ваще никаких признаков.
ты точно беременная?
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!
ваще никаких признаков.
ты точно беременная?
Катерина
ну кто -то же пятками изнутри пинает причем активно
ну кто -то же пятками изнутри пинает причем активно
это не кишечник?
Катерина
думаешь надо к врачу, чтоб уточнить?
думаю надо сколько можно? вторая беременность длинее первой... смех!
Катерина
еще не длинее. первая была до 39 недель. Роды на 6 дней раньше ПДР. ПДР было 25 декабря, родила 19-го. у меня еще есть время немного, но есть
сегодня деть весь день ногами меня лупит....
ну смотри
сегодня деть весь день ногами меня лупит....
гыгыгы.... я помню, когда Викуся родилась, сама ее за такие вещи была готова лупить, типа сдачи сдать но как увидела, что она еще не поймет... передумала
Катерина
ему Галы хватает, которая тыкает пальцем в живот... он поэтому и не торопится, понимает, что как родится сестра покоя не даст.
я помню, когда Викуся родилась, сама ее за такие вещи была готова лупить, типа сдачи сдать но как увидела, что она еще не поймет... передумала
Наши внуки отомстят за нас нашим детям!
:girl_haha: give_rose
у меня мама говорит "любите внуков! они отомстят за детей"
одно и то же канеш
дети - ето цветы жизни....
....не могилах родителей
ето цитата из нашей соседки
ему Галы хватает, которая тыкает пальцем в живот..
Мне порой кажется, что у меня родится ужасно нервный ребенок. Алиса ему уже сейчас покоя не дает. У нее любимое развлечение, это тыкать мне пальцем в пупок, использовать мое пузо в качестве барабана и еще , даже же не знаю как объяснить…ну знаете как маленьким детям щекочут живот губами с таким характерным звуком, типа бр-р-р-р-р? Так вот она теперь это делает со мной, все пузо мне обслюнявит и счастлива. Откуда она это взяла я даже не знаю, я с ней так очень давно не играла.
Откуда она это взяла я даже не знаю, я с ней так очень давно не играла.
вот вам генетическая память - или родители, как пример для подражания give_rose
Одна моя знакомая рассказывала.. Когда матушка ее была беременна вторым ребенком,она никак не могла дождаться, скучно девочке одной было... А поскольку никакие внешние воздействия на мелкого брательника были невозможны, она просила маму сесть на стульчик, сама влезала на табурет... Просила матушку пошире открыть рот и со всех возможностей своего голоса вопила маме в рот " Братик!!!!! Ты меня слышишь?!!!!" вроде спокойный братик получился в итоге... ничего...
Так что не переживай, Насть.. это они уже играют...
Так что не переживай, Насть.. это они уже играют...
Да уж, вот вам и общение до рождения.
Мне порой кажется, что она понимает, что там кто-то есть. Потому что любит обнимать меня именно за живот. И такие умильные звуки при этом издает, и называет его лялей
Вэйла
ну у меня постарше и ей с первых дней было сказано, что будет бэби, так что она осознает, играет. даже в супере или в магазине, если продают ползунки, памперсы, соски .... она буквально умоляет меня купить это для бэби, потому что когда он будет, ему надо надеть и дать соску, чтобы не плакал. кстати, сосками, она уже намечает заниматься сама, без меня то-то еще будет..... спасите меня!!!!!
Они понимаю и очень хорошо, мне кажется в любом возрасте.
то-то еще будет..... спасите меня!!!!!
Ты главное объясни, до какого предела можно ее вставлять И с какой стороны.
Просто Наташа
у нее кукла, ну вот эти, которые сосут бутылочку, если поднести. так что набираемся опыта ой, боюсь я ее активности.
Ness
Да приколно у вас. Помощница такая.
А моя меня прост удивляет, сама еще пупся, а туда же. По телевизору или в журнале грудничка увидит, столько восторга.
Вэйла
они понимают уже, что это тоже ребенок и что с ним интересней чем со взрослым. я не знаю было ли у тебя так. мы после рождения галы жили еще в общаге и там было много детей. она реагировала на вопли детворы в корридоре. если взрослые говорили, она не реагировала, а вот на детские сразу же. думаю, это у каждого ребенка есть.
Моя детвора | Наши детки | 09-08-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!