Вэйла написал(а):Если долго уговаривать, пойдет
нет, ты не поняла. я имела ввиду в Баку врядли кто-то из мужчин пойдет.
В Германии это норма. Мой на первых был рядом и без уговоров. Он приехал позже, сидел со мной и хотел остаться на сами роды, но я попросила выйти. Пока были схватки было легче с ним, но потом меня все раздражало и отвлекало от советов врча и акушерки. После того как ребенка осмотрели и одели отдали ему, а потом уже он принес ее мне. И сейчас он будет рядом, если успеет доехать с работы. А кого мне еще взять? Мне нужен кто-то, кто будет рядом не на нервы капать, а просто рядом быть.
Кикимора
Муж тут не смотрит на процесс, он помогает. Это очень спорный вопрос и спорить можно долго. Все равно к единому мнению не придет никто. Это как вопрос о эпидуральной анастезии, каждый будет высказывать свою точку зрения и каждый будет по своему неправ. Решать все равно должна пара.
Вэйла написал(а):Вот, мне тоже что то взгрустнулось. Но у меня пока другие мысли: Боже мне через три месяца рожать, как мало времени осталось. Какой ужас!!!
А я вот кажется поняла, почему мне взрустнулось.... Ага, меня достали, сейчас уже натяфкала так достали, но это уже другая тема.