Катерина
38 достаточно. с Галой 39 было. Врач не даст перенашивать, мне кажется.
отстань от ребенка
уже отстала. все будет хорошо
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!
Катерина
38 достаточно. с Галой 39 было. Врач не даст перенашивать, мне кажется.
отстань от ребенка
уже отстала. все будет хорошо
Девочки, родила уже Ollyan. Подробностей не знаю....
Олюшка
приедет расскажет. Тебя поздравляю! рассказывай как и что было?
рассказывай! все рассказывай! все-все-все!
Девченки, я с новостями на 5 минут. Новости и хорошие и не очень. Родила 7 января. Как села тогда в машину в 15 00, так схватки и накрыли. Через полчаса уже потуги, ели успел Вася в роддом довезти. Там уже не до клизм и оформления на стол. Раскрытие полное за полчаса. Прокололи пузырь - воды черные, малыша пришлось вытуживать поскорее, но он все равно успел в легкие набрать микония из вод. Так что увезли его сразу в реанимацию. На следующий день в больницу, а я так 4 дня в роддоме отлеживалась, пока сегодня швы не сняли. Через час поеду к ниму лежать в больницу. С аппарата искуственного дыхания его сняли, дышит сам, но кормят через зонд - буду сцеживаться. В общем боятся врачи пневмании, вот и ждут. Еще говорят, что он страдал в животе от нехватки кислорода, вот это мои отеки, иначе не стал бы какать раньше времени внутри. Так что вот такие дела у меня. Родился 3670, 53 см. Виктор. Родила за час. Ощущения ужасные от такой скорости. В общем нужна ваша моральная поддержка. Пропадаю на неделю в лучшем случае, в худшем.... не знаю.
ollyan
ну хорошие новости супер, родился мальчик... мы ведь его столько ждали, да? а остальное... все бывает. мы с тобой! на счет пневмании, у Галы была, она простыла у меня в общаге, после выписки, вылечили. у нас же не 15 век. А может и не будет совсем. Держись! Можешь найти какой -нить способ новости сообщать или не до этого?
ollyan, У тебя и у твоего богатыря обязательно все будет в порядке! :yes: Надеемся, что скоро вы окажетесь дома.
Терпения и удачи! give_rose
В общем боятся врачи пневмании, вот и ждут. Еще говорят, что он страдал в животе от нехватки кислорода, вот это мои отеки, иначе не стал бы какать раньше времени внутри. Так что вот такие дела у меня. Родился 3670, 53 см. Виктор. Родила за час. Ощущения ужасные от такой скорости. В общем нужна ваша моральная поддержка. Пропадаю на неделю в лучшем случае, в худшем.... не знаю.
Оль! не переживай так! Пневмония у младенцев это не то, что у взрослых. немного другой процесс. Все не так страшно и гораздо легче.
А миконий в водах у многих... К Сожалению. У моей приятельницы тоже (вот буквально недавно родила) тоже так было (На Тамбасова рожала). Ничего, нет никакой пневмании.
Держись, больница не сахар, конечно, но пока (ттт) ничего такого страшного у вас нет.
я от врача пришла.... след раз через две недели, если ничего не случится. а так все что у меня ноет, это ребенок укладывается и организм готовится. прописали железо, я попросила. дали направление в больницу, на всякий случай. есть тренировочные схватки, но они совсем тренировочные, легкие.
поздравляю с рождением сынули!
все будет хорошо! точно-точно!
Ness ,конечно лучше ложись в больницу, там спокойнее
я от врача пришла.... след раз через две недели, если ничего не случится. а так все что у меня ноет, это ребенок укладывается и организм готовится. прописали железо, я попросила. дали направление в больницу, на всякий случай. есть тренировочные схватки, но они совсем тренировочные, легкие
БЛИН, НЕ УВИДЕЛА в прошлый раз этого сообщения. Сейчас то ты как?
olga50
рано еще туда со схватками или с проблемами. Ни того ни другого пока нету то есть хорошо, что проблем нет. мне дома все равно лучше тут хоть комп есть.
Катерина
сейчас лучше. вчера погладила и стирку закончила, сейчас досушиваю белье. может даже уборку доделаю, по возможности. живот, кажется, все же опускается. ночью были схватки тренировочные, в обратной прогрессии от сильных к утихающим пока тут.... как бы меня не посылали рожать подруги и мама, я тут!
давай, веди себя хорошо
Катерина
слушаюсь!
где отчет о прошедших сутках?
Катерина
сижу тут. знакомая тоже сказала, что живот спустился. вот сижу и ворчу, что в обломе. завтра у мужа др, мог бы и на др родиться . зато столько пользы принесла, уборку сделала, белье достирала ( там уже новое набралось), погладила. вышивку ковыряю. только мне от нее муторно и скучно неинтересная стала. скучно что-то стало завтра позвоню врачу Галыному отменять и переставлять визит, не пойду я туда, лениво мне обратно в 2 горки пешком идти. и долго мне еще с животом на коленках сидеть? кстати, как только живот заметней спустился ломота в мышцах стала меньше, намного меньше. тут еще и Гала в пупок кричит: вылезай! хватит прятаться! я тэбэ люблю!
тут еще и Гала в пупок кричит: вылезай! хватит прятаться! я тэбэ люблю!
Я плакалъ!
А ты по хорошему еще месяц можешь ходить :blu Олюшка вон наша на 8 дней переходила. Так что тебе рано суетиться... вообще-то....
А ты по хорошему еще месяц можешь ходить
могу, знаю. врач тоже это не отрицал. у меня два пути или в роддом, или через 2 недели к врачу.... так что чего-то дождусь
Так что тебе рано суетиться... вообще-то....
тогда точно довышиваю
Олюшка вон наша на 8 дней переходила.
угу, я тоже с раскрытием гуляю. я забыла сказать.
а вот еще что забыла. ведь дата "Катюшина" близится. Меня ж Катюша научила, чтоб от первого шевеления прибавить 154 дня ( если не вру, на момент прибавления я помнила сколько дней прибавить). воть.
да, не, я особо не жду, просто надо же размышлять, раз уж тут одна осталась из списка.
Ness, ты действительно не спеши, у тебя еще есть время.
И с каким раскрытием ты гуляешь? Побереги себя, лучше все таки во время чем прежде времени....
Олюшка
2 см было в четверг, сейчас не знаю изменилось ли что-то. врач сказал не пить магний и больше двигаться. Магний может уже вызвать преждевременные, а от движений вреда не будет, только польза. Я не тороплюсь, оно будет когда само захочет, меня не спросит с Галой я вообще не ожидала раньше 40 недель, мне казалось врач не правильно посчитал и все равно пришлось не поверишь, я спокойна, как слон.
Умничка, спокойствие, только спокойствие!!!
усе ясно
блин, томительное ожидание одно.... ууу....
Гала в пупок кричит: вылезай! хватит прятаться! я тэбэ люблю!
бгагага
Олюшка
Катерина
да ничего, тут ждать мучительно не дают. весь день скакала с Галой. То книжку, то еще что-то надо ей. Быстрее бы уже спать легла. Как бы не пропустить с такой юлой под боком.
тут ждать мучительно не дают.
жду то я
Катерина
ясно, ждем вместе!
и я с вами жду.. тока вот все набегами.. писать не дают :cray
Сказка
ничего, бывает, меня тут тоже терроризируют.
однакож нам то положено ЧИТАТЬ что ты пишешь, а для этого ты должна как минимум написать о своих делах и своем самочувствии..
Моя детвора | Наши детки | 09-08-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!