Вах, сколько всего доброго и солнечного мне написали!!!
А вот и мои работы. Оформленные:
Зайка для Зайки
Рамка крашеная, паспарту готовое, в багетке купила стандартное, с фигурным вырезом.
Спявушка
Крашеная рамочка гламурного розового цвета Паспарту с овальным вырезом, разрисованное вручную цветными карандашами.
Цветочная феечка
Паспарту с овальным вырезом, разрисовано цветными карандашами. Рамка покрашена зеленой краской пальцем (на фотке фактура не так видна, а в реальности создается эффект "масляной живописи"), а сверху нанесен тонкий слой золотого металлика, который блестит и переливается на солнце.
Метрика для Buuu
Рамка покрашена в два цвета, паспарту украшено бумажным кружевом, тиснением и нарисованными цветочками. Фотик несколько переврал цвета - рамка не синяя, а сиреневая, чуть темнее паспарту.
Еще переоформила собак от Вервако, но не успела сфотать, маме вернула.
Теперь к текущим процессам:
Закончен слоник в авантюрке. Ошиблась с размерами заказанного паспарту, поэтому пока не буду оформлять...
Орел теперь выглядит так:
Кончился последний цвет, не хватило на крохотный кусочек.... И осталось море бэка. цветного.... бр...
Иногда по чуть-чуть ковыряю принца.
Начала последний "цветной" этап, розовый. Потом будет только бесконечная белая заливка....
И новое на сегодня - Ирисы от Риолис.
Панелька размером 90 на 540 крестиков. То есть 16х98 см. Схема элементарная, цветов не очень много. Изначально она должна была быть на черной канве, но я такую громадину не осилю, поэтому переделала схемку под белую канву (белый цвет в бутонах и лепестках заменила на светло-голубой).
вообще таких панелей 4 штуки - ирисы, гладиолусы, нарциссы и лилии. Если хватит терпения, хотелось бы вышить все и украсить ими дверцы стенного шкафа...