Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Ollyanкины детки.

Ollyanкины детки.

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

ollyan
одновременное желание быть первым - это абсолютно нормально в этом возрасте.
вот только соревнованием тут не пахнет. потому как наглость и соревнование - это две большие разницы...

Я бы как Наташа, сказала (и чтоб побольше народу услышало помимо мамы), что не надо расстраиваться из-за наглости мальчика. Что Соня гораздо лучше все сделала и честно. Чтобы играла с другими детьми, которые себя так не ведут, потому как лучше играть ВМЕСТЕ.
И маме будет повод задуматься (т.к. мальчику тяжело будет, если он не перестанет себя так вести, дети таких мало любят...) и Соне будет приятно. И вообще почаще хвалить ее.

242

мдяя... :( прям как про Викусю и Даню
я считаю, что девочкам надо усттупать хотя бы там, где взрослым дамам уступают, первой на горку, первой в дверь, считаю, что это святая обязанность мамы мальчика. вот так.

243

ollyan
я присоединяюсь к общему мнению, которое итак собиралась выразить. мальчика учат быть хамом и зачем ей такой дружбан? тут нет соревнование, тут есть только наглость, которое  поощеряется мамой.  ну и какой из него вырастет мужчина?
Наташа права, говори Соне, что она лучше. Это поддержит ее. Ну, например. Зато ты кушаешь быстрее или ты меня слушаешь, или еще что-то.

ollyan написал(а):

Мы успели поболетьОРВИ, так что с почином нас....

с почином, а мы сейчас болеем все вместе

244

Мальчик-то не плохой. Это единственная его отрицательная черта. Они в куклы вместе играют, и рисуют и пр. А вот если игры динамичные - я царь горы и все. Ссориться не хочется. А Соня меня совсем не слушает сейчас. Чуть что - не разговаривай со мной! Ты меня не любишь! Ля-ля-ля и т.д. Башка трещит уже.

245

Катерина написал(а):

это святая обязанность мамы мальчика

Я бы сказала, что это святая обязанность папы мальчика... Хотя если мама не учит беречь девочек и быть к ним добрым и снисходительным, то получит тоже самое от выросшего сына то, что от него сейчас получает Соня. Ню-ню.

246

Просто Наташа написал(а):

это святая обязанность папы мальчика...

ну да! я хотела сказать "родителей мальчика"

247

Девоньки. Не былор инета эти дни. Витя опять заболел. Температура 39 3 дня уже. Ничем не сбить. Ж...

248

:( а врач чего говорит?
чем ты сбиваешь?
мы сбиваем но-шпа+супрастин/фенистил + нурофен/цифекон, всегда сбивается, с ума же мойжно сойти, если у ребенка 39.3 не сбивается ВООБЩЕ ни на пол часика, сердечко не железное

249

Оль, а чем пробовали сбивать?

Про дружбана... не дружбан это, а расстройство ходячее. Если мама такая у него, тогда да, громкие заявы на всю ивановскую - мамаша, размер не повод для хамства, займитесь на досуге воспитанием сына.

А ревность Сонина... конечно это естесственно, но ее обижать тоже постоянно не хочется... попробуй подловить момент когда муж рядом и Соня требует твоего внимания... демонстративно отправь папу с Витей а сама займись Соней. Может поможет?

250

Ох, сбивала и ибупрофеном и парацетамолом, и анальгином. Папаверин приходиться давать, колотит его. Сегоня уже лучше. Выше 38 не поднималась, даже сбивать не пришлось, но вот странности. Второй день плохо засыпает на ночь. Вертится, ногами сучит. Глаза уже закрываются, а ему как будто что-то мешает. Даже грудь не берет. Сегодня плакал 3 часа. Вот ляжет, сосет себе спокойно. Потом начинает вертеться, и в итоге плакать навзрыд, пока не возьму на руки и не вынесу его из комнаты. Думала - памперс мешает. Поменяла. Только заснул - опять в крик. Сняла вообще - пока спит. Может от температуры кожа подсохла, да бумага от памперса натирает? Я в раздумьях. Поплывем ночью.

Врач ничего у него не увидела. Говорит либо ОРВИ, либо начало ангины. В подъезде почти все дети переболели похожим. Все сбили температуру только после приема антибиотика. Я не стала давать. Пока не известна природа заболевания.

А про дружбана.... Соня взяла реванш. Оони вместе ходят в бассейн. Так вот Соня научилась нырять, а он боится лицо в воду опустить. Столько гордости.....

К папе Витю если ближе чем на полметра подпустить, Соня на голову папе тогда залезет. Т.к. папа круче мамы. Меня она вообще терпеть уже не может, похоже. Даже руки опускаются.

251

ollyan
ух ужасть..
я вообще температуру больше 39 боюсь...

эт видать какой нить вирус их столько вейчас.. что сами врачи толком не знают что делать...

ollyan написал(а):

А про дружбана.... Соня взяла реванш. Оони вместе ходят в бассейн. Так вот Соня научилась нырять, а он боится лицо в воду опустить. Столько гордости.....

ух вот это замечательно!!

ollyan написал(а):

К папе Витю если ближе чем на полметра подпустить, Соня на голову папе тогда залезет. Т.к. папа круче мамы. Меня она вообще терпеть уже не может, похоже. Даже руки опускаются.

:sorry: да грустно..
у нее наложился видать кризис и рождение Вити..
а ты все равно любовью ее любовью.., оттает пройдет...

она в сад то ходит? и как дела там?

252

Оля, мы тоже недавно переболели ангиной, с температурой 40 и ничем как у вас не сбивалось.. пока не выклянчили у врача антибиотики.. Во-первых тянуть куда, 40 температура.. и плюс ко всему мы ни ели, ни пили, ни писали уже.. :( Вели себя похоже очень на вас.. Я думаю, что из-за температуры во-первых.. Столько дней держится, ребенку все косточки, все на свете ломит.. и тот же памперс, который стесняет движения его нервирует.. И кушает беспокойно, потому что может и горлышко беспокоит.. Мы засыпали только у мамы на пузе, тоже перед этим основательно наревевшись.. Бедненький Витя :( И тебя жалко :( Выздоравливайте ! Терпения тебе!  give_rose

253

Мы уже третий раз за 2 года болеем такой дрянью - резко температура, три дня 39, плохое горло. И через три дня температура падает как не было, остается долечить горло и сопли. Одна врач мне говорит - грипп однозначно. Вторая - не грипп, однозначно. А мне фиолетово в крапинку, даю Афлубин и панадол. В нос капаю масло туи, в горло Тантум-Верде.

254

вот и у нас та же фигня! сбиваю цефеконом, потом Виферон в попу и гексорал в горло. сопли своим лечим, лор там что-то выписал.

255

Завтра у моей Сони 4 года. Совсем большая стала. Сидим с Васей надуваем шарики и заворачиваем подарки. Куда завтра ребенка поведем... еще не решили.

256

ollyan
Вот это да ... Невеста прямо уже  give_rose

257

ollyan
ух ты большая ужо!

258

Софьюшку и мамочку С Днём рождения!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и не огорчайте друг друга!  give_rose  give_heart

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Ollyanкины детки.