Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Москва - декабрь, финансы для Мелиссы

Москва - декабрь, финансы для Мелиссы

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Newtly написал(а):

По этому поводу хорошо бы номерами мобильных обменяться

Ага, хорошо бы  :yes: Черкните кто-нибудь в личку телефончик, а :) Очень не хочется теряться, тем более, что у меня на руках взносы Селены и Эльфика...

И еще, может кто популярно объяснит или нарисует, как до этого Ростикса добраться? Я окрестности Октябрьской довольно смутно представляю  :sorry:

Отредактировано Sillva (05-12-2006 22:25:30)

62

Sillva написал(а):

Ага, хорошо бы   Черкните кто-нибудь в личку телефончик, а  Очень не хочется теряться, тем более, что у меня на руках взносы Селены и Эльфика...

И еще, может кто популярно объяснит или нарисует, как до этого Ростикса добраться? Я окрестности Октябрьской довольно смутно представляю

Свой телефончик сейчас кину (только номер посмотрю :D ), а по-поводу Ростикса на Октябрьской - вопрос к Buuu, она знает.

63

Девочки..а вы в Му-му были?
мы сеня с мужем туды пошли..там так классно..большое место..правда я не знаю их другие фелиалы как,но наш..на Темирязевской..большое место..есть места..для курящих и не курящих..и площадка для деток..классно так..

64

А обязательно заседать где-то большой толпой? Может просто пересечся, передать все и по желанию где-то посидеть, у кого будет время и возможности. А так встретится можно на Тургеневской у памятника. Там если что есть и Мак(вроде бы) и Кружка и еще какие-то забегаловки. Там еще есть чайный магазинчик на втором этаже у метро, там есть несколько столиков, чтоб пить чай-кофе. Там можно подождать особо запознившихся.

65

Заседать совершенно не обязательно, а забежать и все передать и в кафешке можно. Осталось определить в какой, можно и на Тургеневской где-нибудь. Сидеть там до победного и распивать чаи никто никого не заставляет ;) А на улице у памятника... Холодно ведь уже, а учитывая, что общее время ожидания растянется на полчаса или больше - околеем мы там.

66

Irisis написал(а):

А обязательно заседать где-то большой толпой? Может просто пересечся, передать все...

Irisis, просто пересечься можно в двоем-втроем. А если будет человек десять, то наверняка кто-то приедет раньше, кто-то опоздает. Стоять у памятника 30-40 минут - увольте! Я, например, в 11 часов в Свиблово буду получать заказ. И вполне могу задержаться, причем не по своей вине. Или приехать на пол-часа раньше, что опять же от меня не зависит. Кто-то едет на машине, может встать в пробке, и сильно опоздать, или наоборот, НЕ встать в пробке и приехать намного раньше.
Просто если у Вас или у кого-то еще нет возможности или желания "заседать", то вполне можно договориться пересечься с кем-то из девочек, кто будет ехать на метро прямо из дома, передать им денюжку и ехать по своим делам. "Заседание" - дело сугубо добровольное :)   

P.S. Пока я свой меморандум строчила, вы уже договориться успели:)

kalinka написал(а):

Девочки..а вы в Му-му были?
мы сеня с мужем туды пошли..там так классно..большое место..правда я не знаю их другие фелиалы как,но наш..на Темирязевской..большое место..есть места..для курящих и не курящих..и площадка для деток..классно так..

Знаю, что есть Му-му на Мясницкой (м.Лубянка, Кузнецкий мост), но сколько там народу будет в субботу днем?

Отредактировано Newtly (06-12-2006 00:18:23)

67

Околеем это да, согласна :))

68

Я б с удовольствием позаседала :), но время! Кстати днем в Му-му может и не так много народа быть. До обеда вполне можно проскочить.

69

Irisis написал(а):

Кстати днем в Му-му может и не так много народа быть. До обеда вполне можно проскочить.

Вот смущает меня, что оно в самом центре, там магазинов полно, так что можем и не проскочить.  :(

70

взяла рекламку Му-му..
адреса следующие..
я Москву не знаю,может среди них найдете место более-менее спокойное..и ближе к центру
м.Фрунзенская,комсомольский пр-кт
м.Смоленская,ул.Арбат
м.Лубянка,ул.Мясницкая
м.Алексеевская,пр-кт Мира
м.Аэропорт,Ленинградский пр-кт
м.Добрынинская,ул.Коровий вал
м.Бауманская,ул.Бауманская
м.Чертановская,пр-кт Балаклавский
м.Бульвар-Донского,б-р Донского
м.Профсоюзная,Нахимовский пр-кт
м.Кузнецкий мост,ул.Рождественка..
воть..можетче выберете..я точнее адрес укажу

71

ну из Му-му если только на Серпуховской(Добрынинской), потому как центр и ВТБ на Павеляге.

72

Я в субботу подъеду обязательно. Inna_77, встречаемся как обычно?

73

Я за Ростикс на м. Октябрьская, или Му-Му на ул. Мясницкая, (м. Лубянка) - здесь, кстати, прилично места. (и для заседаний и для встреч, если очереди нет).
И то и другое недалеко от метро.

74

Sillva написал(а):

Ага, хорошо бы   Черкните кто-нибудь в личку телефончик, а  Очень не хочется теряться,...И еще, может кто популярно объяснит или нарисует, как до этого Ростикса добраться? Я окрестности Октябрьской довольно смутно представляю

Согласна с каждым словом. А как будем узнавать друг друга?...
hesi@yandex.ru

Отредактировано hesi (06-12-2006 15:34:43)

75

Девочки, нынче уже среда. Кто бывал в Ростиксе на Октябрьской и Му-Му на Мясницкой, пожалуйста, волевым решением назначьте всем место встречи. В случае неожиданностей тапками кидаться не будем, честное слово!

76

Девочки, я готова приехать туда, куда решите,только и правда давайте определимся.... :) (но если честно, то мне му-му симпатичней...... :rolleyes: )

77

Ни там, ни там не была - согласна на любой вариант. Решайте.
С местом надо максимум завтра определиться, чтоб за пятницу все заинтересованные лица смогли ознакомиться с информацией...

78

Ксеня написал(а):

но если честно, то мне му-му симпатичней......

До Муму на Лубянке и я бы доехала, чтобы никого не обременять отедльными встречами.
Определяйтесь скорее: после 16 часов в пятницу интернета у меня нет до понедельника

79

Ростикс на Октябрьской находится прямо за углом дома, из которого выходишь из метро (Октябрьская кольцевая).
Му-Му на Лубянке не знаю, а вот на Кузнецком мосту или на Фрунзенской прекрасно представляю.
Если на Фрунзенской, то его сразу из выхода метро видно(прямо напротив, даже дорог никуда переходить не надо!).
На Кузнецком мосту тоже самое - выходишь из метро, потом из двора к Детскому миру. ДМ прямо перед глазами, а если повернуться направо увидите Му-Му.
Но вот насчет банков поблизости не знаю(((
Кстати, о му-ме даже не подумала, а ведь с утра даже более реально проскочить, правдо подороже, чем в Маке и Ростиксе, но ведь можно просто кофе попить!

80

Девочки, если никто не возражает, давайте остановимся на варианте

Му-Му на Кузнецком, в 12.00

А насчет того, что там подороже, то я когда просила "что-нибудь подешевле" найти, имела ввиду кафушки, где за вход фиксированную сумму платить надо (елки-палки, дрова), так чтоб не по 700-800 руб. с носа выходило.

Отредактировано Newtly (06-12-2006 20:45:34)

81

Света! Встречаемся, конечно. Кто знает где ВТБ к Кузнецкому близко, чтобы я подумала, где удобнее запарковаться?

82

Newtly, возражений нет, только адресок дайте ;)
Рядом с Кузнецким два Му-Му - на Рождественке и Мясницкой. Которое?

Отредактировано Sillva (07-12-2006 01:24:18)

83

Му-Му  на Рождественке получается ближе. Я к вам присоединяюсь 9го в 12.00.  :friends:

84

Inna_77 написал(а):

Кто знает где ВТБ к Кузнецкому близко, чтобы я подумала, где удобнее запарковаться?

Ближайшее метро
Тургеневская, Чистые пруды

Время работы
обслуживание физических лиц
понедельник-пятница: 9:30-20:00
суббота: 9:30-17:30
Телефоны
обслуживание физических лиц
(495) 933-22-95
(495) 933-22-51
(495) 771-63-01

85

Девочки! Напишите, пожалуйста, подробнее, как к этой Му-Ме от метро идти?

86

девочкии..кто-нить работает в пределах..м.дмитровское,темирязевское,савеловское..я не смогу на встречу прийти..как-нить передать надо.. :sorry:

87

Девочки! Давайте уже определимся с местом и временем. Сегодня уже четверг. Я завтра на связи только до 10.00. :swoon:  :cray

88

Если иметь в виду ВТБ на Мясницкой, тогда надо встречаться и в МУ-МУ на Мясницкой. Там идти, конечно, придется.
Но зато по прямой, всего минуть пять где-то.
Я не поняла, где есть МУ-МУ на Кузнецком.

Отредактировано Трудогорлица (07-12-2006 12:37:07)

89

Девочки,кто на встречу идет, может мне кто-нибудь телефончик в личку скинет.....А то я ж в лицо вас только по фоткам знаю, да и то не всех.....  :cray А так хоть созвониться можно будет....И еще, кто-нибудь со стороны Выхино едет? :rolleyes:

90

Трудогорлица написал(а):

Я не поняла, где есть МУ-МУ на Кузнецком.

Му-му на Мясницкой - это прямо рядом с посудным магазином ("дом хрусталя", чтоли?). Выход из метро Лубянка к магазину Библио-глобус, идем мимо Библио-глобуса до конца улочки (она совсем коротенькая, минуты две ходьбы), в конце улочки магазин с посудой с огромными витринами, не ошибетесь. И сразу через дорогу, чуть левее, будет Му-му.
Так что решили, встречаемся на Мясницкой?

Телефон: (495) 923-45-03

Отредактировано Newtly (07-12-2006 15:10:27)

Вы здесь » Это наш форум!!! » Встречи off-line » Москва - декабрь, финансы для Мелиссы