Ksenka, Пусена, спасибо give_rose
Ksenka крейник уже частично есть, а бисер уже купила, так что думаю что и бисер пришью, очень хочется до Нового года ее закончить, а Новй вышивальный girl_sm год начать с "чистого листа" канвы :blu
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Карта, или где же вы подружки-"картежницы" ?
Ksenka, Пусена, спасибо give_rose
Ksenka крейник уже частично есть, а бисер уже купила, так что думаю что и бисер пришью, очень хочется до Нового года ее закончить, а Новй вышивальный girl_sm год начать с "чистого листа" канвы :blu
Эх..жду продолжения... :sorry:
УХ!!!! вот это работа!!!!!! фантастика, и оформление - просто супер! поздравляю с завершением!
супер,супер, супер!!!!!! а где ты ее повесишь???
ой, год заметила - 2007 )))))
Дусик, я тебе закрою!
mjavushka, ага, год изготовления написала girl_sm
kola , сама пока не знаю куда ее вешать, живем на съемной квартире и дырявить стены как-то неудобно, да и квартира 1 комнатная, там уже и так одна вышивка висит, бабочки Димовские. Так что будет наверное карта ждать когда мы все таки собственным жильем обзаведемся
Sanja
прости :sorry: , просто темка уползла далеко вниз, вот я и подумала может ты свою темку захочешь открыть , как там твоя карта поживает?
Шикарно! good: clapp:
тяпа
Дусик очаровательная карта give_rose ! Супер clapp: clapp: clapp:
Дусик
Как поживает? Докупила ниток, теперь никак не начну... Да ещё половина листов схемы куда-то подевалась... Не знаю куда, хоть тресни! Пришлось наново распечатывать.
Готовлюсь морально.
Дусик, карта посто супер!!! clapp: Поздравляю с окончанием процесса!
Sanja , ждем твою карту)))
Дусик, вау! Молодец! Какая красота! Просто слов нет... Моя мечта - когда-то вышить эту карту. Теперь посмотрела на готовую и еще раз убедилась, что ее надо вышить.
Sanja, давай, продолжай. Карта такая красивая... А мы тебя поддержим.
Дусик МОЛОДЕЦ! clapp: Суперски получилось! Карта окончательно записалась в хотелки, правда, отдаленные :blu
Грандиозная работа! Смотрится просто супер! Поздравляю с завершением))))))))
fox551
Ksenka
Maui
Assolb
Спасибо
Sanja
и правда возвращайся к ней, может ты нам покажешь свою карту, а мы все по чуть-чуть будем "подпинывать" нежненько
Дусик, Саня, вы меня все-таки совратили! Купила я себе набор. Правда, когда буду шить - не знаю, но что буду - это 150%!
Maui, это да, мы такие!
И года не прошло...
Взялась, продолжаю! :ub
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Карта, или где же вы подружки-"картежницы" ?