я тоже никогда моя бабушка держала ВСЕ. сдуреть
Ты тоже ихних кровей? тада с праздничком тебя :girl_haha:
Я вообще не знаю, как можно все это соблюдать :swoon: Вчера в магазине стали свидетелями, как мужик в честь первого апреля прикололся над своей женой.. Та ему поручила купить попковых салфеток для ребенка.. А он ей стоит и с умным видом по телу втирает, что на салфетках не написано, что они кашерные в Песах
НО!
слух, а они вот как обходятся, если нельзя
Мне тож стало интересно, поперлась в инет искать.. Так мало того, что детское питание.. оказывается и не все туалетные принадлежности можно пользовать.. И бедные кошки-рыбки-собаки тоже должны соблюдать :swoon: :swoon: :swoon:
Больше всего понравилось:
Если вы не можете достать для своих домашних птиц, рыб и животных пищу, разрешенную в Песах, можно поступить следующим образом. Отдайте их вашим нееврейским друзьям, соседям или коллегам по работе на всю пасхальную неделю, произнеся такую формулу: "Я отдаю вам во владение мою собаку/канарейку/хомяка". Если вы платите им за эту услугу, добавьте такие слова: "Я даю вам эти деньги для личного пользования".
Короче уписаться можно
А про питание.. написано типа использовать рисовую или кукурузную муку.. Но как ентой смесью накормить грудничка - я не представляю.. :dknw