Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Про фильмы

Про фильмы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

смотрела Отпуск по обмену....

..понра..и прослезилась даже :blu

32

"Остров" впечатлил. А вот фильм "Дура" не рекомендую беременным, долго от него отходила. Страшный (эмоционально).

33

Стаська написал(а):

Побег из тюрьмы - вещь. Каждое воскресенье как чумичка ждала. и вот оказывается, что он сезонный. Даже растроилась. Из за какого то сериала. Буду ждать продолжения...

Та же история, я даже не стала дожидаться 2-х не скачаных серий, так захватило! :O  Да такой красавчик в главной роли... :H:  :blu

34

Да такой красавчик в главной роли...

А мне оба брата нра...прям не знаю ,который сильнее :D

35

Вчера посмотрела фильм "Дьявол носит Прадо" очень понравился такая легкая мелодрама. Поднимает настроение после убойного дня

36

мне тоже понравился дьявол в Прада! жалко что так долго фильм лежал и не было времени посмотреть.
Мерил Стрип - the best!

Отредактировано meteliza (22-12-2006 01:03:28)

37

Смотрела " Арокалипсис" ,реж.Мел Гибсон,очень понравился фильм! Рекомендую!
Отпуск по обмену - тоже хороший

38

Еленка написал(а):

А мне оба брата нра...прям не знаю ,который сильнее

прямо в "яблочко!" ;)

39

Посмотрели на днях "Эрагон", понравилось, хорошая сказочка. Судя поконцовке будет еще продолжение.

40

Девочки, может кто подскажет, где бы скачать "Ночь в музее"? Ну очинь хоца ;)

41

нашла на торренте тут,но если ты там не зарегистрированный пользователь,то не увидишь:)

42

А я посмотрела Волкодава, ну если не смотреть Ведьмака и всякой такой фэнтази, то фильм понравился. Т.е., мне вообще, понравилось, т.к. я в первые за два года с мужем в кино вырвалась. Ну еще и фильм приятный. Нашла в сети, теперь еще и книжку почитаю. Есть конечно ляпы, но так на один раз очень даже мило. Наверное и продолжение будет.

43

Нашла в сети, теперь еще и книжку почитаю

Книгу очень хвалят,а вот про фильм одни сплошные плохие отзывы.

44

Из последних ничего не смотрела, хотя нет смотрела Отпуск по обмену, жизненный фильм.

45

Из последних просмотренных : "Престиж" и "Иллюзионист",оба фильма интересные,рекомендую

46

"Дом у озера"  я  :cray , очень понравился!

47

http://www.zharafilm.ru/images/main/01.jpghttp://www.zharafilm.ru/images/main/02.jpghttp://www.zharafilm.ru/images/main/03.jpg
Тебе надоела эта зима, слякоть, дожди, а потом резкое похолодание? у тебя от всего этого болит голова??? Тогда тебе точно нужно идти к нам, на самый СОЛНЕЧНЫЙ и ЖАРКИЙ форум из всех!!! Мы ждём тебя!!!
У нас есть:
+симпотифный дизайн
+добрые админы и модераторы
+мало правил
+много темок
+много свободных ролей
+ты можешь сам/а создать героя!!!

ПРИХОДИ К НАМ! Наш адрес: Кликай

48

Повторюсь, "Легенды осени"

49

Как вам переснятый для Китая "А зори сдесь тихие"?  Я разочарована.

50

wwwblackworld.ucoz.ru - самый классный сайт! Имеется отличный форум на разные темы, чат, он-лайн игры, множество файлов, новостей, статей и многое другое! Заходите все!!!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Болталка - просто так » Про фильмы