bimbim
факт, что она уже кашляет по серьезному. если заразит его, то стрелятся. сил больше нет. я даже знаю от кого заразилась, он с кашлем снова пришел. Блин, вот так все время, как он с кашлем, она от него заражается.
еще и отругала ее сегодня. ведет себя жутко, все игрушки в жутком состоянии, с садика приходит со слоем глины на одежде и песком на голове. туфли новые купила, она их испортила, не знаю как можно так играть, чтоб приходить в таком виде. причем когда было 3 года списывалось, что маленькая, объясняла, что надо быть аккуратней, а в 4? как была маленькая, так и осталась?
видимо у меня уже сил нет на все выкидоны семьи, каждый добавляет.
Моя детвора
Сообщений 151 страница 180 из 335
Поделиться15128-03-2007 15:51:13
Поделиться15228-03-2007 15:57:17
не одевай ничего нового - только то что не жалко - дети етого не понимают - им главное поиграть - так что не трать на ето нервы.....
Поделиться15328-03-2007 16:45:11
Кикимора
я не трачу. Вещи мне не жалко, вещи созданы для меня, а не я для них. Это все приходящее и уходящее. Здесь дело самого отношения ко всему. Это сложно объяснить. Видимо у меня весенне - последродовая депрессия на фоне гормонов и появились завышенные требования ко всем. самой смешно!
Поделиться15428-03-2007 17:06:54
факт, что она уже кашляет по серьезному
Слушай, ну вы ж тока-тока кашляли и болели.. может она ещё не до конца долечилась, вот и снова
Блин, вот так все время, как он с кашлем, она от него заражается
Видать дружок закадычный
не знаю как можно так играть, чтоб приходить в таком виде
Да все дети наверное так.. Помнится меня мама тоже вечно отчитывала, забирая с улицы или сада.. мол как так можно??? Посмотри на остальных деток, все чистенькие.. ручки как стеклышки.. а ты как свинтус.. Ну, это так скажем было не далеко от правды.. как щас помню, что постоянно в грязи какой-то то юбка, то футболка, то платье.. причем где я так лазила - убей меня.. не помню.. короче, как любая порядочная свинья, находила грязь где угодно Так что это наверное нужно перерасти..
Видимо у меня весенне - последродовая депрессия на фоне гормонов и появились завышенные требования ко всем. самой смешно!
Да ты просто-напросто устала.. тяжело волочь на себе двоих крох и все хозяйство.. а помощи я так понимаю особо и нет Когда устала, как собака, то и будешь как собака ко вем.. и кидаться, и требовать..
Поделиться15528-03-2007 17:32:28
Слушай, ну вы ж тока-тока кашляли и болели.. может она ещё не до конца долечилась, вот и снова
обидно, но она уже не кашляла, как вдруг по новой. это уже второй год так, с начала садика причем, это у ВСЕХ детей. эти сиропы от кашля распродаются наверное с бешенной скоростью
Так что это наверное нужно перерасти..
наверное
Да ты просто-напросто устала..
все будет хорошо главное, чтобы не болели, все силы уходят на эти кашли, сопли и тремпературы.
а помощи я так понимаю особо и нет
она немного своеобразная, эта помощь. лучше не буду углубляться, но больше расчитываю на себя. помогут спасибо сто раз скажу.
З.Ы Клиент уезжает, гипс снимают
Поделиться15628-03-2007 17:43:13
Ness
Ленчик..
ну ничем канеш не помогу..
была б поближе я б пришла помогла..
что касается ваших кашлей.... блин канеш ужасно тяжело тебе и я бы просто взорвалась... только пролечились и по новой....
а у вас это так часто.. еще и Темка малышок..
фух.. в общем держись солнышко!! а мы тут поддерживать бум морально хоть kiss3
Поделиться15728-03-2007 18:28:31
Сказка
:kiss3: пасиб. мне моральная поддержка важнее. физическия потяну,но вот выговориться надо.
Отредактировано Ness (28-03-2007 18:29:11)
Поделиться15828-03-2007 19:13:46
держись! Это просто усталость у тебя. Подними руки вверх и резко вниз! Все пройдет!
Поделиться15929-03-2007 00:39:10
ollyan
пасиб держусь.
Поделиться16004-04-2007 00:17:58
Леночка give_heart детки у тебя прелесть :H: (ТТТ)
мне моральная поддержка важнее. физическия потяну,но вот выговориться надо.
....3 года назад, у меня также было (только сына младший мой постраше твоего Тёмки был). Муж на соревнованиях ..а ребзики на пару болели, сопли кашли темературы.... ^han ^han ^han ...и вот только форум( меллиска наша) спасал...девчонкам расскажешь, они поддержат и сразу легче, и не так страшно, и не так трудно .
Леночка всё будет замечательно give_heart выздоравливайте ..деток поцелуй
Поделиться16108-04-2007 00:27:45
Janetka
пасиб
Нам уже два месяца! По этому случаю фоты
НЕ понимаю, ЧТО интересного на потолке? Изучал долго и внимательно, пока муж не стал звать его.
Воть, еле выбрала.
Поделиться16208-04-2007 10:13:32
Потолок - это наверное люстра его превлекла. Помошница маленькая растет. Ну а парень, похоже, куЧУрявый..... Хорошенькие у тебя детки! Да и мама тож ничЯво! В тонусе!
Поделиться16308-04-2007 10:29:08
Классные какие фотки! И детки, и мама - просто загляденье! give_heart С маленьким днем рождения вас
По-моему на тебя все похожи.. и куЧУрявым кавалер тож в мамочку будет
Поделиться16408-04-2007 10:43:36
С днем рождения! :yahoo Всего вам наилучшего! give_rose Мамочка - красавица, а детки! give_heart good:
Поделиться16508-04-2007 14:14:40
ollyan
Спасиб. Нет, люстра в другом месте, она его лучший друг. Гыгыкает ей и смеется. Там может быть солнечный зайчик был. Понятия не имею
Ну а парень, похоже, куЧУрявый..
если у него мои волосы, то будут куЧУрявые, фиг уложишь сколько не расчесывай через 5 минут взрыв на голове.
Помошница маленькая растет.
ага, помощница
вчера собирались в супер. завтракаем, муж заходит на кухню уже оделся, чтобы ехать. Гала посмотрела на него и выдала (перевожу с немецкого) : Ты уже оделся? (дальше по русски) Такой красивый! ( снова по немецки) в этой пижаме.
Дело в том, что рубашка полосатая
bimbim
пасиб, но на самом деле, если приглядеться они смесь меня и мужа.
Милица
Спасибо
Поделиться16608-04-2007 14:21:24
Ness, Гала она у тебя на смеси немецкого и русского лопочет? А вы с ней на каком?
Мне б конечно хотелось, чтоб Соня на чем-нить одном говорила.. по-русски конечно дома, а в садике, школе на другом.. Только как это сделать?? У наших друзей мальчик 8 лет.. его в 1.5 годика сюда привезли.. так он дома говорит по-русски.. его можно сказать заставляют.. бывает, что он срывается на иврит.. прекрасно осознавая, что родители его поймут, но они все равно настаивают.. а теперь скажи то, что ты сказал, только по-русски..
Поделиться16708-04-2007 15:05:38
Ванесса, слуш, без базара мелкий - уже давно не мелкий... НО ТЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! выглядишь сногсибательно, цветущий стройный здоровй красивый вид!
Поделиться16808-04-2007 16:04:17
bimbim
я с ней говорю только по русски и поэтому она со мной говорит по-русски, она как бы не воспринимает меня, как говорящую на другом языке. Рома говорит или на русском или на немецком. Ему так хочется, вот она к нему и обратилась на всех сразу. она уже сознательно разделяет оба языка и не обратится к человеку, который не знает русского на русском. если попросить сказать какое-то слово на немецком она переведет.
Мне б конечно хотелось, чтоб Соня на чем-нить одном говорила.. по-русски конечно дома, а в садике, школе на другом..
первое время будет путать, а потом установится, чесслово. главное ты не мешай языки, как бы в одном предложении сразу несколько языков.
это не такая уж проблема, сколько из нее раздувают, правда-правда. Проблема языковая может быть у того ребенка, который живет только среди своих и не общается с другими. А так в садике научится, дома говори по русски. Дети хватают языки сразу же
ну и еще, есть слова, которые просто не заменить на русские. такого нет по русски, вот это уже хочешь не хочешь само врезается в речь.
Катерина
мелкий - уже давно не мелкий...
НО ТЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
спасиб, мне приятнооо. засмущала. стараюсь вот еще чуток живот сядет, я буду довольнаяяяя.
Поделиться16908-04-2007 17:59:33
мне приятнооо.
да я те точно грю! прям глаза горят
вот еще чуток живот сядет
а я смотрела - наманый животик!
Поделиться17008-04-2007 18:48:36
а как быдешь усаживать? Мой разместился как у себя дома и не хочет уходить. Поделись здоровым образом жизни.
Поделиться17108-04-2007 20:38:09
прям глаза горят
главное, чтоб не болели. с остальным всем можно справится, верно?
а я смотрела - наманый животик!
а помнишь, что было
на самом деле у меня еще мышцы не сели на место. если проверять, то там еще расстояние есть небольшое. я это имела ввиду. и кожа, чтоб стянулась доконца.
а как быдешь усаживать? Мой разместился как у себя дома и не хочет уходить. Поделись здоровым образом жизни.
у меня только начались занятия у акушерки, послеродовая гимнастика. в целом, ее надо бы и дома делать, не только там раз в неделю, но ЛЕНЬ. потом у меня еще 1 месяц контракта остался на фитнессе, до беременности не успела истратить. надо туда навеяться, напонить о себе и взять план занятий. а потом уже посмотрю. Потом будет лето и после лето уже будет видно, вернусь на фитнесс или разжирею окончательно и что вообще будет.
могу попробовать описать пару упражнений основных с занятий с акушеркой, хочешь?
Поделиться17208-04-2007 21:11:00
могу попробовать описать пару упражнений основных с занятий с акушеркой, хочешь?
Хотим! Хотим!
Поделиться17309-04-2007 08:15:49
Чувствуется проблемма стоит серьезно в наших рядах. Для начала прошу совета в преодолении лени. Чтобы в каждую свободную минутку не на диван с вышивкой или к холодильнику, а к шведской стенке пресик качать.
Поделиться17409-04-2007 10:50:47
Чувствуется проблемма стоит серьезно в наших рядах. Для начала прошу совета в преодолении лени. Чтобы в каждую свободную минутку не на диван с вышивкой или к холодильнику, а к шведской стенке пресик качать.
Наверное, нужно всегда помнить о серьезной угрозе со стороны незамужних дам!
Отредактировано Милица (09-04-2007 10:51:15)
Поделиться17509-04-2007 10:58:47
Ну.... это конечно... только не помогает, чета....
Поделиться17609-04-2007 13:30:56
Для начала прошу совета в преодолении лени. Чтобы в каждую свободную минутку не на диван с вышивкой или к холодильнику, а к шведской стенке пресик качать.
ну скоро же лето! надоть себя в порядок привести, а то с пузиком то жарко гулять на улочке! а так - будет красивая стройная мамочка как одна дамочка писала на нашем местном форуме: гуляю, грит, с коляской, подъезжает машинка дорогущая, из нее торчит мол чел, и спрашивает: а у этого замечательного малыша есть папа? -конечно! - а я хотел стать его папой... тогда можно я стану вашим любовником? - а в ответ канеш нет и все такое, но потом на форум пришла и пишет "это так приятно!" так вот штобы к вам так подъезжали, надоть пузико убирать!
Поделиться17709-04-2007 17:13:41
ollyan
Лень есть, поэтому проще делать это вне дома. Но еще и то, что я шмоточница и мне будет обыыыдно, если какое то платье низя будет надеть, тока из-за ПУЗА. а так ЛЕНЬ есть, она меня не покинула и с ней бороться очень тяжело.
bimbim
упражнения простые, надо на них время и сосредоточенность.
в основном задействованы мышцы живота и таза. пару тех, что я помню, буду пополнять в процессе восстановления моей памяти.
Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, руки на живот, вдохнуть, живот должен надуться, выдох, живот впадает внутрь, руками надо ощущать, как он уходит и подтянуть таз к себе, приподняв слегка. мне кажется эта похоже по движению на танце живота. то есть попу ты не отрываешь и не тянешь вверх к потолку, а делаешь движение таза к носу, горизонтальное. при этом движении надо произносить букву щ. Главное не делать это при детях, ржут сволочи! потом снова вдох и повторить все это 10-15 раз. второе, встать на четвереньки. вдох выгняться, чтобы стать прямой, выдох спина мостиком круглым и также старательно тянешь таз горизонтально к лицу. не знаю, как понятней описать.
если встать ровно и положить руки на живот и попу, то можно почувствовать, как таз ходит взад вперед, когда двигаешь его так, да? а если постараться его еще и потянуть к животу, как бы вверх, к себе, что ощущается? все эти упражнения требуют звука щ при выдохе.
если есть большой мячик, который для спорта, можно на нем делать упражнения. вот это можно делать и на мяче и на стуле, и на диване. сесть ровно и попробовать тазом описывать небольшой ровный круг. при этом ты не встаешь с места, не отрываешься от сидения и визуально почти не видно, что ты ерзаешь но на мяче легче и лучше. при описывании круга должно чувствоваться напряжение мышц таза.
пока что могу описала, если реально по моим описаниям что-то делать.
Поделиться17809-04-2007 17:16:33
так вот штобы к вам так подъезжали, надоть пузико убирать!
Смешно сказать, ко мне почти так приставали, када я беременной ещё ходила.. а меня злило.. думаю шволочи.. не видите что-ль, что у меня пузик??
Поделиться17909-04-2007 17:18:27
Даааа.. надо распечатать и попробовать.. а то памятью слаба стала.. такие пируэты заучивать
Поделиться18009-04-2007 17:20:35
Катерина
я с Галой трехлетней гуляла, ко мне все один турок местный с вопросами приставал. А где муж? А есть ли муж? и т.д
Сказала есть. Как то съездила за телефонной картой, так там другой ( я с Галой была) все спрашивал в каком городе живу, муж есть или нет. В конце сказал, что если мне нужна будет его помощь всегда приходить к нему. Вот честно, приятно, хоть и стремно. Я их все равно лесом посылаю.