Мне кажется, что отношения мужа и жены не должны быть дружбой - должны быть больше чем дружбой. И дело не в физической любви, просто в любви. Муж - "подружка" - это все таки неправильно. Мне кажется, что дружить с близкими родственниками невозможно, точнее это будет больше чем дружба, и названия этиму виду отношений нет, или есть - любовь?
Любовь не картошка - не бросишь в окошко, но одной любовью долго сыт не будешь
Конечно ето будет больше чем дружба, но без дружбы и нет семьи
Что на свадьбе желают Совет (дружбу) да Любовь....
Та когда нибудь за думывалась над фразой " стерпится - слюбится" - дружба в тесной паре важнее любви....
Любовь может перерасти в дужбу
Любовь может перерасти в привычку
Любовь может перерасти в терпение
Любовь может перерасти в ненависть
Что ты предпочитаешь?
Почему нельзя дружить с родственниками?
Я например дружу с невесткой - лучшего советчика что одеть и как причесаться у меня нет..... она мне никогда не скажет хорошо - если мне что то не подходит....От мужа или брата такого совета не получишь
любовь есть платоническая - когда друг за другом наблюдают со стороны и "оказывают" моральнкю поддержку - может ето и есть дружба - не знаю.... но в нее хочется верить в 21и в 22 может кто то есче задержался мире раскрашенном в розовый цвет....
любовь есть фанатичная - когда сам себе сотворишь кумира и покланяешься - ето что то тоже не то - я никогда в жизни не бегала за певцами и актерам......не вижу в етом абажании смысла.....
Любовь бывает физическая - очень хорошо когда она совместимая и два организма дружат - но приходит период и она сходит на нет
В каком то возрасте ето может занимать весь день - но что останется когда она закончится.......?
И еще, если мужу и жене по 25, к примеру, и они только друзья - это нормально, правильно и хорошо?
Дорогуша а если мужу и жене по 25, к примеру, и они только любят друг друга - как ты думаешь ето долго продлится?
Цепочка такая дружба ----- любовь+ дружба -----дружба = семейная пара