Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Сонюшка

Сонюшка

Сообщений 61 страница 90 из 315

61

Я за этими зубиками уже замучала её, лезть да в рот смотреть, все переживаю.. полгода скоро, а ещё нету  :D Но вроде все на месте, десна не припухшие.. вот правда пальцы мы изо рта не вынимаем.. прям не знаю, чиво делать.. и главное лезет куда-то назад.. Пытаешься её отвлечь, в руки что-нить всучить.. 5 минут и опять.. и пальцы, и игрушку.. все вместе сосет :)

62

похоже так оно и есть, не в титьке дело... мы так не ели 2 дня, а на третий в 11 утра зубик обнаружили. ПЕРВЫЙ! тоже опухшего ничего не замечали, истерила я жутко, что ребенок за весь день 200 гр смеси съел и все, так 2 дня подряд...

bimbim написал(а):

полгода скоро, а ещё нету

у нас ровно в 6 мес это произошло :)

63

ollyan
я не пью молоко ;)
паники никакой нету. не будет молока, будет смесь, переживу. на бутылочку посадили еще тогда в больнице, но он все равно старался.
тут 2 варианта: я перепсиховала и это отразилось или кризис, но не верится, что он может быть таким, раз и резко уменьшилось.
bimbim
а может и правда у вас зубки?

64

может конечно.. я не исключаю.. как только - я телеграфирую сюда  :D

65

у меня и сейчас молока мало. Вчера пропало практически, но появиться завтра. Мы же тоже первые 3 недели на бутылочке были в больнице, правда со сцеженным молоком. Главное - твое спокойствие и все. Смесь, так смесь.

66

ollyan написал(а):

Мы же тоже первые 3 недели на бутылочке были в больнице, правда со сцеженным молоком. Главное - твое спокойствие и все. Смесь, так смесь.

ага и мы также, но ты знаешь.
Полностью согласна с Олей. Смесь, так смесь. Сейчас смеси приближены к молоку так, что не стоит переживать. А нервы дороже всего.

67

Ness написал(а):

Смесь, так смесь. Сейчас смеси приближены к молоку так, что не стоит переживать. А нервы дороже всего

Ну да.. это понятно, но все равно как-то обидно  :pardon:
Мне тут подумалось, что многие вообще не хотят кормить грудью, а мы тут сырость развели из-за того, что молочко пропадает ;)

68

ну ты прикладывай, старайся. Кто знает, может это временный отказ.

69

bimbim
наверное, зависит, кто как на это смотрит. но мы ж без фанатизма, верно ;)

Отредактировано Ness (17-03-2007 14:17:05)

70

bimbim написал(а):

а мы тут сырость развели из-за того, что молочко пропадает

вы бы знали КАК я вам завидую. Блин до сих пор сниться, что она у меня титьку сосет. А когда она засыпает, еще носом шарит по груди... блин и еще спит с 6-7 утра со мной, так и молоко еще есть.

71

Катерина написал(а):

так и молоко еще есть

Немножко? Капельки.. да? А у врача была? Хотя чиво они скажут... гормоны  :pardon:

72

Ness написал(а):

но мы ж без фанатизма, верно

Да я так посмотрю, что тут одни мамашки-паникерши собрались.. причем с понятием, что все все равно будет хорошо.. ан нет.. дай поныть  :lol: Как в кино.. "Все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!!! "  :girl_haha:

73

bimbim написал(а):

Да я так посмотрю, что тут одни мамашки-паникерши собрались.. причем с понятием, что все все равно будет хорошо.. ан нет.. дай поныть

это всегда так, у меня второй и все равно я истерю. а поныть это святое. лучший психолог - подруга, сгрузшь всю инфу и легче на душе.

bimbim написал(а):

Как в кино.. "Все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!!! "

надо мужу сказать, он посмеется. идеально меня описывает :lol:

74

bimbim написал(а):

А у врача была?

неа

bimbim написал(а):

Хотя чиво они скажут... гормоны

скажут анализ сдавать тыщ на несколько...
вообще кой кто миня заверил, што это молоко, а рас молоко - пусть буит. Все равно пропадет. Один фиг тащиться к маммологу, все время не могу выбрать

bimbim написал(а):

причем с понятием, что все все равно будет хорошо.. ан нет.. дай поныть

да да да да! :D

75

Ness написал(а):

сгрузшь всю инфу и легче на душе

Ага.. сгрузишь и с легким сердцем идешь к этой же подруге в соседний домик её в свою очередь утешать.. и так по кругу  :lol:

76

bimbim
ага ;)

77

Связала Соньке шапочку :)
Замучилась фотать.. она все время пытается схватить камеру руками  :lol:
http://keep4u.ru/imgs/s/070324/1ecb70cdc77c24a063.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070324/752da62b834aeb57e8.jpg

78

здОрово! в шапочках ничего не понимаю, просто оч идет, а вот в девицах понимаю: сильнА...  give_rose

79

прикольно! Веселенькая такая!

80

Замучилась фотать.. она все время пытается схватить камеру руками

По глазам видно , что уже придумала, но мама успела раньше :haha:

81

clapp: красота!!!!!
и шапочки ну а доча нет слов give_rose

82

Катерина, ollyan, Сказка
Пасибки, девочки  give_rose
Ejik , да я уже на какие тока ухищрения не иду.. потому как сидит она чем-нить интересно занимается.. никого и ничего не видит.. только достаю фотик, нажимаю на кнопочку включить.. Оба-на! Тут как тут! Глазки поднимает.. руками и ногами сразу в разные стороны дрыг-дрыг радостно, взвизгнет и сидит наизготове  :D  Типа ну давай сюда свою цацку.. Короче чуть не из-под полы приходится снимать  :pardon:

Отредактировано bimbim (24-03-2007 18:12:58)

83

Мы едем жарить молочного поросенка.. но он пока об этом не знает  :P
http://keep4u.ru/imgs/s/070401/d298280c87ebd45d1c.jpg

84

bimbim
Дочка прелесть!!!!
Поросенок в Израиле?

85

Ness
Ну, это типа доча - поросенок.. толстенький, розовенький и гладенький ;)

Ness написал(а):

Поросенок в Израиле?

Как раз перед Песахом  :lol: Гы-гы..

86

bimbim написал(а):

Ну, это типа доча - поросенок.. толстенький, розовенький и гладенький

и такоооой сладенький, просто прелесть, ттт.

bimbim написал(а):

Как раз перед Песахом  :lol: Гы-гы..

:lol:

87

Ness, спасиб  give_rose
Слуш.. смешно, но я тут чуть не плакала, когда узнала случайно, что детское питание (смесь) считается некашерным в Песах, и поэтому его убирают из продажи.. Это хорошо, что меня знакомая девочка предупредила, мол а ты запаслась питанием?? А то б попали конкретно.. а прикинь, что такое, когда ребенку есть нечего?  :swoon:

88

bimbim
а чем оно то некашерное? не молоко с мясом, не дрожжевое... просто интересно. И правда хорошо, что закупилась. Понимаю, у меня так питание кончилось перед воскресеньем и уже суббота вечер, вот-вот все закроется, я мужа из под земли достала, послала покупать :lol:

89

Ness написал(а):

а чем оно то некашерное?

Ты у меня спрашиваешь?  :D  Я ихние кашруты не блюду.. Пойми их пойди, этих.. ээ.. промолчу.. просто детей жалко  :pardon:

Ness написал(а):

у меня так питание кончилось перед воскресеньем и уже суббота вечер, вот-вот все закроется

Дык то тока воскресенье, а тут целая неделя..  :O

90

bimbim написал(а):

Ты у меня спрашиваешь?

я тоже никогда :lol:  моя бабушка держала ВСЕ. сдуреть.

bimbim написал(а):

Дык то тока воскресенье, а тут целая неделя..  :O

ну я просто сопоставила, что я одно воскресенье боялась не пережить, а тут неделя :( слух, а они вот как обходятся, если нельзя? никогда раньше не приходила в голову такая мысль.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Сонюшка