блин, какие все большие
стараемся все же детки форума с пузика тут живем.
Это наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Моя детвора
блин, какие все большие
стараемся все же детки форума с пузика тут живем.
Ух.. и правда богатырь Молодцы! Старайтесь и дальше
Милица
Были в у врача на прививке. Так что и у нас уже первые есть Так раскричался там, взяла на руки, он мне жаловался гыыыы
Хорошо тебе. А моя дерется и плюет в врачей. Невролог молоток ей стала давать, так я даже испугалась - как звезданет ей по лбу, не дай бог. Мы это легко. Вела себя более мнее только у хирурга и стоматолога.
А моя дерется и плюет в врачей.
Моя свекровь рассказывает про маленького мужа. У любого врача и сестрички на приеме одна фраза "Тетя (дядя) - ты дурак!"
Отредактировано Милица (25-04-2007 11:31:22)
Моя еще не говорит, поэтому таких фраз нет. Но лицо выразительное.
Ух.. и правда богатырь Молодцы! Старайтесь и дальше
А моя дерется и плюет в врачей.
супер! передай ей респект
Гуляли 1-го мая
Пару фоток с прогулки
А еще мы теперь ездим далеко, чтобы подлечить родимое пятнышко на ручке. Оно стало разрастаться, сегодня был первый сеанс, выглядит сейчас ужасно
Отредактировано Ness (03-05-2007 01:37:52)
Тепло у вас, хорошо... Волосатый какой парниша.
А еще мы теперь ездим далеко, чтобы подлечить родимое пятнышко на ручке
Гемангиома? У моей крестницы на ножке была, сказали ничего не делать, к году может само пройти. И правда почти прошло.
Просто Наташа
первого была отличная погода
Вроде в листочке написанно Гематома. Нет, их оставляют, если они не растут, а у него она стала опухать и разрастаться.
Отредактировано Ness (03-05-2007 01:37:01)
Какой мэн шикарный :yahoo
И доче смотрю веселье на травке порезвиться
Ness
ну какой мальчишка!! прелесть красавЕц!!
ну а Гала как всегда егоза
ну а пятно раз надо то лечите..
поскорее чтоб вылечились give_heart
bimbim
он там всех девушек заклеил А ей волю дай, она домой не зайдет. Любительница песка и травы.
Отредактировано Ness (03-05-2007 13:31:11)
Сказка
пасиб. ага, егоза с шилопопием.
лечим, оно сейчас припухло, я мажу какой то гадостью
Держитесь! У Сони была гемангиома на спине, за полгода выросла до 2 см. Была алая и выпуклая, а потом стала уменьшаться и пропала. Наверное в разных местах лечат по разному....
какой волосатый уже
у нас тоже гемангиома есть, на затылке, все удалять заставляли, у меня рука не поднялась ее под общий наркоз класть, ща вроде меньше становиться...
ollyan
Катерина
пасиб
Мне кажется, что дело еще в том, что она на руке. Ведь на руке опасно, заденет чем-то, а она выпуклая.
Катерина
У моей начальницы в Баку у дочки на голове было, они удаляли с наркозом, не знаю зачем сразу новорожденному наркоз и операции. Тут убирают лазером. Процедура заняла 30 секунд и теперь ждем результата. Повторят при необходимости.
Тут убирают лазером
а тут тоже убирают лазером, но в зависимости от размера, у нас слишком большая, потребовалось бы неоднократная процедура, сказали проще удалить, чем дите мучит, потом ранка все равно же есть, она болезненная, надо обрабатывать и тп... и еще сказали если лазером большую - может остаться шрам, а это нехорошо для девочки
Катерина
ясно ну может само пройдет?
ну может само пройдет?
канеш пройдет! уже в 3 раза меньше стала! у меня до года рука не поднялась, пока читала по этому вопросу мнения, пришла к тому что врачи ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ удаляя гемангиому, в большинстве случаев она сама проходит, у кого то к 8 годам, у кого то к году-двум-трем... По крайней мере те кто писал, что не удалили, писали, что потом прошла сама потому что шансов, что эта опухоль перерастет в злокачественную - мизер, практически ноль, а сам наркоз, операция - без вариантов не полезно.
Катерина
ну да, врачи перестраховываются. просто в нашем случае, оно прямо на руке. тут без них Гала вечно в синяках и царапинах, а тут еще трястись, что у него поцарапают. не знаю, он сказал будем лечить, если будет расти, оно стало расти и решили лечить. я вспомнила у Галы была, гладкая и не росла, а потом исчезла. Но была она не в опасном месте и совсем бледная.
оно прямо на руке.
где? и прям место расхожее? или может к тому моменту, как начнет это место царапать, уж пройдет она? просто я тоже очень боялась, попробуй ей голову не помой дня 3 - все, капец, чесать начинает, СТРАШНО!
Катерина
мне сказали купать и все делать как обычно, это не вредит лечению. Но ты сама сказала у нее большое, у него маленькое, сам о масенький. на фотах у него видно, левая ручка, где пальчики, тыльная сторона ладони. начинается между пальчиками и к центру. она раньше была небольшая, а потом разошлась. и еще бы расходилась, потому что маленькие пятнышки вокруг это будущее большое пятно.
просто я тоже очень боялась, попробуй ей голову не помой дня 3 - все, капец, чесать начинает, СТРАШНО!
я понимаю. я сейчас даже дергаюсь, руку в рот тянет, а на ней мазь. одеваю на ручку носок, пока мазь не впитается, а потом заворачиваю руку, в марлечку
Пройдет. Потом и не вспомнишь! Это не самое страшное в жизни, Слава Богу. Все у вас будет хорошо!
ollyan
верно говоришь. После Галыного воспаления легких и дисплакзии (кажется так пишется), Артемыной желтушки и бронхита, полного ИВ в три месяца, вот это уже такая мелочь , ну его жалко, еще один стресс.
NessВот напасти на вас! Я чего-то не пойму, что там у вас на ручке. У моей на лобике было размытое красноватое пятно, прошло к школе. А у вас еще и выпуклое? Оно яркое? Ну. да по-любому, поправляйтесь!
Милица
левая ручка, под кофточкой пятнышко, только фота не новая, к тому времени, когда доехали до лазерного центра, пятнышко уже было к пальчикам мелкими точками, которые должны были быть одни большим пятныком и еще краснее стало. Да не, все это не так страшно, но лучше вовремя, чем позже.
Я не знаю, говорила или нет, но Артем уже тянется к игрушкам, которые над головой. Реагирует на разговоры с ним и отвечает гыканьем, угуканьем и смехом. Пытается ползти, выходит никак, но попытки страстные. Головку нормально держит. и сосет руки, засранец!
А Гала добивает совими перлами.
- Папа, когда я поем, я буду играть эту мою игру?
- Нет
- Ты не правильно говоришь
- ???!
- Когда я поем, я буду играть игру
- Гал, почему папа тебя ругал?
- Я конфетки много ем
- Значить за дело ругал?
- Это не я, это мои ручки! * вздох* * по - немецки* Глупые ручки!
ДалИко, ДалИко, на лугу пУсется мелекооооо!
Кози! Нет, не кози!
ДалИко, ДалИко, на лугу пУсется мелекооооо
КоХовы! Павильно койовы! Пейте дети Мелеко будете здойовы.
Можно вспоминать безконца.
Ness
А ты записывай, записывай Мы почитаем, повеселимся. Моя еще молчит, как партизан, а старший такие перлы выдает, что это уже непечатно :blu
левая ручка, под кофточкой пятнышко
А, ну, поняла. У нас полегче было. Я так думаю след от пальцев акушерки - на лобике и на затылке. Ну. удачи в лечении.
Перлы замечательные! А моя с папой так:
-Папа, ты меня любишь?
-Люблю.
-И ножки мои любишь?
-Делай улыбательное лицо!
Закрывала говорящей бабушке рот ладошкой:
-Рекламная пауза!
Просто Наташа
сюда буду писать у нее тоже бывают непечатные, но я вроде как говорю, что так говорить нельзя
Моя еще молчит, как партизан
она долго молчала, но когда прорвало, то ВСЕ. Фраза: Сначало мы учим детей говорить и ходить, потом сидеть и молчать. Вот это про нас.
Музыкальный фотоальбом. | Болталка - просто так | 04-11-2007 |
Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Моя детвора