смотрела Отпуск по обмену....
..понра..и прослезилась даже :blu
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Про фильмы
смотрела Отпуск по обмену....
..понра..и прослезилась даже :blu
"Остров" впечатлил. А вот фильм "Дура" не рекомендую беременным, долго от него отходила. Страшный (эмоционально).
Побег из тюрьмы - вещь. Каждое воскресенье как чумичка ждала. и вот оказывается, что он сезонный. Даже растроилась. Из за какого то сериала. Буду ждать продолжения...
Та же история, я даже не стала дожидаться 2-х не скачаных серий, так захватило! Да такой красавчик в главной роли... :H: :blu
Да такой красавчик в главной роли...
А мне оба брата нра...прям не знаю ,который сильнее
Вчера посмотрела фильм "Дьявол носит Прадо" очень понравился такая легкая мелодрама. Поднимает настроение после убойного дня
мне тоже понравился дьявол в Прада! жалко что так долго фильм лежал и не было времени посмотреть.
Мерил Стрип - the best!
Отредактировано meteliza (22-12-2006 01:03:28)
Смотрела " Арокалипсис" ,реж.Мел Гибсон,очень понравился фильм! Рекомендую!
Отпуск по обмену - тоже хороший
А мне оба брата нра...прям не знаю ,который сильнее
прямо в "яблочко!"
Посмотрели на днях "Эрагон", понравилось, хорошая сказочка. Судя поконцовке будет еще продолжение.
Девочки, может кто подскажет, где бы скачать "Ночь в музее"? Ну очинь хоца
нашла на торренте тут,но если ты там не зарегистрированный пользователь,то не увидишь:)
А я посмотрела Волкодава, ну если не смотреть Ведьмака и всякой такой фэнтази, то фильм понравился. Т.е., мне вообще, понравилось, т.к. я в первые за два года с мужем в кино вырвалась. Ну еще и фильм приятный. Нашла в сети, теперь еще и книжку почитаю. Есть конечно ляпы, но так на один раз очень даже мило. Наверное и продолжение будет.
Нашла в сети, теперь еще и книжку почитаю
Книгу очень хвалят,а вот про фильм одни сплошные плохие отзывы.
Из последних ничего не смотрела, хотя нет смотрела Отпуск по обмену, жизненный фильм.
Из последних просмотренных : "Престиж" и "Иллюзионист",оба фильма интересные,рекомендую
"Дом у озера" я :cray , очень понравился!
Тебе надоела эта зима, слякоть, дожди, а потом резкое похолодание? у тебя от всего этого болит голова??? Тогда тебе точно нужно идти к нам, на самый СОЛНЕЧНЫЙ и ЖАРКИЙ форум из всех!!! Мы ждём тебя!!!
У нас есть:
+симпотифный дизайн
+добрые админы и модераторы
+мало правил
+много темок
+много свободных ролей
+ты можешь сам/а создать героя!!!
ПРИХОДИ К НАМ! Наш адрес: Кликай
Повторюсь, "Легенды осени"
Как вам переснятый для Китая "А зори сдесь тихие"? Я разочарована.
wwwblackworld.ucoz.ru - самый классный сайт! Имеется отличный форум на разные темы, чат, он-лайн игры, множество файлов, новостей, статей и многое другое! Заходите все!!!
Предложения и вопросы | О работе форума: вопросы, ответы, новости | 05-10-2007 |
что читаем? | Наши детки | 13-12-2006 |
Угадайте кино! Игра продолжается! | Игры, развлечения, приколы | 10-05-2023 |
Помогите советом | Техника, компьютерная и не только | 05-07-2009 |
Ollyanкины детки. | Наши детки | 20-10-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Про фильмы