Кася
Будут, совсем скоро
Ныть буду тут!
Сообщений 301 страница 330 из 532
Поделиться30128-12-2006 22:54:00
Поделиться30228-12-2006 22:58:12
Оль, 3-го, потому что акушерка будет дежурить та, с которой договорились, и родители мужа приедут на новогодние праздники. Будет с кем Соню оставить, если начнется. Можно, конечно, и на 7 планировать, но я бы хотела на 3. А там... как он сам решит. Лишь бы все прошло хорошо!
Поделиться30329-12-2006 03:07:01
V takom sluchae tebe nado ne peretrujtsya, otdixat pobolshe, chtobi nagruzki ne bilo. Mojet dojdetes. Vot u menya srok zavtra, i xot ya sxvatki chustvuyu inogda ya dumayu chto u nas nedelka eshe est vperedi . Zavtra opyat k akusherke idu, skajet kak u nas tam dela. NEdelyu nazad bilo otkritie na 2 cm. Posmotrim chto za nedelyu izmenilos.
Поделиться30429-12-2006 14:07:32
оставайся, мы тебя и с дымом любим
да блин, а вдруг вы тут заразные? нафиг нафиг, сделаем звукоизоляцию, я еще напиться хочу... виннипухи вы наши
Поделиться30529-12-2006 16:37:00
ollyan
Лишь бы все прошло хорошо!
все будет хорошо
avtra opyat k akusherke idu, skajet kak u nas tam dela.
может тренировочные пока схватки? Акушерка сделает КТГ?
да блин, а вдруг вы тут заразные?
Это передается только половым путем, не боись Кроме меня тут никто и не чихает, а я не чихаю я носом хлюпаю.
я еще напиться хочу...
молчи..... я тоже
Я была сегодня в уврача, не своего. Мой в отпуске, а так как надо через две недели отметиться, то заслали в Людвигсбург. Мда.... Ну что я могу сказать. КТГ там времен дореволюционных, мне пришлось датчик, который снимает серцебиение рукой дердать, полчаса.... ну аппарат сам на вид добил. После техники моего врача мне было чуток сложновато Все же избаловал он пациенток новомодными приборами Этот врач посочувствовал, что давление низкое и гемоглобин упал, ничего не прописал. Спросил: осмотр будем делать? я: узи? он: а узи зачем? и так все хорошо. я: нет, тогда я пойду В мыслях: тем более мне еще в магазин успеть надо. Вот не знаю, то ли потому что просто не его пациентка, то ли что? Но честно, уж ремни то для КТГ докупить могли бы впечатление не очень, хочу к своему, быстрее бы уже его отпуск кончился. За 2 недели набрала 900 грамм.
Поделиться30629-12-2006 17:18:22
не дрейфь, я за последние 2 недели 3 кг наела и напила
Поделиться30729-12-2006 17:32:31
ollyan
у меня еще есть запас поправится. с Галой я набрала с 43-45 до 60 и вернулась к 45 после родов. Потом уже через полтора года чуток поправилась из-за нефиганеделанья. Сейчас с 53 я уже вешу 64,7 с кроссовками. Просто у своего врача я обувь снимаю, тут сказали оставить. Я боялась, что из-за болезни ребенок страдает и боялась, что вес не поднимется у него, но вес на узи говорит только мой врач обыдно.
Поделиться30829-12-2006 18:11:23
впечатление не очень,
оно и видно
да лан, намана же все, значит какая разница какой именно врач, тем более всяких гестозов не нажила
Поделиться30929-12-2006 18:37:09
Катерина
ой точно, не надо мне гестозов.
Поделиться31029-12-2006 20:23:29
КТГ там времен дореволюционных, мне пришлось датчик, который снимает серцебиение рукой дердать, полчаса....
Мне в родилке тоже поставили и ни фига. У врача глаза на лоб полезли - где схватки??? А нет ничего. Ну пришлось тоже датчик рукой держать. 3 часа, до самых родов. Но должна сказать, это хорошо отвлекает. Не о боли думаешь, а как бы датчик не потерять. Чуть отвлечешься - сразу сердцебиений не слышно. Прижмешь к пузу - слышно. Хорошо хоть трубкой не заставили самой у себя слушать. И самой у себя роды принимать.
Поделиться31129-12-2006 20:52:25
Просто Наташа
вот , вот... а у меня хихи не по делу началось, пузо прыгает, ребенок в пузе прыгает и я с датчиком, это надо было снимать.
Поделиться31229-12-2006 21:23:28
Мне тогда уже не смешно было... Я уже начинала грызть спинку кровати и думала - хватит мне зубов до конца родов? Кровать-то железная...
Мне даже кололи что-то, чтобы уменьшить силу схваток. Врач скаала это не дело, ТАКИЕ сильные (она их оценила как "Ого-го!!!") схватки нам не нужны.
Поделиться31329-12-2006 21:31:42
Я тоже с датчиком на пузе рожала. Мне он мешал, если честно. Хотелось на бочек, а с ним никак. Да и капельница мешала сильно. А в эту беременность ни разу не делали еще КТГ.
Поделиться31429-12-2006 22:10:19
Мне тогда уже не смешно было... Я уже начинала грызть спинку кровати и думала - хватит мне зубов до конца родов? Кровать-то железная...
Мне даже кололи что-то, чтобы уменьшить силу схваток. Врач скаала это не дело, ТАКИЕ сильные (она их оценила как "Ого-го!!!") схватки нам не нужны.
мне во время схваток только укол или свечку предложили, чтоб облегчить боль. я попросила свечку, с ней тут же попрощалась.
Я тоже с датчиком на пузе рожала. Мне он мешал, если честно.
я тоже с ним рожала, но мне не мешал. его пристегнули, точне их, резинками такими и я могла ворочаться и делать что хочу, они плотно прилегают.
У меня даже сохранилось, мне подариле в больнице кусочек кардиограммы, где записана схватка в тот момент, когда Гала родилась.
А в эту беременность ни разу не делали еще КТГ.
тут при каждом приеме после 20 недель ( примерно) сокращения матки, а после 30 недель ( примерно) добавляют и серцебиение. У обоих моих врачей делали так, всмысле, у того, что с Галой ходила и у этого.
Поделиться31529-12-2006 22:15:58
Девочки всем приветик. Вернулась я сегодня с больницы. Ну что я могу сказать?? Ничего нового. Вперед не продвигаемся, хотя уже пора бы. Предлагали опять вызывать роды, я отказалась, уговорила их еще недельку подождать. А там уже видно будет.
Кстати я тоже рожала с датчиком на пузе. Только я его не держала, он ремнями перетягивался вокруг моей ТАЛИИ(то есть живота)
Оль, а ты тоже с капельницой рожала???? Я ТОЖЕ с капельницой, но у меня по другому поводу ее ставили.....
Поделиться31629-12-2006 22:48:38
Мне тоже ставили капельницу, а что в ней было, я не спросила, ну вот такая беззаботная.
Поделиться31729-12-2006 22:49:57
Дык, окситоцин кололи. Стимулировали. А то само не рожалось че то. Воды отошли...... время шло.... вот и кололи.
Поделиться31829-12-2006 22:55:23
ollyan мне что-то другое, не стимуляция, у меня были нормальные роды без приключений, если не считать, что все роды были одним большим приключением.
Можно дурацкий вопрос? Как проходит стимуляция? Правда, что боли хуже? У меня знакомая такие ужасы рассказала, что схватки прямо не продохнуть
Поделиться31929-12-2006 22:55:34
А, ну тогда у меня тоже самое было.... Тоже ведь стимулировали....
Поделиться32029-12-2006 22:58:06
Ну так как у меня сравнивать не с чем, оба раза стимулировали, то ничего сказать не могу. Тем более что Мне ставили анастезию. Сразу терпела, все нормально было, а когда уже начала мужу руки выкручивать, попросила чтобы поставили анастезию.
Поделиться32129-12-2006 23:07:45
а когда уже начала мужу руки выкручивать
ты мирная а я побила, чтоб не советовал.
Поделиться32229-12-2006 23:30:55
я тоже с ним рожала, но мне не мешал. его пристегнули, точне их, резинками такими и я могла ворочаться и делать что хочу, они плотно прилегают.
У меня даже сохранилось, мне подариле в больнице кусочек кардиограммы, где записана схватка в тот момент, когда Гала родилась.
Я на боку лежала, мне не мешал. Но рожать в кресло я полезла уже без него. Мне оба раза прокалывали пузырь. После этого ТАКИЕ схватки начинаются, мама не горюй! В туалет 3 метра пол-часа ползла.
Поделиться32330-12-2006 00:01:04
Просто Наташа
мне когда прокололи, уже не вставала. Вот момент после прокола я плохо помню, потому что самое "веселое" и началось.
Но рожать в кресло я полезла уже без него.
я не на кресле, на кровате. там кровать была, она трансформировалась во что угодно, включая в кресло, но мне разрешили ноги не поднимать, поэтому принимали, как мне удобно было лечь.
Поделиться32430-12-2006 00:04:35
От стимуляции схватки, говорят, сильнее, но мне , например и сравнить не с чем. Без стимулирования не рожала пока. Я знаю только, что перед потугами мне врач говорит, ты "ты чего дышишь, схватка ушла", а я ей отвечала, а почему тогда боль не проходит то? Одна непереставаемая схватка как будто. Когда врач рукой шейку расширяла, было менее больно, т.к. чувствовался мсточник боли, а так... караул. Мне почему-то помогало мотать головой в разные стороны по подушке, наверное, чтобы ориентация терялась и на боли не концентрироваться. Но, сами знаете. Как родишь, все забывается. Я родила и ржала на кресле как сумашедшая. Настолько облегчение накатило. Эндорфины, блин, дело такое....
Поделиться32530-12-2006 00:23:03
От стимуляции схватки, говорят, сильнее, но мне , например и сравнить не с чем.
ясно
знаю только, что перед потугами мне врач говорит, ты "ты чего дышишь, схватка ушла", а я ей отвечала, а почему тогда боль не проходит то? Одна непереставаемая схватка как будто.
у меня под самый конец схватки остановились, мне запретили тужиться, ждали схваток.
Когда врач рукой шейку расширяла, было менее больно, т.к. чувствовался мсточник боли, а так... караул
ужас
Я родила и ржала на кресле как сумашедшая. Настолько облегчение накатило.
я спросила кто родился. акушерка не знала, потому что сразу на грудь мне положила. я попросила посмотреть, пересчитала пальчики, ноги, руки, отадала и попросила пить. Очень удивила врача просьбой. она спросила, может сначало зашьем? я: а что резали? я даже не почувствовала это. когда освободили, я напомнила, что мне обещали воду.
вот такая плохая пациентка
Поделиться32630-12-2006 01:16:51
мне когда прокололи, уже не вставала. Вот момент после прокола я плохо помню, потому что самое "веселое" и началось.
Меня гоняли пИсать. 3 раза я поддавалась напору и ползла в туалет. И после родов первым делом был приказ "Мочиться!". Весть, что я уже мочилась, страшно их радовала. Разрыва мочевого пузыря они боятся, что ли?
Поделиться32730-12-2006 01:29:53
Просто Наташа
Не знаю, меня не гоняли и даже не трогали на эту тему ДО, а после она сказала попытаться, но не вставая. я призналась, что после укола и швов не чувствую и она помогла мне чем-то там. А потом ночью уже, через 5 часов примерно после, уже в палате, пришла акушерка, подняла, заставила пойти ......... и уложила.
У меня сейчас сильный мандраж на тему больницы Ту что я выбрала не все ей довольны. Одни говорят супер, другие как то качают головой. Мне страшно То есть те, кто хвалит, я их лично знаю. А вот те кто ругает, я знакома, но не так близко. И все равно трушу.
Поделиться32830-12-2006 01:32:16
Ness , а это со всеми больницами так. Одни хвалят, другие ругают. Я таких не встречала, чтобы все довольны были.
Поделиться32930-12-2006 01:53:16
Просто Наташа
я вот мозгами понимаю, но все равно псих. у меня с первочтой так было. мне сказали: ни за что не ехать туда, супер, гипер недовольна! врач спросил когда на какую выписывать направление, я спросила, а какую он считает лучше? и не пожалела ни секунды, он посоветовал лучшую, плюс еще и моя акушерка там работала, так что она подготовила именно к той больнице и приняла меня она, уже потом в конце смены передала другой. то есть я была очень довольна. А сейчас акушерка работает в другой, туда ехать далеко врач пока молчит, последний раз сказал рано спрашиваю вот я и распсиховалась. хотя сама же была в этой больнице, когда Гале полипы удаляли, помнишь? там же и была, только в детском отделении. Вообщем, это наверное уже тараканы последних неделек
Поделиться33030-12-2006 03:38:46
Мне тоже прокалывали пузырь, и после этого уже вставать не разрешали, и воды пить не давали. Но так как стимуляция у меня была запланированная, то и есть мне нельзя было с вечера. Зато какая я была голодная после родов, а про меня как будто забыли часа на 3. Комнаты свободной не было, лежала в родовой палате пока комнату готовили, и ребенка забрали сразу же....
Ванесса, да ты не переживай, если там были твои знакомые, то наверно не так уж и плохо. Я вот тоже оба раза рожала в одной больнице, понравилось все, медсестры хорошие, ухаживали за мной хорошо.. А сейчас буду в другой, знакомая говорит что ей там тоже очень понравилось. Больница маленькая, людей не много, уход хороший, так что я даже не переживаю.