хоть иди в живую смотреть
Маш, сходи, сходи, посмотри - скажи ей, что все в порядке ^fool ! Это темно-синий цвет и немнооооооожечко в нем зелени, ее даже сразу не разглядеть...
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Венеция!!!! Часть вторая, средняя....
хоть иди в живую смотреть
Маш, сходи, сходи, посмотри - скажи ей, что все в порядке ^fool ! Это темно-синий цвет и немнооооооожечко в нем зелени, ее даже сразу не разглядеть...
Венеция очень быстро продвигается. А вода нормальная, ничего не зеленая. Маш, ты ж вышила самый темный цвет. Оно так и должно быть. Потом голубенького прибавится и будет отлично.
Да прекрасно все получается.У тебя сама вышивка в принципе по-моему чуть ярче чем картинка.А это и неплохо.... Солнечный летний денек,все яркое.....А водичка и правда поменяется еще.....
Кстати, как продвижения есть? :blu
ЕСть продвижения....
есть....
можно я завтра выложу? а?
а то боюсь сканер порушить - только приползла с бёздика папы..... :blu
Видела я эту воду - синяя она.
Маш, напиши номера ниток, которые на воду идут - посмотрю как это полностьюю в ДМС выглядит.
в дмс - 3808, 3810( у меня анхор 1066), 932(анхор - 920), 3766 - это очновные, и блики - 3756,712(анхор 926) воть....
ну что? домики показать? ;P
:yahoo Ну сколько можно дразниться! Показывай, показывай!!!!
Ну не виноватая я ...
насроение хорошее....
сейчас только довышиваю немножко, и через часик выставлю фотку!
932 и есть идиотский серый, очень похож на анкоровский. 3808 и 3810 у меня нет. вынула то что есть - получилось довольно странно :dknw
вода нормальная, надо только подобрать что-то приличнее этого серого.
оооо сколько готово ну ты и скорость развела
Девочки!
Попинайте меня!
начала правый верхний угол - а там такая нудятина - 3 практически одинаковых цвета...
беееееееее :cray
Пинаем, пинаем.. легонечко так! Дошивай правый верхний угол - и показывай!!! Ждемсссс... :bye:
Вууа, да здесь уже столько вышито, ну у тебя и скорость, молодец, классно получается.
Да, градостроитель у нас знатный! Такие домищи уже отстроил! Восхищаюсь, валяюсь в обмороке, тихо зеленею от зависти. Скоро буду как твоя водичка
Маш, в ты же на белой канве шьешь? Я подумала, что если бы на голубой, то уже можно было бы оставлять как есть!
Ох, а Венеция-то ... Вот чего мне не хватало на протяжении каникул... give_heart
Красотень получается!!!!!Как идет борьба с одинаковыми оттенками?
трудно...
вчера чуть не бросила пяльца в стенку....
держись мы с тобой ! :friends:
Машуня, терпения тебе, удачи и сил побороть одинаковые оттенки!!!
Моральную поддержку гарантирую!!!!!
ну и скорости!!!
буду "отдыхать" от градостроительства пару работ.....
Жирааааааафиками!!! Да? :blu
И жирафиками в том числе....
есть еще одни птички и насекомые в проекте.... :blu
Шикарно получается)) Безумно красиво))) Мне нравится как ты строишь города
СПАСИБО! :blu
Какая же красотень у тебя получается! маладца!
Смешно... | Болталка - просто так | 27-06-2023 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Венеция!!!! Часть вторая, средняя....