Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Мы ждем ребенков! » Ныть буду тут!

Ныть буду тут!

Сообщений 91 страница 120 из 532

91

Катерина
на счет "вшири" не знаю, но не думаю, что я смогу получить все необходимые витамины из "пластмассовых" овощей и фруктов, а йогурт и творог я сейчас даже не способна в себя засунуть. Соки идут с большим скрипом ( хотя я не верю в витамины в консервированных соках)

92

:( да что ж это такое, все никак не отвечу

Про мальчика и девочку мы не обсуждали пока с ним, там была активная зарядка, так что измерение рук и ног происходило " как поймаем"
да и потом, я чуток перепсиховала до посещения врача, по личному вопросу, так что многое просто из головы выскочило. даже про витамины забыла спросить, какие взять, уже в аптеке советовалась.

93

нашла картинку своей матерня, на всякий случай

http://www.vitamin.de/materna/images/packshot_centrum_materna_gr.jpg

94

Мне делают аккупунктуру от токсикоза :(

95

Ness написал(а):

Мне делают аккупунктуру от токсикоза

Это как?

96

Просто Наташа
кажется, иглотерапия называется.
на запятья возле вен и на ноги около коленок вкалывают по 1 иголке ( сего 4 штуки) и оно висит на мне 20 минут. потом вытаскивают, вручают несколько драже (гомеопатия) и отправляют домой.  это еще применяют при отеках, но в другие места колят.

97

Ух ты! Это не больно? А помогает хоть?
У моего мужа астму в детстве иголками вылечили. Но свои ощущения он уже не помнит.

98

Просто Наташа
когда в запястья вкалывают, сначало больно чуток, а потом проходит. чувствительно. а в ноги совсем не чувствуется.  вроде, легче стало. кажется. вчера только вечером тошнило, а утром слегка минуту где-то.

99

отходила на сеансы иглоукалывания, был последний сегодня. последний был больный чуток. сказали, если будет плохо повторим, но должно быть уже всегда хорошо. вчера убрала всю квартиру, перемыла полы и окна и свалилась с болями в спине. опять сидалищный нерв вспомнил, что пора болеть :( это тут легко лечат, но я не хочу.....  сейчас буду искать акушерку, которая ведет курсы подготовки к родам.

100

Ness написал(а):

ейчас буду искать акушерку, которая ведет курсы подготовки к родам.

А надо? ты же уже опытная мама!

101

Просто Наташа
это непринципиально, но там делают гимнастику, что мне очень надо из-за болей в спине. потом там снова дадут список того, что брать в больницу, он чуток иной тут,  я не помню совсем. потом лишнее общение, язык подтянуть. ну и вспомнить все. мне первые очень помогли. может даже удасться договориться, чтобы эта же акушерка после родов проверять приходила, так спокойней, но все зависит от желаний самой акушерки. я видела женщин, которые с на третьем ребенке тоже ходили, только ради вот этих упражнений.

102

Ness написал(а):

кажется, иглотерапия называется.
на запятья возле вен и на ноги около коленок вкалывают по 1 иголке

Прочитала это и озадачилась, что же за точки такие. Нарыла в инете, где конкретно находятся и сегодня прилепила туда по бусинке, иголки не решилась втыкать. И знаешь, хожу почти как огурец.
Только привкус во рту еще немного остается.
Так что гомеопатия, которую ты мне обещала, наверное уже не пригодится.

(если не поняла, это Твэнти)

103

Вэйла
Нет, я поняла. Я все равно спрошу про гомеопатию. Мне страшно стыдно, но сегодня ребенка возили вырезать полипы и я сама больная, у меня горло болит и насморк :( так что до знакомой я не дошла. Извини :(  Привкус так и будет оставаться, у меня он и сейчас временами появляется. :( Если тебе помогло хоть с бусинками, это уже лучше.

104

Ness написал(а):

Мне страшно стыдно

Да прекрати, ты. Я же все понимаю.
Письмо я получила, спасибо.
Только в интернетя я не могу найти, где купить эти лекарства.
Нашла какой-то украинский интернет магазин, но у них доставка только по Киеву.

Бусинки помогаю, сегодня правда чувствую себя хуже, но это потому что мы встали очень рано. А если я не высыпаюсь, мне всегда очень плохо.
Утром почти 1,5 часа пугала унитаз. Потом силком запихала в себя два куска сыра и стакан зеленого чая, похорошело сразу на душе.

Ness написал(а):

Привкус так и будет оставаться, у меня он и сейчас временами появляется

Ага, я помню в прошлый раз он тоже долго был, но я тогда ела мятные конфетки, и было все нормально. А сейчас их почему-то не продают.  Все магазины обошла, нет таких. И подобрать по вкусу не могу аналогичные, уже дома валяется 10 пачек разных конфет.
Все не то.

Ну а тебя, все? отпустило?

Ness написал(а):

у меня горло болит и насморк

Это ужасно! Лечись давай, и выздоравливай побыстрее.

105

А ребенка-то как после полипов? Ничего? Ты сейчас ее береги, не зарази. Ей этого сейчас совсем не надо.

106

Только в интернетя я не могу найти, где купить эти лекарства.
Нашла какой-то украинский интернет магазин, но у них доставка только по Киеву.

Она, точнее ее мама, в Питере покупала, потом сюда прислала.

Утром почти 1,5 часа пугала унитаз. Потом силком запихала в себя два куска сыра и стакан зеленого чая, похорошело сразу на душе.

ой, не напоминай. я пугала унитаз и как потом выяснилось все соседи слышали. Лето, окна открыты, а я то думаю, что они с таким ужасом смотрят.

Ага, я помню в прошлый раз он тоже долго был, но я тогда ела мятные конфетки, и было все нормально. А сейчас их почему-то не продают.  Все магазины обошла, нет таких. И подобрать по вкусу не могу аналогичные, уже дома валяется 10 пачек разных конфет.

у меня после них, через 15 минут все возращалось на круги своя. Даже сейчас порой поем и привкус посещает.

Ну а тебя, все? отпустило?

попеременно, то лучше то хуже было, но сейчас не знаю, сейчас голова тяжелая и температура 37 держится, так что даже не знаю что и как, только внутри "гимнастика" идет , ну и снаружи Гала скачет.

Это ужасно! Лечись давай, и выздоравливай побыстрее.

Да, вот капли солевые жду, все никак не привезет и сам с работы не придет.

А ребенка-то как после полипов?

Она чуток покашливает. Мне думается это выходят макроты и она не может их выплюнуть, не хватает мозгов. Но кашель не сильный, а такое покашливание редко. Так в целом она уже лазает везде и ведет привычный ей образ жизни " идевательство над мамой" . Ночью плакала, но я ей руку на живот клала и она успокаивалась, что я рядом.

Ты сейчас ее береги, не зарази. Ей этого сейчас совсем не надо.

стараюсь, но это самое тяжелое, потому что отогнать от себя нереально. мне все же кажется у меня простудное, продуло с балкона.
У нее еще через пару недель будет обследование, чтобы проверить все ли в норме.

Я как только соберу мысли в кучу напишу по порядку. Сейчас текст получается сбитый и сумбурный.

107

Ness написал(а):

Она, точнее ее мама, в Питере покупала, потом сюда прислала.

Но у нас в аптеке такого нет, могу только через инет заказать. А найти пока не могу. Ну и плюс пока пришлют, минимум две недели пройдет. Так что мне еще долго ждать...

Ness написал(а):

ой, не напоминай. я пугала унитаз и как потом выяснилось все соседи слышали. Лето, окна открыты, а я то думаю, что они с таким ужасом смотрят.

У нас и без открытых окон все слышно, но у меня как-то  тихо получается.
Ох, Господи, когда все это закончится???

108

:( ужас, как я тебя понимаю. я все ждала так. до 12 недель пройдет. ну ладно, до 12 загнула, прошлый раз было 3,5 месяц, так что до 16 недель все будет ок, в 18 недель уже пошла к врачу, потому что ок никак не становилось :( но в основном, у всех кого я знаю до 12 недель и все супер. хотя были те, которые и не знали, как это бывает.

109

Ness написал(а):

в 18 недель уже пошла к врачу, потому что ок никак не становилось

У меня  в прошлый раз до 20 недель была рвота по утрам, а днем все нормально было.

Сейчас у меня где-то 9 недель, и токсикоз уже почти стих, только вот по утрам и вечерам плохо бывает, а днем терпимо. но аппетита все равно нет. Вообще есть не хочется.

110

Вэйла
тоже самое, есть не хочу. ем без всякого желания и аппетита. благо, хоть витамины купила, а то уже бы слегла. ничего не лезет. :( ничего не хочется. до сих пор по утрам тошнит, такое состояние отвращение, привкус замучал. уже сил нету. еще и настроение совсем на нуле, только плакать хочется, чем уже начинаю заниматься. все раздражает. все бесит. не знаю, что это такое, на этом сроке  я с галой уже летала, состояние было супер, а сейчас.... еще и мама достает, когда появляется. ну раздражает меня ее поведение, не могу. я не понимаю никаким умом это.

111

Ness написал(а):

только плакать хочется, чем уже начинаю заниматься. все раздражает.

Бедная, как я тебя понимаю. Меня так особо ничего не раздражает, но состояние полной апатии и безразличия ко всему. Легла бы и ничего не делала.
Для меня токсикоз, это самое тяжелое испытание за всю беременность. Даже роды с этим не сравнятся. Мне вчера было очень плохо, за один день похудела на килограмм.
Витамины пить пока не могу, меня даже от фолиевой кислоты воротит.

112

Вэйла написал(а):

Бедная, как я тебя понимаю. Меня так особо ничего не раздражает, но состояние полной апатии и безразличия ко всему. Легла бы и ничего не делала.

точно

Вэйла написал(а):

Для меня токсикоз, это самое тяжелое испытание за всю беременность. Даже роды с этим не сравнятся.

Да что там роды? Там хооть понимаешь, что еще несколько часов и все, а тут и понятия не имеешь, когда кончится

Мне все же кажется, что это зависит от женщины, есть токсикоз или нету. Если он есть, он уже всегда будет, с каждой беременностью. Ну это просто наблюдение

113

Ness написал(а):

Если он есть, он уже всегда будет, с каждой беременностью.

У меня у одной знакомой первую беременность токсикоза не было, а со второй она даже в больнице лежала, под капельницей. Токсикоз был просто зверский.
Так что раз на раз не приходится.
Но думаю, если в первую токсикоз был, то и во вторую очень большая вероятность, что будет. Потому что тут уже психологический момент срабатывает. Ты этого боишься, этого ждешь, настраиваешь себя, и вот пожалуйста…

114

Вэйла
может быть. но в этот раз я его не ждала, потому что началось с просто подташнивания и не всегда. были дни, когда весь день не тошнило. даже врач спросил тошнит ли? я сказала слегка. ага, а потом началось.... вспомнить страшно. но вот буквально в день менсы меня вывернуло от запаха рыба, даже муж прикололся: что уже ждем? то есть сам токсикоз отличается от первого :( у тебя какая неделя?

115

Ness написал(а):

то есть сам токсикоз отличается от первого

У меня тоже отличается. Совершенно все по-другому.
В прошлый раз меня очень сильно мучили запахи, я просто умирала от этого. Курица, капуста, табачный дым, духи, рыба. Стоило только понюхать, а иногда даже просто представить и все в туалет бежала. Сейчас ничего подобного нет.
Тогда литрами пила томатный сок, сейчас не могу. Ну и много еще чего другого...

Ness написал(а):

у тебя какая неделя?

Да так. То нормально, то фигово. На день уходит пачка мятной жвачки, у меня от нее уже язык болит. Днем спать хочется, но если посплю, то потом вообще из туалета не вылазию.
Но настраиваю себя на то, что мне еще две недели осталось. Эта мысль меня греет и поддерживает...

116

Ness написал(а):

у тебя какая неделя?

Или ты имела ввиду какая неделя беременности? Я просто не поняла вопроса...
Десятая по мнения врача, по моим подсчетам восьмая...

117

Вэйла

Десятая по мнения врача, по моим подсчетам восьмая...

от первого дня менсы какая? мне так проще понять, тут только так считают.

Днем спать хочется, но если посплю, то потом вообще из туалета не вылазию.

тоже самое было, посплю и все, остаток дня мучения
:(

скоро пройдет, поверь. у меня уже остаттки отголоски и то потому что я еще сама впечатлительная

118

Ness написал(а):

от первого дня менсы какая?

Десять тогда. Скоро уже на узи пойдем...

119

Вэйла
тогда десять.  мне тоже скоро к врачу, вот только придется с ребенком :( она снова простыла, никакого садика.

120

Ness написал(а):

вот только придется с ребенком

Я тоже сегодня с Алисой ходила. Она там чуть весь кабинет вверх дном не перевернула. Но оставить не с кем было.

Ness написал(а):

она снова простыла

Выздоравливайте