Та же фигня. Сначала меняю бельишко, потом погремушка, потом погулять по квартире или полежать пузом на мячике, потом сися. Что-то из списка срабатывает обычно. Если пузик - грелка к нему и ездим на маме до покакания.
А с молочком... все бывает в жизни, и это не самое страшное, правда? Главное, чтобы человеками хорошими росли и не болели. Витька у меня тоже только лежа полноценно кушает, но вот на выходных ездили на залив Финский по шашлычек, так поел в машине в сидячей позе, меньше конечно съел, но голод перебил. А вообще, что с ГВ, что с бутылкой, всегда подгадывать ведь приходится время выхода из дома. Поел - оделся-гуляет, иначе точно на улице прихватит за сиську.
Сонюшка
Сообщений 121 страница 150 из 315
Поделиться12104-04-2007 10:25:23
Поделиться12204-04-2007 10:47:39
А у нас последние дни нифига не прокатывает.. все стандартное перепробуешь, а она орет благим матом и извивается.. на мостик становится.. Не то что плачет.. именно орет, как будто психует Аж страшно становится, что ж дальше-то будет.. Что-то видать беспокоит и не так, а что?? Пойди пойми.. Когда все кажется благополучно, и поела, и памперс сухой, и на живот н похоже, и на руки не идет.. и в коляску.. караул в обчим :sorry:
вот на выходных ездили на залив Финский по шашлычек
Классно Мы позавчера тож поехали в лесок на шашлычки.. так она и там нам устроила кузькину мать.. и видно, что спать хочет, а уснуть не может никак.. капризничает.. Я её и так, и эдак.. А она у нас в машине практически всегда спит.. ну или лежит дремлет.. так мы её в люльку положили, пристегнули, как будто ехать собираемся.. завели машину.. сами стали и за копот её раскачиваем.. типа едем И че вы думаете? Отрубилась тут же.. Мы хоть поели нормально
А знакомый у нас свою дочку периодически по двору катал на машинке.. Ну, не хочет ребенок спать.. а в машине спит.. так он её в люльку, руль вывернет и давай по двору круги нарезать.. Тока та приснет.. люльку цап и на цыпочках домой
Отредактировано bimbim (04-04-2007 10:50:00)
Поделиться12304-04-2007 10:59:45
bimbim
а как там зубки?
Поделиться12404-04-2007 11:16:52
Ness, на месте.. вернее ни с места Я каждый день проверяю.. даж не близко.. десна не припухшие.. Прям не знаю.. У нас в семье у всех вылезли первые от 4 до 6 месяцев.. а ей уже 7-ой.. и даж не пахнет
Поделиться12504-04-2007 12:20:17
аможет и правда, что проблеммы с молочком из-за месячных? вкус молока, говорят, меняется и не все детки его принимают. У меня, с Соней, больше года ничего не было, пока кормила, как отлучила от груди, так и пришли через неделю, и сейчас ничего нет.
Поделиться12604-04-2007 13:08:35
bimbim
еще буду даже не знаю, чем помочь у меня тоже лежит сейчас, глаза таращит, четвертый день без сна практически.
Поделиться12711-04-2007 13:26:22
Наши очередные тактико-технические характеристики: 8555г (прибавили 700г) и 67.5 см.. На сей раз сказали, что все ок.. не намекали на толстую попу :girl_haha:
Продырявили 2 ножки бедному ребенку.. АКДС и Гепатит Б.. Сижу жду последствий Утешает, что теперь до года мы совершенно свободны в этом плане.. Через месяц пойдем слух проверять..
Поделиться12811-04-2007 13:36:28
8555г (прибавили 700г) и 67.5 см
мамочки... вот это круто!
АКДС и Гепатит Б..
слуш, я не знаю, какие прививки там у вас ставят, у нас я платно ставила гепатит Б - engerix и акдс - infanrix и immovax polio... реакции в первый раз не было ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
Поделиться12911-04-2007 15:12:08
Вот-вот именно эти нам и сделали.. Все уже по третьему разу.. От гепатита всроде никакой реакции не должно быть, а вот АКДС.. Первый раз мы орали безутешно и без умолку 2 битых часа.. аж синела вся.. Ножка видать болела.. она её несколько дней ващше не двигала.. распухла и посинела Второй раз мы опять-таки орали + ещё и температура была 2 дня.. А в этот раз я уж ни наю, чиво ждать.. Но пока не орет.. спала долго.. тож видать такая реакция..
Поделиться13014-04-2007 17:24:30
bimbim
Ирина, привет! Вот зашла посмотреть с кем играю. Какие лапушки обе! Девчушка развеселая у тебя, похоже. Желаю вам расти красивыми и здоровыми на радость маме и папе.
А в этот раз я уж ни наю, чиво ждать.. Но пока не орет.. спала долго.. тож видать такая реакция..
Так как все прошло?
Поделиться13114-04-2007 17:58:47
Милица
Спасиб! Гостям мы всегда рады give_rose
Так как все прошло?
На удивление никак.. т.е. очень хорошо.. как и написала Катерина - реакции никакой.. Спала только много.. Я только зря переживала
Поделиться13214-04-2007 20:58:25
хорошо когда все хорошо. А нам тоже 20 числа на прививки. ЭТо с Эвелинкой. А Эми и Максим на прививки пойдут 16 числа. Не знаю как я с ними сама там справлюсь, мужа дома не будет.
Поделиться13315-04-2007 12:45:50
спала долго..
ну так наревелась...
Поделиться13415-04-2007 21:26:29
ну так наревелась...
Знаешь, я удивилась, но она даж не всплакнула, когда делали.. только на гепатитной.. она ж болючая.. чуток возмутилась.. но почти не плакала.. мужественно перенесла И в этот раз то ли удачно сделали.. то ли ещё что.. но припухлость и покраснение небольшие были.. а прежние разы ого-го.. и синячище в полноги.. медвежатники
Поделиться13515-04-2007 22:42:37
Знаешь, я удивилась, но она даж не всплакнула, когда делали.. только на гепатитной.. она ж болючая.. чуток возмутилась.. но почти не плакала.. мужественно перенесла
в ножки ставят же, да? памойму больно в ножки... я знаю на попе место, если укол делать в попу, ваще ничо не чувствуется, по молодости Викусе делала, она тоже нифига не плакала... а с ногами сложнее... но она у тебя молодчинка! раз в ножки не плакала
Поделиться13615-04-2007 22:51:19
Ага.. в ножки.. они наверное в другие места и не делают.. :dknw
А мы теперь исправно писаем и какаем в горшок Сомневаюсь, что она понимает, что делает.. скорее всего я так удачно момент подлавливаю.. Радует хотя бы, что ей нравится эта процедура - восседание на горшке
Поделиться13715-04-2007 23:00:08
bimbim
а у нас в руку, около плеча.
Поделиться13816-04-2007 15:17:50
А мы теперь исправно писаем и какаем в горшок Сомневаюсь, что она понимает, что делает.. скорее всего я так удачно момент подлавливаю.. Радует хотя бы, что ей нравится эта процедура - восседание на горшке
Поздравляю! Хорошее дело! Моя дочка быстро к этому приучилась. Но чистоплюйка по натуре. Усекла, что так лучше, чем в болоте сидеть.
Поделиться13916-04-2007 17:36:33
Горшок - это хорошо! Горшок - это правильно! Эх! Нам бы почистоплюить!
Поделиться14016-04-2007 18:42:47
Моя дочка быстро к этому приучилась.
Эххх.. нам бы и правда так..
Сидели мы, значит, как раз на горшке..
Веселились чего-то..
Кричали *нет папарацци!!* и пытались схватить их камеру..
За этим занятием мы с горшка благополучно и свалились.. вместе с содержимым :girl_haha:
А это мы просто с мамой
Поделиться14116-04-2007 18:45:05
да я ваще в шоке!
Бим бим, слуш, мы с 3 месяцев на полу живем, при чем жили до года и 2 мес - на первом этаже в старющем доме, у нас из под плинтусов и из хламовников дуло, Викуся до года и 2 простудными ваще не боолела! когда холода были, на полу ваще было 10 градусов, я по полу только в шерстяных носках и тапках на толстой подошве гоняла, мелкой - хоть бы что. Зато переехали в тепличные условия, когда дома ниже 27 не опускается, а в холода ваще выше 30 было... начала болеть так что я не знаю, что лучше.
Поделиться14216-04-2007 18:45:52
А это мы просто с мамой
хорошие девченки
Поделиться14316-04-2007 18:52:15
да я ваще в шоке!
Чего это? Что мы на диване живем? Да мне самой это не нравится.. просто положу её.. посижу.. по ногам тянет.. и обратно на диван.. жалко ж блин.. это ж не только сопли можно подцепить :dknw У нас же ещё кругом кафель.. ковер есть, но от него толку как-то мало.. даж летом босиком не ходим по полу.. тут же простуда Я все тепла ждала, вот потеплдеет и переедет на пол.. а тут нету и нету тепла толком.. Эхх..
Поделиться14416-04-2007 20:20:49
Что мы на диване живем?
нет, что на горшок ходите. Она у тебя уже сидит???? кста
это ж не только сопли можно подцепить
а что еще? ты имеешь ввиду сильно простыть, почки и тп? она у тебя ползает уже? вот когда начнет учиться ползать, точно можно... коленкам и рукам много вреда не буит. У нас просто чертежная доска есть, мы ее обшили старым одеялом и молодым дермантином, для массажей, а щас она на ней рисует, так вот мы ее на эту доску клали, она большая для нее тогда была. И переворачиваться на ней учились. Эх, молодость
Поделиться14516-04-2007 20:51:17
bimbim
ляпусик какой! хорошее дело горшок, впервый раз дался с боем. Посмотрим, что будет дальше. Кстати, я тоже на полу не пускала и не пущу
Отредактировано Ness (16-04-2007 20:53:53)
Поделиться14616-04-2007 20:54:44
а что еще?
да много чего я по этим же причинам Галу в памперсе держала, потому что в мкорых трусиках в ледяной квартире, мало ли что
Поделиться14716-04-2007 22:27:55
ну ПОЧЕМУ а? а навернется с дивана - это лучше? когда переворачиваются, уже с диванов только так летают...
я по этим же причинам Галу в памперсе держала, потому что в мкорых трусиках в ледяной квартире
ну дык я тоже горшком не мучила до года и 8 мес, ну в 2 года она начала ходить на горшок, только ужене просится, а сама трусики/штаники стаскивает и писает...
Поделиться14816-04-2007 22:38:39
Она у тебя уже сидит????
она у тебя ползает уже?
Ну да.. хорошо уже сидит.. в основном днями сидит.. не лежится ей.. А ползать не хочет.. На попе елозит вперед, а если на живот и удается уложить без скандала, то она крутится только в плоскости дивана или пола.. а вперед-назад никак Из положения сидя наклоняется вперед, как будто поползти хочет, но потом передумывает и садится обратно
с диванов только так летают...
Ага.. это страшно.. Я уже диван разобрала.. гы.. чтобы ей упасть, нужно будет все-таки доползти до края
ну ПОЧЕМУ а?
Знаешь, я больше всего мочеполовых болезней боюсь.. Тем более наследственность тяжелая :sorry: Ну, а простыть - само собой..
Поделиться14917-04-2007 05:49:04
Иринка, какие же вы молодцы!!!! appl:
Эх, нам пример надо с вас брать.
с диванов только так летают...
А у нас всякие сидушки есть, типа ходунков только без колесиков, в полгода уже садить можно, моим нравилось, но очень быстро уставали. А на пол ведь можно теплое одеялко постелить, а ребенку штанишки или шортики теплые.
Поделиться15017-04-2007 19:27:05
чтобы ей упасть, нужно будет все-таки доползти до края
гы стимулируешь к ползанию, да?
больше всего мочеполовых болезней боюсь
ничо не поняла, ну лан, не лезу...