Еленка
пасиб попробую
Секреты старинных красавиц или ванна Клеопатры
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3128-03-2007 12:36:41
Поделиться3228-03-2007 21:23:10
блин а ведь просто искал куда сухое молоко девать
вот теперь знаешь
на лицо и обнажаемую часть груди
девочки, у меня лицо сине-зелено- серое сплю по 9 часов, гуляю по 3, курю по пачке. Режим не сменю, не ругайтесь. Чем ее намазать, чтобы посвежее стала а? (уринтерапию не предлагать)
Поделиться3301-04-2007 14:02:35
Катерина
смутно представляю лицо такого цвета
ну я ежели с лицом не то скрабиком.его пенкой очищу.. потом кремиком...
в бане 1 раз в неделю распариваю.. потом скрабик.. потом мед..
на неделю ему хватает..
ну и очищение крем на ночь каждый ( ну или через день)
маска из огурцов освежает ... эээ блин по маскам не спец.. пользовалась лишь готовыми...
Поделиться3402-04-2007 10:34:12
смутно представляю лицо такого цвета
Ага :yes: фотки в студию
Мне понравилась маска "бабушки агафьи" с сметаной и клубникой.
Про маску из огурцов как раз недавно читала,чсто она отбеливает.
сплю по 9 часов, гуляю по 3, курю по пачке. Режим не сменю, не ругайтесь
А чё ругаться ...сами так живем только спим больше и столько долго не гуляем
Поделиться3503-04-2007 14:19:33
Катерина
Маски. которые улучшают цвет лица На случай, если сама захочешь повозиться
***Улучшить цвет лица, сделать кожу более упругой можно с помощью маски, которую несложно приготовить из меда. Эта маска хорошо подойдет нормальной, комбинированной и жирной коже.
Возьмите около 50 граммов меда, 1 ст. ложку спирта или водки, столько же прокипяченной воды. Тщательно перемешайте.
Распарьте лицо и, после этого, нанесите медовую маску.
Минут через 15 умойтесь теплой водой.
***Маска из сока петрушки, яичного желтка и сметаны
отбеливает кожу и улучшает цвет лица
2 столовые ложки сока петрушки, один яичный желток смешать с одной чайной ложкой сметаны, добавить 4 — 5 капель масла алтея, сделать маску.
***Маска из калины. Замороженные ягоды калины ошпаривают кипятком. Затем разминают пестиком или вилкой, добавляют крахмал. Эта маска разглаживает жесткую усталую кожу, а также улучшает цвет лица. А сок из ягод калины применяется для лечения и профилактики угрей. Им смачивают салфетку и ежедневно накладывают на 20-30 минут в течение недели.
***Маска из рябины и бузины. Замороженные ягоды ошпаривают кипятком и смешивают с медом и сливками. Эта маска улучшает цвет лица.
Поделиться3603-04-2007 14:41:19
только спим больше и столько долго не гуляем
а курить ты рано начала, я знаю
Бим бим, спасибки, из меда точно попробую! благо ингридиенты все есть...
я вот щас на рожу себе овсянки намажу и ватки с заваркой, вроде получше от этого становиться.
Старость это девоньки, старость
На случай, если сама захочешь повозиться
да, покупные не катят как раз
Поделиться3703-04-2007 14:44:25
Старость это девоньки, старость
эт что ты хочешь сказать что я через 2 года старухой стану
Отредактировано Сказка (03-04-2007 14:50:48)
Поделиться3803-04-2007 19:33:21
эт что ты хочешь сказать что я через 2 года старухой стану
не, ТЫ не станешь
Поделиться3903-04-2007 20:13:59
вот щас на рожу себе овсянки намажу
Овсянка она отшелушивающим и смягчающим действием обладает А у тебя какая вообще кожа?
Поделиться4004-04-2007 20:51:18
а курить ты рано начала, я знаю
по постам видно?
С куревом завязывать надо,цвет лица не красивым будет...эх..а так не охота :beee:
Поделиться4104-04-2007 21:29:40
А у тебя какая вообще кожа?
говорю же: сине-зелено-серая. Не знаю, не сказать что сухая, на жирность тоже не жалуюсь... наверное НОРМАЛЬНАЯ, но вот цвет...
по постам видно?
не, это я все про ту фотку где вы с мужем стоите друг за другом. а чо обидно получилось?
С куревом завязывать надо,цвет лица не красивым будет...эх..а так не охота
ТЫ КУРИШЬ????? блин а я думала я одна тут такая...
Овсянка она отшелушивающим и смягчающим действием обладает
ну вот мне нравиться она с той точки зрения, что после нее пудра хорошо лежит... до меда сегодня не добралась, каюсь. руки не дошли... завтра видимо
Поделиться4205-04-2007 00:22:56
а чо обидно получилось?
неа,просто не помню чтоб говорила со скольки лет курю,во думаю трепло,где-то ляпнула и забыла.
ТЫ КУРИШЬ????? блин а я думала я одна тут такая...
А вот тут уже обидно! Конечно,куру! Много и давно,лет 14... :swoon: слушай,написала и сама ужаснулась,да я курильщик со стажем!блин...
Поделиться4305-04-2007 22:43:28
Много и давно,лет 14...
а я ровно с 15 ти давно уже поняла, что стаж у меня о-го-го
кашмар, а почему я не знала, что ты куришь? я ж думала что нет, прикололась как то однажды только из за разницы в росте с мужем
Поделиться4406-04-2007 08:09:43
кашмар, а почему я не знала, что ты куришь?
А вот даже не знаю! :friends:
И еще одно мое научное открытие!
Если в ванную добавить столовую ложку оливкого масла...эффект просто поразительный,чтобы масло не плавало большой лужей,его лучше растворить в соли для ванн.
Девченки,кожа мягкаяь - мягкая,шикарно!
Поделиться4506-04-2007 10:01:32
Еленка, слуш.. я тобой восхищаюсь.. есть время заниматься собой любимой да ещё и эксперименты ставить Я даж при всем желании никак не могу :pardon:
Поделиться4606-04-2007 22:26:25
Я даж при всем желании никак не могу
у нее спиногрызы большие уже а у нас маленьке. Но вредные
Поделиться4706-04-2007 22:41:53
у нее спиногрызы большие уже
А как же: маленькие детки - маленькие бедки? Чем старше, тем больше кровушку пьют.. разве нет? Или со временем привыкаешь? brin2:
Поделиться4807-04-2007 22:56:05
Чем старше, тем больше кровушку пьют.. разве нет?
не знаю, у меня у самой не особо большая, но я точно знаю, что настанет такое время, когда я смогу сделать маску/принять ванну/выпить чашечку кофе/выкурить сигарету/в зависимости от испорченности и фантазии можно додумать самой/.... и при этом не буду бояться что она упала с обеденного стола/табуретки/не засунула палочку от металлофона себе в нос, розетку/не залезла на плиту с варящимся супом. Вот как раз поэтому, имхо, Еленка запросто может все это делать.
Поделиться4907-04-2007 23:34:04
Знаешь.. я как-то домашней девочкой была.. маму старалась не расстраивать почем зря.. а вот братец мой младший.. хех..
сделать маску/принять ванну/выпить чашечку кофе/
моя мама не могла, потому что руки ни на что не поднимались.. и голова пухла от того, что постоянно мысли.. а куда его на сей раз нелегкая понесла, не вляпается ли он по дурости ещё в одну историю, не курнет ли какой-нить гадости, не свяжется ли с дурной компанией.. Согласись, что с такими мыслями особо не полежишь с маской в ванне за чашечкой кофы Но это естессна не значит, что он все это делал.. просто был нелегкий переходный возраст
Эхх.. надеюсь придут те времена, када можно будет себе это позволить..
Поделиться5008-04-2007 00:01:00
мдя
Эхх.. надеюсь придут те времена, када можно будет себе это позволить..
слуш, ну у твоей же щас по любому 3 дневных сна как минимум, а? ну чо бы тебе не намазат на мордаху чо нить и дальше делами домашними занимаца, или чо ты там обычно делаешь... когда Викуся была у миня малютка, то есть 2 дневных сна и более - я гораздо больше успевала... не? неохота?
Поделиться5108-04-2007 10:39:21
слуш, ну у твоей же щас по любому 3 дневных сна как минимум, а?
Ага.. только все это теоретически.. а практически она у меня ваще днем не спит Иногда и часа не набирается за весь день.. Приснет если - 20 минут и выспалась.. причем до этого умается в усмерть, думаешь ну поспит часа 2 Ага.. щаззз.. А за эти 20 минут сломя голову на кухню, пожрать приготовить или какие дела поделать.. Раньше хоть на улице спала.. а щас оч редко.. нам интересно по сторонам смотреть А когда на ночь укладывается, у меня уже ни на что желания нету.. какая нафиг маска.. гы-гы
Поделиться5208-04-2007 14:33:16
а может она спит чутко? у нас Викуся правда попозже начала спать только дома, позавчера думаю мож пройдет номер со сном на улице - шишь, 35 минут и все, шум ее будит уличный. Я понимаю, что ты уже все перепробовала, а шторы задернуть и дверь к ней закрыть, чтобы тишина получилась и полумрак - пробовала?
Поделиться5308-04-2007 14:56:21
Да мне кажется как раз на улице ей комфортнее спать из-за шума.. даж автобус мимо проезжающий не беспокоит.. Хотя у меня иногда такое чувство. что она не спит, а просто лежит с закрытыми глазами.. отдыхает от повседневной суеты Не похожа она бывает на спящего ребенка.. тем более просыпается в 1 секунду, как только мы подъезжаем к дому, и не выглядит заспанной А дома и так в тишине и в полумраке спим..
Поделиться5408-04-2007 15:08:28
ну лан, а когда она не спит - ты не можешь сделать маску? или она требует твоего непрерывного присутсвия?
Поделиться5509-04-2007 10:06:11
Короче, Катерина, раздраконила ты меня вчера.. Соньку уложила и полезла в холодильник на раскопки подходящих продуктов Называется: я её слепила из того, что было.. а были мёд, белок, оливковое масло и лимонный сок.. Намазалась.. сижу, балдю.. че-т такой кайф пришёл Потом он правда быстро кончился, потому что до кучи я решила сделать депиляцию s3d48
Поделиться5609-04-2007 13:34:14
Намазалась.. сижу, балдю.. че-т такой кайф пришёл
МАЛАДЭЦ! грю же, НАДО! настроение УЛУЧШАЕТСЯ! эпиляция - тоже хорошо, теперь себы чувствуешь такой ухоженной домашней кошечкой так держать!!! и главное пару раз в недельку повторять это дело! штобы настроение держалось на уровне
Поделиться5712-04-2007 12:28:01
О- ёй! наболтали! и все не теме
Новый рецепт!
Семена льна залить кипящей водой,дать настояться,масса должна получиться,как кисель ,и на голову,заранее намоченную,разумеется.Держать около часа.Волосы становяться очень мягкими,рецепт особенно хорош для кудрявых волос.
Единственный минус,зернышки льна потом почему-то везде.
Я значит маску такую сделала,уже и волосы высушила и по магазинам прошлась,пришла ко мне подруга,стоим на балконе курим,вдруг подруга с отвращением спрашивает :"ой,а что у тебя в ухе? клещи???"... моя реакция не может быть,достаю из уха...зернышко льна,счастье,что в тот день я с распущенными волосами таскалась
Зерна надо помолоть,благо кофемолка есть
Отредактировано Еленка (12-04-2007 12:28:41)
Поделиться5819-07-2007 11:23:53
Так-с,смотрю темка заглохла,продолжу.
Прикупила я тут масло мяты,дай думаю попробую.Мало капать я не умею,вобщем,не знаю я сколько капель бухнула,но по всей видимости много:D потому что запах был на всю квартиру(у меня даже кот причиндалы вылизывать начал чего раньше не замечалось за ним,было,конечно,но не так рьяно,я думала он себе это место оторвет нафик ),но рассказ не про кота...
Воду в ванной люблю горячую,залезла - лежу...чувствую,что холодок по спине,поначалу класс,а потом полежав еще пару минут,смотрю,что замерзать начинаю,мята она ж холодит,а вода-то горячая!
Самое главное,что когда начала принимать ванну,то голова болела,а после,как вылезла,головной боли как не бывало.
Вот!
Поделиться5919-07-2007 18:27:02
Еленка
экспериментатор ты наш!