я не паникую, я сейчас умру
Ой, не смеши. У всех моих знакомых у детей на морде красные точки. Никто не умер, ттт. Ромашки нет или череды? не дурно было бы поумывать.
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Моя детвора
я не паникую, я сейчас умру
Ой, не смеши. У всех моих знакомых у детей на морде красные точки. Никто не умер, ттт. Ромашки нет или череды? не дурно было бы поумывать.
Просто Наташа
нету. чабрец есть и мятный чай и все эх
Артем тем временем ест пеленку, которая под ним и "ползет" червякообразно
Ness
Ну хоть чабрецом умывай..
Я кстати тож сразу про комаров подумала.. мы сеня тож в крапинку проснулись.. по их вине
А потница не обязательно ж в жару проявится.. может ты его сильно кутаешь от холода.. он потеет..
А лекарства или витаминки никакие не давала?
bimbim
не будет от чабреца хуже?
у нас впервую очередь меня кусают и Галу. Причем у Галы на их укусы аллергия, у нее раздувает. У Галы ничего нет. Но я не исключаю комара.
Не кутаю, потому что боюсь, что воздуха мало будет. спит в комбинезоне х/б и под одеялом, слегка накрыт, чтоб руками на себя не намотал его.
Но вот сейчас я не исключаю варианты и потнички. может и вспотел. может слюки? знаю тупой вопрос. у него вечно по щекам течет вся щека мокрая. Может Гала погладила по щеке, пока я не видела?
Витамин Д, как всегда с 5-го дня жизни дают. В таблетках у нас. Больше ничего. Вот меня и удивляет, что ничего. Он даже вчера чай не пил ни капли.
На вид, как фломастером нарисовали, я даже подумала Гала напакостила, попыталась стереть
Так их много? 2-3-10?? Если на подбородке и даж чуток на щечках, то вполне возможно, что и слюни.. сама ж говоришь грызет простынку.. может что-нить попало, вот и выскочило..
Артем тем временем ест пеленку, которая под ним и "ползет" червякообразно
А щеками по пеленке не елозит? Запросто может быть раздражеие.
bimbim
3 больших и 3 маленьких, 1 на подбородке, остальные на правой щеке. Блеклые не считаю пару штук, потому что они могут мне и померещиться
Я боюсь аллергий, краснух и страшностей. А если это раздражение, то не боюсь, я сама по жизни с раздражаением, только не такая среда, сразу на лице красное пятнышко и чешется. Но у меня не аллергия это, просто кожа дурацкая Не могу носить никакой метал, кроме серебра и золота, раздражение с волдырями
И ваще я паникер
Просто Наташа
как не елозит, он же ползти хочет, вот мордой и простынку обтирает. меня обирает щеками, когда на руки беру, все поытаетя по мне вертикально уползти. блин, неужели я из простого раздражения такую панику сделала?
неужели я из простого раздражения такую панику сделала?
А чем не повод? Попаниковала, успокоилась и хорошо, что все хорошо
Блеклые не считаю пару штук, потому что они могут мне и померещиться
А если ещё лупу взять, знаешь их там скокаааа
Наверное все-таки раздражение.. у всех так бывает.. Да Не волнуйся ты так give_rose
Отредактировано bimbim (29-05-2007 16:50:08)
блин, неужели я из простого раздражения такую панику сделала?
Боюсь что да...
Но у меня не аллергия это, просто кожа дурацкая Не могу носить никакой метал, кроме серебра и золота, раздражение с волдырями
Это и есть аллергия.
bimbim
А если ещё лупу взять, знаешь их там скокаааа
если я возьму лупу, я такое найду детскому врачу мало не покажется, будет смеяться трое суток.
Просто Наташа
я недоделок бракованный - это уже факт люди, как люди, носят все подряд, наряди меня не так, я буду всех током бить и пятнами покроюсь чешущимися
Отредактировано Ness (29-05-2007 17:19:54)
Несс, а позвонить врачу не можешь? Не переживай сильно, то что не умрет-это точно, главное чтобы ты от страха не померла, а с остальным все будет хорошо.
Олюшка
так я про это и писала, что умру от страха. врачу звонить не могу, в приемной дамы, которые не имеют медобразования в большинстве своем. ОНи могут только время назначить, а посоветовать ничего не могут
Витька у меня если слюней напускает под щеку во сне, так с утра будет с красными точками. Легко! И если молоко не вытру. Думаю, что несколько красных точек - это даже не раздражение, так.... легкая почесучка.
ollyan
я могла не вытереть питание, отвлечься на Галу.
Они и сегодня не прошли, 6 ярких точек. Я уже думаю, может это будут родинки? у меня в детсве так появлялись, сначало красная точка, потом темнела. Но раз они не размножаются, уже хорошо, да? А то, что пока держатся, то пока ждем.
Были у врача, снова прививки и общее оследование. Вроде все в норме, точки ушли сами по себе.
Ness
вот и славно!
Сказка
Катерина
пасиб
а у нас из новостей. Все воскресенье переворачивался с живота на спину и удивленно лежал, причем поворачивался осознанно. Но больше не хочет. То что он "ползает" по кругу я говорила? когда лежит на животе, то головой и ногами переползает на 90 градусов, а иногда и на 180 по часовой или против часовой стрелке. зубов нету, руки тянет ко всему, хватает, если дотянется. вроде все достижения на данный момент. у врача померялись было 67 см - рост и 7300 - вес. я забыла в прошлый раз написать, я ж только сяду у меня или Гала что-то развинтит или Артем начнет вызывать.
Все воскресенье переворачивался с живота на спину
супер! поздравляю! растете не по дням а по часам!
Катерина
пасиб. странно только, что больше его это не интересует. может не понравилось?
странно только, что больше его это не интересует. может не понравилось?
Ды не.. просто он этому уже научился, и если больше этого не повторяет, то вовсе не значит, что не понравилось или забыл.. Он уяснил урок и отложил у себя где-то там на будущее, когда ему это понадобится для новых достижений Yes4
bimbim
да? успокоила. Просто Галка другая была, она все и сразу, ей все надо было. А ему все с научной точки зрения, рассматривать, изучать.
На днях снова едем ручку проверять, в прошлый раз была масенькая точка и сделали снова сеанс, такой большой гаматомы нету больше давно уже, но требуют явиться.
Кстати, про точки на лице забываю написать, у нас это называют десткие прыщи, акушерка сказала
Давно не писала
Сейчас Артему 5 месяцев и 16 дней. Последний раз у врача были на прививке. Вес был 8300, рост 70 см. Он уже поворачивается со спины на живот и обратно, пытается ползти. Раньше даже ползал, как червяк, а сейчас уже ногами машет и ворчит. Все хватает, гыкает. Что еще? :pardon: Уже не помню что Катается в летней коляске, полулежа, потому что из люльки стал вылезать. Само собой садится, если взять за ручки. Еще не сидит и по прежнему не пьет чай или воду. Потихоньку ввожу докормы.
А еще! Он уже читает сам.
Гала все такая же бандитка. Учится считать и писать, читать тоже. Продвигаемся потихоньку. Двигались бы быстрее, если я бы была чуток менее уставшей.
Отредактировано Ness (23-07-2007 11:36:21)
Ничего себе какой уже большой Вот же ж время летит :swoon:
Мужчина-красавец! give_heart
Двигались бы быстрее, если я бы была чуток менее уставшей.
Даааа.. такая наша долюшка.. Ну, ничего.. Ещё немножко, ещё чуть-чуть и станет полегче
А еще! Он уже читает сам.
Ness Какой молодец! Очень вырос! Так держать!
какой огромный серьезный парень! и памойму очень красивый
bimbim
летит время, только по детям понимаешь, что уже стареешь
я терплю. Но когда они хором кричат или плачут :sorry: мне хочется умереть сразу
Милица
будем :yes: пасиб
Катерина
пасиб :girl_haha: засмущала
летит время, только по детям понимаешь, что уже стареешь
Да что дети-то??? Вот когда внуки пойдуууутт.. Тогда да, пора мемуарчики начинать..
Так что все ещё просто замечательно.. Пока..
Но когда они хором кричат или плачут мне хочется умереть сразу
И это ещё не самое страшное.. потом они хором деньги начнут просить
Музыкальный фотоальбом. | Болталка - просто так | 04-11-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Моя детвора