Мява - очаровательная!!!!
Но солнышко.... Твой Зая просто умничка)
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Мявушкины процессы
Мява - очаровательная!!!!
Но солнышко.... Твой Зая просто умничка)
Котеночек прелесть! give_heart Какая ты молодец!
о! лунный кот! класс! очень он мне нра подумываю его купить
mjavushka тебе и твоему Зае
Здорово, день меня не было, а тут столько всего! Тебе и Заю - большой привет. :bye:
Какой он все таки симпатичный этот котяша с бубенцами. А где будет жить этот котенок?
Девочки, пасиб за внимание! котенок будет жить на открыточке. А кому открытка будет - еще не знаю
mjavushka, какой же очаровательный котенок с бубенчиками у тебя получился!!! Жду-недождусь, когда моя мамка закончит поющую кошечку и его тоже вышьет, очень уж хочется в реале посмотреть
Мявушка, повезло же тебе с любимым, солнышки тебе вышивает Удачи вам в совместном творчестве
mjavushka
Ты просто дразнильщица какая-то!
Лунного кота тоже решила вышить, глядя на тебя.
Свинки твои - ну просто прелесть!
Котенок с бубенчиками - чудо какое-то!
правильно-правильно, девочки, начинайте тоже вышивать )) вместе веселее! Так что, Bita, жду твоих крестиков! Тем более что у меня пока котик отдыхает - уже 3 дня его не вышивала
ага, Мявушка, а меня заразила хрюшками...
я тож начала хрюнделей в новогодних колпаках... сегодня вечером выложу в своих процессах еще нравится в корзиночке... ее уже Ольга50 вышивает... мож и мне вышить... :blu
а я кота на пластике закончила думаю, следующим ангелочек будет.... жаль, нет с собой канвы -времени еще много до конца рабочего дня, да плюс дорога... Успела бы много отшить
ангелок уже начат, но там только прическа чуть-чуть и звездочка...
Отредактировано mjavushka (08-12-2006 23:08:47)
Какие пластиковые мявы тут появились! Обе киски замечательные!
Мявы такие класснючие!!!!
ВЯ!
ой, какой ангелочек класснючий girl_sm
Мявушка, я просто тащусь от твоих миниатюрных шедевров! :yahoo
Кот такой шкодный получился! А ангелочик милый очень. А что это будет? Украшения на елку?
это открыточки будут, я думаю. Но когда - большой вопрос. Потому как 2 огромных события случились одновременно - я меняю работу и место жительства вышивки откладывабтся, дел по горло, а еще НГ впереди... вынужденные каникулы, но постараюсь не забыть, как иголочка в руках держится спасибо вам всем за поддержку!!!
Кошаки суперские получились. :yahoo
Ангелочек такая лапа give_rose
Мявушка,все котики и ангелочек такие красивые!!!!Просто чудо... give_rose
Ой, какой лапочка
Удачи в переезде и в новом колективе give_rose
Какой ангелочек сладенький.
Удачного тебе переезда.
Ангелочек-прелесть!!! И котик... мням! Такой шкодник! give_rose
я меняю работу и место жительства
О! Хлопоты, да еще и перед праздниками! Желаю, чтоб все удачно сложилось! give_heart
Ангелочек очень милый.
А тебе удачи на новой работе и уюта на новом месте жительства.
Котята на пластике - это прелесть что такое! :swoon: Мявушка их на последнюю московскую встречу приносила. Девочки, живьем они вообще совершенно бесподобные и очаровательные! Прямо не хотелось из рук выпускать give_heart
mjavushka, все очень красиво give_rose А лунный кот - вообще мечта! Вот бы на него тоже вживую посмотреть :blu
продолжжаю словесный отчет ))
вчера получила несколько работ из багетки, в выходные сфотаю и, может быть, смогу выложить. Сдала магнолию, а две давнишние работы - ирисы и котенка на ветке - не смогла Представляете, в Доме художника нет просто БЕЛОГО паспарту :swoon:
И голубого широкого багета Причем можно было бы купить некрашеный и потом самомстоятельно натянуть картинки, так ирисы постираны и канва мягкая, я сама не справлюсь Придется искать другую баетку, а так хотелось до НГ оформить....
А с вышивками вот как дела Рождественская ночь медленно шьется, темный угол (слева верху) уже готов. Готова половина кота с подарками на пластике. А больше ничего не вышиваю. Воть.
Тигриные процессы | Процессы | 22-10-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Мявушкины процессы