!! Следуем всем инсвтрукциям, 6 лекарств.
Сказка
не дает капать скрути и капай! жалко а что делать.
после курса обязательно покажи лору чтоб он убедился что все прошло!
Так и делаем, к лору в понедельник.
Катерина
сочуствую Лин, лечитесь!
пасиб!
и не мойте уши так часто, холодно становиться
угу!
Позавчера спалс нами так как почти не спал, вчера полночи в кровати - остаток с нами, кайфово ему, зачем нам кроватка!
Поделиться19613-10-2007 14:05:50
угу!
да правда слышала я такую мысль, мама одна писала на форуме, что пока уши ребенку не мыли, отитов не было, как начали драить каждый день, все, отит за отитом
кайфово ему, зачем нам кроватка!
ехехехехехеееееееее встали вы на мои же грабли... быстро он сообразил, что с предками кайфово... это ладно когда ляля, не шарит, а вам щас... охохооо... тяжко буит с ним спорит о том что у него своя кровать, у вас своя