Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Моя детвора

Моя детвора

Сообщений 271 страница 300 из 335

271

Милица

Милица написал(а):

Закрывала  говорящей  бабушке  рот  ладошкой:
-Рекламная  пауза!

:lol:  нашей бабушке бы рекламную паузу. Если их с Галой посадить рядом, то не знаешь кому первому на вопросы отвечать.

Милица написал(а):

Ну. удачи  в  лечении.

пасиб!!!

Гала смотрела, как я памперс меняю и задумчиво выдала: Она мальчик, как у папы, тока маленький. Нет, он. Папа - мальчик он, Артем - мальчик он, ты - девочка она.
я: где ты папу видела?
Гала: а твоей комната, он одевалась.
по поводу мальчик или девочка, это я ее учу, что если мальчик, то ОН, а девочка ОНА. А то она род путает.
Вот мне интересно, как этот таракан успевает подсматривать, если наш папа и дома то бывает пару часов и сразу спать?

272

Ness написал(а):

как этот таракан успевает подсматривать, если наш папа и дома то бывает пару часов и сразу спать?

Гыыы.. я думаю ей и 5 минут хватает из этих 2-х часов  :D

273

Ness написал(а):

Вот мне интересно, как этот таракан успевает подсматривать, если наш папа и дома то бывает пару часов и сразу спать?

Подкарауливает! :lol: Ее  ведь  этот  вопрос  очень  интересует! Помню  себя, как  у  мамы  спросила:"А  Коля - это  мальчик  или  девочка?" Мамаша  его  на  улице  еще  в  свертке  держала, а  мне  года  3  было  или  к  четырем. Девки, сама  это  помню. Еще  помню, ДР  на  4  года - болела  я  тогда  краснухой. Вот  прям  перед  глазами  стоит : комната  с  завешенными  шторами  и  кузина, пришедшая  навестить  меня  на  ДР. А  так  мне  чихать  охота  было!

Отредактировано Милица (04-05-2007 14:02:52)

274

bimbim
:lol:  ужас, скажи!
Милица
ага, точно интересует :lol:  раз уж без ее присутсвия даже памперс не сменить.

Милица написал(а):

Девки, сама  это  помню.

верю, сама что-то откуда-то помню. но никак не могу вспомнить возраст. есть такие моменты, которые не вырезать из памяти.

275

:lol: ох насмеялась от галыных перлов!!
супер такое обязательно записывать!!

276

Ванесса, хошь нашу гемангиому выложу? какая она была...

277

Катерина
давай ;)

278

из свежего:

Папа: У Галочки попа, как булочка, надо на завтрак съесть
Гала:  Икру ешь
Папа: с Галочкой?
Гала: Без Галочка

Читала ей утром Тараканище, на картинке нарисованы раки на хромой собаке. Показывает на раков.
- Мама, это что такое? Обед?

- Если вы оба не замолчите, я и тебя и Артема в угол поставлю
- Бэбичка вместе с Галочка?
- Да
- Он не умеет стоять
- Положу
- Я подержу

Отредактировано Ness (05-05-2007 12:38:32)

279

Мама, ты женщина! У тебя красивая попка
Маматька, налей мне мятый чай

280

Ness написал(а):

У тебя красивая попка

:lol:

281

Ness написал(а):

Маматька, налей мне мятый чай

Супер! Моя  просила  "воды, которая  язык  кусает" (газированную  минералку).

красивая попка

- вне  конкуренции!!! :lol:

282

- Гал, я тебя съем.
- Когда я буду суп, я буду много разговаривать!
- Мама, а что это?
- Печенка, ешь!
- Какашка
- Нет
- Цвет, как какашка

Это не я ною, это Артем. Будешь ругать Артема?

Кстати, про Артема. второй или третий день практически не ест. Ну поесть 50 мл, потом не ест, потом через час еще 50 мл, половину наберет в рот и выплюнет. Питание такое же, не меняла. Оно ему разонравилось или че вообще с ним? Вот сейчас он последний раз ел  в три часа ночи и все, даже не смотрит в сторону бутылки.  Нет, я понимаю, что ему уже тошно одно и тоже есть :lol:  ну ведь все едят. Мне уже начинать паниковать?

Отредактировано Ness (10-05-2007 11:59:47)

283

Ness написал(а):

Мне уже начинать паниковать?

ну ты смари сама по времени, если нет других дел - попаникуй ;)

Ness написал(а):

Нет, я понимаю, что ему уже тошно одно и тоже есть

мож жарко?

284

Несс,  у меня тоже так было, но правда Эми была немного старше. Она не захотела больше пить смесь с бутылки, и нечего на нее не повлияло. Полностью отказалась от бутылки. Но паника не поможет, так что будем надеется что все улучшится.
А мне Эми недавно сказала: Мама, какие у тебя ножки!!! Ты такая красивая!!!

285

Катерина
холодно, резкое похолодание и дожди :(
других дел? хм... а кто их делает?
Олюшка
не знаю даже. я не кормила из бутылки в таком возрасте и не знаю. ну ничего другого пока нельзя. ни одной каши и баночки нету младши 4 месяцев, а ему три :(

286

А зачем паниковать? Мы же можем не хотеть кушать, вот и он не хочет. Может так его организм с инфекцией борется или просто магнитные дни. Пока в весе не теряет - не страшно. ИМХО

287

ollyan
я ж не взвешиваю, чтоб знать. Но похоже на каприз: я это есть не буду!
ну не будешь и не надо :lol:  Поэтому и уточняю, уже впадать в истерику или для них это тоже не смертельно диету подержать?

288

Мамин день  в садике

http://img.photobucket.com/albums/v338/_Vanessa_/GalaundArtiom/th_dsc00978.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v338/_Vanessa_/GalaundArtiom/th_dsc00974.jpg

И дома с подарком

http://img.photobucket.com/albums/v338/_Vanessa_/GalaundArtiom/th_dsc00983.jpg

289

здОрово :)

290

дочка красавица!

и подарок очень приятный

291

Классно!  appl:
А детки все такие сурьезные и сидят в позе смирно.. ручки на коленочках  :girl_haha:  Сразу детский сад свой вспомнила ;)

292

Ness
классно!
а что опять шьешь? бурда смотрю лежит :)

293

Ness написал(а):

Мамин день

В  Латвии  тоже  в  отмечаемых  датах, но   мы  что-то  по  старинке - 8  марта  и  все. А  с  подарком  Галочка   :H:

294

Пасиб, девочки
bimbim
у них помощница воспитательницы, как террорист. Только заезает кто-то шипит и тсыкает. Но она немного того, мы уже заметили :lol: хотя своих трое детей, но с детьми не может. Поэтому и сидят так прилично
Сказка
шью я платье Гале, но сейчас уже не шью. У меня машинка почему фортели выкидывает. Короче, вот сшила бы уже на прошлой неделе, а оно вот так застряло и лежит. Машинка дурит через раз. :(  А Бурда лежит старая, мама смотрела. Блин, столько планов было, а тут магинка подвела и настроение пропало :(
Милица
Тут 8 марта только на бумаге. Это обычный день, рабочий. Ну разве что Ив Роше вспомнит и пришел рекламу косметики со скидками на 8 марта :lol:

295

:( Девочки, клиент  уезжает, гипс снимают :(
А точнее с утра у Артема на лице красные точки, прогрессируют или нет, сказать не могу, пока посчитала их и жду. К врачу прямо сейчас тоже не могу, на улице ливень, ветер  и 5 градусов тепла. Это надо мужа ждать, чтобы отвез. До вечера я умру.  Вопрос: ЧТО это могло бы быть? Он на ИВ полностью, смесь не меняли. Ничего кроме смеси не давала.

296

Это может быть и диатез, и краснуха. И то и то не страшно, не паникуй. Дай чего-нибудь противоаллергенное.

297

Ness написал(а):

Вопрос: ЧТО это могло бы быть?

комаров исключила?

Просто Наташа написал(а):

и краснуха.

Наташа! при Ванессе нельзя говорить слово "краснуха"!!!!
кашмар, чобуит чобуит...

298

а может и потница

299

Просто Наташа
я не паникую, я сейчас умру
Катерина
не исключила, сразу про них подумала, но не похоже. хотя хз

Катерина написал(а):

Наташа! при Ванессе нельзя говорить слово "краснуха"!!!!
кашмар, чобуит чобуит...

:lol: ща копирну подруге, она до сих пор над моей краснухой издевается.

Я пока жду. Лекарство от аллергии есть от года, больше ничего нету

300

ollyan
не похожа. :( да и жары у нас нет, чтобы потеть. скорее вымерзаем

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Моя детвора