Доделал я станок в нормальном виде из бука.
Вот как он выглядит. Впечатление, что протягивает рамку и просит вышить что-нибудь
Все подробности в альбоме
Отредактировано Мужик (05-12-2006 16:00:55)
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Сделай сам (что можно не покупать, а сделать самим » Станок
Доделал я станок в нормальном виде из бука.
Вот как он выглядит. Впечатление, что протягивает рамку и просит вышить что-нибудь
Все подробности в альбоме
Отредактировано Мужик (05-12-2006 16:00:55)
Мужик!Золотые ручки.Отличный станок.Браво!
молодец вот сама страдаю сделать и руки чешуться попробую вопросы некоторые задать ответите?
Подайте на схемку, пожалуйста...
Так рождаются киборги....
Шикарно на самом деле. Золотые руки!
Отличный станочек! give_rose Мужик-умелые руки!
Так рождаются киборги....
Он мне чем-то напоминает гибрид робота из фильма "Короткое замыкание" и малышки-лампы из какой-то старой телевизионной заставки. Там, где были Мама-Лампа и Сынок-Лампеныш. Они там еще, кажется,в мячик играли.
Наташа, Филора, спасибо!
Руки обычные, голова соображает очень неплохо, желание сделать было... Вот и все слагаемые
Он и самому мне героем мультика кажется.
И сказку можно рассказывать.
Жил-был станок - это одна сказка...
А если с папы Карло начать - совсем другая
ну ничего себе!не перевелись еще видать мужики на просторах нашей Родины,раз такие станки делают.МОЛОДЕЦ.
ОЧЕНЬ хорошо получилось, какой ты МОЛОДЕЦ !!!
Anuly, Людник, спасибо!
Людник, так прямо за тобой и хочется повторить - какая еще скромность при таком уме и таланте:)
ага увидел всё же ещё одного мужика на этом форуме! Невовремя мне этот станок попался у тещи денюха уже в феврале, а сделать станок до февраля я не успею, а жаль. Придется сделать просто так и подарить.
кстати если попробовать металлическую штангу, конструкция может получиться наверно поизящнее, хотя дерево оно все таки дерево и само по себе теплее и располагает.
ага увидел всё же ещё одного мужика на этом форуме!
Плохо смотрел. У нас есть еще один - strelok89, но он больше по компам.
Привет, Денис. Нет, металл здесь не пойдет, он не теплый. Была мысль использовать металл, но жена очень воспротивилась.
Поэтому я даже от пластика отказался.
Но вот что интересно. Сделал я черновой вариант из сосны, а потом красивый из бука. Так жена за сосновым в основном сидит.
Я, правда, второй тоже к делу приспособил
во видали девченки некоторые дамы страдают без станочков а он на них галстуки вешает .какое кощюмство ^han
во видали девченки некоторые дамы страдают без станочков а он на них галстуки вешает .какое кощюмство
Ой, Пуся!!!! уморила!!!!!
Ты права!!!!!!!!!! на все 100%
во видали девченки некоторые дамы страдают без станочков а он на них галстуки вешает .какое кощюмство
Кощюмство, это, как я полагаю, смягченный буквой "ю" гибрид из кощунства и хамства :yahoo
Но как удобно, девочки! :/
Мужик а что ты не возмешся делвть станки на заказ? Yes4
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=149843 Вот еще очумелые ручки в действии.
Зря вы так, они же любя! От слова "костюм".
Конечно, любя! :H:
Просто у меня дурная привычка разбирать слова на составляющие. Зато недавно понял, что таинственный фильдеперс это фил-де-перс, то есть нить из Персии. То есть шелк (или его подобие) .
А о том, чтобы и для костюма приспособить, подумаю. В общем-то в продаже такие видел. Нарастить чуть вверх и добавить покатые плечики
Мужик а что ты не возмешся делвть станки на заказ?
Мое рабочее место - табуретка на кухне. Поэтому - увы...
Тем более, что очередной дизайн у жены на 80 цветов и я же загодя просматриваю варианты органайзеров для ниток и иголок. С учетом того, что делать надо из подручных материалов, а ОТК у меня строгий
Тем более, что очередной дизайн у жены на 80 цветов и я же загодя просматриваю варианты органайзеров для ниток и иголок. С учетом того, что делать надо из подручных материалов, а ОТК у меня строгий
А вот это уже интересно... Идеи в студию, пжалста!
А вот это уже интересно... Идеи в студию, пжалста!
Как только, так сразу...
Общие принципы понятны. Вариант закрепления мулине петлей в отверстие (как в бумажных ДМС органайзерах) мне не нравится. Вешать на шпенечек и зажимать - лучше. Вариантов шпеньков тьма. От металлических (держатели для полок в шкафах) до пластмассовых (всякие шпажки для канапе и пр.). Зажимать можно по одной пасме или сразу весь ряд (ели плоский органайзер).
Можно зажимать в сужающуюся прорезь (в мягком линолеуме, например, или тот коврик, что в ванной под ногами валяется, взять).
Делать один большой нет смысла, нужен составной. Если только под нитки, то возможен вариант из нескольких вертикальных планшеток на одной оси. Настенный - одни особенности, напольный (тарелка на ножке) другие.
Пока в конкретную конструкцию не выливается.
Так же как о-де-Колон "вода из Колона".
Это точно. Просто я с одеколоном познакомился несколько раньше, чем с фильдеперсом
вот наконецто навояла я свой станочек правда пока я не закрепила раму гобеленовую
первая картинка
вторая
Отредактировано Пусена (11-03-2007 16:51:44)
Пусена, clapp:
На мой взгляд, подвижные вильчатые соединители немного длинноваты. Рамка уйдет далеко вперед. И если схему класть перед собой на планшетку, то будет лежать слишком наклонно.
все проверено удобно очень
Пуся!!!!! Поздравляю!!!!!!!
неужели это то, о чем я думаю? Ты Сделала это!!!!!!! :yahoo
Мои поздравления clapp: good:
да это :boast: я сама пилила и сверлила и еще саморезы и все такое инженер -коструктор как никак дипломированный
:yahoo
Рукодельные магазины Питера | Вышивальные вопросы про все | 30-08-2018 |
Процессы от Жены мужика | Процессы | 27-07-2007 |
Royal Holiday | Процессы | 26-01-2007 |
Смогулька -1 | Вышивальные игры | 10-10-2007 |
Викуся | Наши детки | 25-09-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Сделай сам (что можно не покупать, а сделать самим » Станок