Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!

Ныть буду тут!

Сообщений 301 страница 330 из 532

301

Кася
Будут, совсем скоро

302

Оль, 3-го, потому что акушерка будет дежурить та, с которой договорились, и родители мужа приедут на новогодние праздники. Будет с кем Соню оставить, если начнется. Можно, конечно, и на 7 планировать, но я бы хотела на 3.  А там... как он сам решит. Лишь бы все прошло хорошо!

303

V takom sluchae tebe nado ne peretrujtsya, otdixat pobolshe, chtobi nagruzki ne bilo. Mojet dojdetes. Vot u menya srok zavtra, i xot ya sxvatki chustvuyu inogda ya dumayu chto u nas nedelka eshe est vperedi . Zavtra opyat k akusherke idu, skajet kak u nas tam dela. NEdelyu nazad bilo otkritie na 2 cm. Posmotrim chto za nedelyu izmenilos.

304

Ness написал(а):

оставайся, мы тебя и с дымом любим

да блин, а вдруг вы тут заразные? нафиг нафиг, сделаем звукоизоляцию, я еще напиться хочу... виннипухи вы наши :)

305

ollyan

ollyan написал(а):

Лишь бы все прошло хорошо!

все будет хорошо

Олюшка написал(а):

avtra opyat k akusherke idu, skajet kak u nas tam dela.

может тренировочные пока схватки? Акушерка сделает КТГ?

Катерина написал(а):

да блин, а вдруг вы тут заразные?

Это передается только половым путем, не боись ;)  Кроме меня тут никто и не чихает, а я не чихаю я носом хлюпаю.

Катерина написал(а):

я еще напиться хочу...

молчи..... я тоже

Я была сегодня в уврача, не своего. Мой в отпуске, а так как надо через две недели отметиться, то заслали в Людвигсбург. Мда.... Ну что я могу сказать. КТГ там времен дореволюционных, мне пришлось датчик, который снимает серцебиение рукой дердать, полчаса.... ну аппарат сам на вид добил. После техники моего врача мне было чуток сложновато :( Все же избаловал он пациенток новомодными приборами :( Этот врач посочувствовал, что давление низкое и гемоглобин упал, ничего не прописал. Спросил: осмотр будем делать? я: узи? он: а узи зачем? и так все хорошо. я: нет, тогда я пойду В мыслях: тем более мне еще в магазин успеть надо. Вот не знаю, то ли потому что просто не его пациентка, то ли что? Но честно, уж ремни то для КТГ докупить могли бы :( впечатление не очень, хочу к своему, быстрее бы уже его отпуск кончился. За 2 недели набрала 900 грамм.

306

не дрейфь, я за последние 2 недели 3 кг наела и напила

307

ollyan
у меня еще есть запас поправится. с Галой я набрала с 43-45 до 60 и вернулась к 45 после родов. Потом уже через полтора года чуток поправилась из-за нефиганеделанья. Сейчас с 53 я уже вешу 64,7 с кроссовками. Просто у своего врача я обувь снимаю, тут сказали оставить. Я боялась, что из-за болезни ребенок страдает и боялась, что вес не поднимется у него, но вес на узи говорит только мой врач :( обыдно.

308

Ness написал(а):

впечатление не очень,

оно и видно
да лан, намана же все, значит какая разница какой именно врач, тем более всяких гестозов не нажила :)

309

Катерина
ой точно, не надо мне гестозов. ;)

310

Ness написал(а):

КТГ там времен дореволюционных, мне пришлось датчик, который снимает серцебиение рукой дердать, полчаса....

:lol:  Мне в родилке тоже поставили и ни фига. У врача глаза на лоб полезли - где схватки???  А нет ничего. Ну пришлось тоже датчик рукой держать. 3 часа, до самых родов. Но должна сказать, это хорошо отвлекает. Не о боли думаешь, а как бы датчик не потерять. Чуть отвлечешься - сразу сердцебиений не слышно. Прижмешь к пузу - слышно. Хорошо хоть трубкой не заставили самой у себя слушать. И самой у себя роды принимать.

311

Просто Наташа
:lol:  вот , вот... а  у меня хихи не по делу началось, пузо прыгает, ребенок в пузе прыгает и я с датчиком, это надо было снимать.

312

Мне тогда уже не смешно было... Я уже начинала грызть спинку кровати и думала - хватит мне зубов до конца родов? Кровать-то железная...
Мне даже кололи что-то, чтобы  уменьшить силу схваток. Врач скаала это не дело, ТАКИЕ сильные (она их оценила как "Ого-го!!!") схватки нам не нужны.

313

Я тоже с датчиком на пузе рожала. Мне он мешал, если честно. Хотелось на бочек, а с ним никак. Да и капельница мешала сильно. А в эту беременность ни разу не делали еще КТГ.

314

Просто Наташа написал(а):

Мне тогда уже не смешно было... Я уже начинала грызть спинку кровати и думала - хватит мне зубов до конца родов? Кровать-то железная...

:(

Мне даже кололи что-то, чтобы  уменьшить силу схваток. Врач скаала это не дело, ТАКИЕ сильные (она их оценила как "Ого-го!!!") схватки нам не нужны.

мне во время схваток только укол или свечку предложили, чтоб облегчить боль. я попросила свечку, с ней тут же попрощалась.

ollyan написал(а):

Я тоже с датчиком на пузе рожала. Мне он мешал, если честно.

я тоже с ним рожала, но мне не мешал. его пристегнули, точне их, резинками такими и я могла ворочаться и делать что хочу, они плотно прилегают.
У меня даже сохранилось, мне подариле в больнице кусочек кардиограммы, где записана схватка в тот момент, когда Гала родилась.

ollyan написал(а):

А в эту беременность ни разу не делали еще КТГ.

тут при каждом приеме после 20 недель ( примерно) сокращения матки, а после 30 недель ( примерно) добавляют и серцебиение. У обоих моих врачей делали так, всмысле, у того, что с Галой ходила и у этого.

315

Девочки всем приветик. Вернулась я сегодня с больницы. Ну что я могу сказать?? Ничего нового. Вперед не продвигаемся, хотя уже пора бы. Предлагали опять вызывать роды, я отказалась, уговорила их еще недельку подождать. А там уже видно будет.
Кстати я тоже рожала с датчиком на пузе. Только я его не держала, он ремнями перетягивался вокруг моей ТАЛИИ(то есть живота)
Оль, а ты тоже с капельницой рожала???? Я ТОЖЕ с капельницой, но у меня по другому поводу ее ставили.....

316

Мне тоже ставили капельницу, а что в ней было, я не спросила, ну вот такая беззаботная.

317

Дык, окситоцин кололи. Стимулировали. А то само не рожалось че то. Воды отошли...... время шло.... вот и кололи.

318

ollyan мне что-то другое, не стимуляция, у меня были нормальные роды без приключений, если не считать, что все роды были одним  большим приключением.
Можно дурацкий вопрос? Как проходит стимуляция? Правда, что боли хуже? У меня знакомая такие ужасы рассказала, что схватки прямо не продохнуть :(

319

А, ну тогда у меня тоже самое было.... Тоже ведь стимулировали....

320

Ну так как у меня сравнивать не с чем, оба раза стимулировали, то ничего сказать не могу. Тем более что Мне ставили анастезию. Сразу терпела, все нормально было, а когда уже начала мужу руки выкручивать, попросила чтобы поставили анастезию.

321

Олюшка написал(а):

а когда уже начала мужу руки выкручивать

ты мирная :lol: а я побила, чтоб не советовал.

322

Ness написал(а):

я тоже с ним рожала, но мне не мешал. его пристегнули, точне их, резинками такими и я могла ворочаться и делать что хочу, они плотно прилегают.
У меня даже сохранилось, мне подариле в больнице кусочек кардиограммы, где записана схватка в тот момент, когда Гала родилась.

Я на боку лежала, мне не мешал. Но рожать в кресло я полезла уже без него. Мне оба раза прокалывали пузырь. После этого ТАКИЕ схватки начинаются, мама не горюй! В туалет 3 метра пол-часа ползла.

323

Просто Наташа
мне когда прокололи, уже не вставала. Вот момент после прокола я плохо помню, потому что самое "веселое" и началось.

Но рожать в кресло я полезла уже без него.

я не на кресле, на кровате. там кровать была, она трансформировалась во что угодно, включая в  кресло, но мне разрешили ноги не поднимать, поэтому принимали, как мне удобно было лечь.

324

От стимуляции схватки, говорят, сильнее, но мне , например и сравнить не с чем. Без стимулирования не рожала пока. Я знаю только, что перед потугами мне врач говорит, ты "ты чего дышишь, схватка ушла", а я ей отвечала, а почему тогда боль не проходит то? Одна непереставаемая схватка как будто. Когда врач рукой шейку расширяла, было менее больно, т.к. чувствовался мсточник боли, а так... караул. Мне почему-то помогало мотать головой в разные стороны по подушке, наверное, чтобы ориентация терялась и на боли не концентрироваться. Но, сами знаете. Как родишь, все забывается. Я родила и ржала на кресле как сумашедшая. Настолько облегчение накатило. Эндорфины, блин, дело такое....

325

ollyan написал(а):

От стимуляции схватки, говорят, сильнее, но мне , например и сравнить не с чем.

ясно

ollyan написал(а):

знаю только, что перед потугами мне врач говорит, ты "ты чего дышишь, схватка ушла", а я ей отвечала, а почему тогда боль не проходит то? Одна непереставаемая схватка как будто.

у меня под самый конец схватки остановились, мне запретили тужиться, ждали схваток.

ollyan написал(а):

Когда врач рукой шейку расширяла, было менее больно, т.к. чувствовался мсточник боли, а так... караул

ужас :(

ollyan написал(а):

Я родила и ржала на кресле как сумашедшая. Настолько облегчение накатило.

я спросила кто родился. акушерка не знала, потому что сразу на грудь мне положила. я попросила посмотреть, пересчитала пальчики, ноги, руки, отадала и попросила пить. Очень удивила врача просьбой. она спросила, может сначало зашьем? я: а что резали? я даже не почувствовала это. когда освободили, я напомнила, что мне обещали воду.
вот такая плохая пациентка ;)

326

Ness написал(а):

мне когда прокололи, уже не вставала. Вот момент после прокола я плохо помню, потому что самое "веселое" и началось.

Меня гоняли пИсать. 3 раза я поддавалась напору и ползла в туалет. И после родов первым делом был приказ "Мочиться!". Весть, что я уже мочилась, страшно их радовала. Разрыва мочевого пузыря они боятся, что ли?

327

Просто Наташа
Не знаю, меня не гоняли и даже не трогали на эту тему ДО, а после она сказала попытаться, но не вставая. я призналась, что после укола и швов не чувствую и она помогла мне чем-то там. А потом ночью уже, через 5 часов примерно после, уже в палате, пришла акушерка, подняла, заставила пойти ......... и уложила.

У меня сейчас сильный мандраж на тему больницы :( Ту что я выбрала не все ей довольны. Одни говорят супер, другие как то качают головой. Мне страшно :( То есть те, кто хвалит, я их лично знаю. А вот те кто ругает, я знакома, но не так близко. И все равно трушу.

328

Ness , а это со всеми больницами так. Одни хвалят, другие ругают. Я таких не встречала,  чтобы все довольны были.

329

Просто Наташа
я вот мозгами понимаю, но все равно псих. у меня с первочтой так было. мне сказали: ни за что не ехать туда, супер, гипер недовольна! врач спросил когда на какую выписывать направление, я спросила, а какую он считает лучше? и не пожалела ни секунды, он посоветовал лучшую, плюс еще и моя акушерка там работала, так что она подготовила именно к той больнице и приняла меня она, уже потом в конце смены передала другой. то есть я была очень довольна. А сейчас акушерка работает в другой, туда ехать далеко :( врач пока молчит, последний раз сказал рано спрашиваю :( вот я и распсиховалась. хотя сама же была в этой больнице, когда Гале полипы удаляли, помнишь? там же и была, только в детском отделении.  Вообщем, это наверное уже тараканы последних неделек ;)

330

Мне тоже прокалывали пузырь, и после этого уже вставать не разрешали, и воды пить не давали. Но так как стимуляция у меня была запланированная, то и есть мне нельзя было с вечера. Зато какая я была голодная после родов, а про меня как будто забыли часа на 3. Комнаты свободной не было, лежала в родовой палате пока комнату готовили, и ребенка забрали сразу же....
Ванесса, да ты не переживай, если там были твои знакомые, то наверно не так уж и плохо. Я вот тоже оба раза рожала в одной больнице, понравилось все, медсестры хорошие, ухаживали за мной хорошо.. А сейчас буду в другой, знакомая говорит что ей там тоже очень понравилось. Больница маленькая, людей не много, уход хороший, так что я даже не переживаю.