Irisis написал(а):А обязательно заседать где-то большой толпой? Может просто пересечся, передать все...
Irisis, просто пересечься можно в двоем-втроем. А если будет человек десять, то наверняка кто-то приедет раньше, кто-то опоздает. Стоять у памятника 30-40 минут - увольте! Я, например, в 11 часов в Свиблово буду получать заказ. И вполне могу задержаться, причем не по своей вине. Или приехать на пол-часа раньше, что опять же от меня не зависит. Кто-то едет на машине, может встать в пробке, и сильно опоздать, или наоборот, НЕ встать в пробке и приехать намного раньше.
Просто если у Вас или у кого-то еще нет возможности или желания "заседать", то вполне можно договориться пересечься с кем-то из девочек, кто будет ехать на метро прямо из дома, передать им денюжку и ехать по своим делам. "Заседание" - дело сугубо добровольное
P.S. Пока я свой меморандум строчила, вы уже договориться успели:)
kalinka написал(а):Девочки..а вы в Му-му были?
мы сеня с мужем туды пошли..там так классно..большое место..правда я не знаю их другие фелиалы как,но наш..на Темирязевской..большое место..есть места..для курящих и не курящих..и площадка для деток..классно так..
Знаю, что есть Му-му на Мясницкой (м.Лубянка, Кузнецкий мост), но сколько там народу будет в субботу днем?
Отредактировано Newtly (06-12-2006 00:18:23)