Милица Вот это да! Причем тут папа-инженер? А врачи на что? Дурдом! Хорошо, что обошлось..
Ness написал(а):а как потом? что делали?
Носил лет до 14 съемные протезы.. пластинка, на ней 2 зубика.. и крючками к коренным крепилась.. типа таких, которыми прикус исправляют, я так понимаю.. Мороки с ней было.. Она вечно ломалась, вечно терла там что-то.. челюсть-то растет.. Бесконечные слепки-новые протезы делали, подтачивали.. Сказали до 18 лет так носить, а когда челюсть окончательно сформируется, поставим постоянные протезы.. Только однажды он пришел со школы весь в слезах, мол больше не пойду в школу и все, меня там дразнят, обзывают беззубым, издеваются, что у меня челюсть вставная.. Не пойду и все.. В школу его естественно отправили в итоге.. 10 классов закончил , но пластинку больше не одел.. Нет и все! Решили его на время в покое оставить.. а когда вернулись снова к этой теме.. он заявил, что из-за этих зубов у него личной жизни никада не будет.. как он с девочками целоваться будет и ты пы.. на что ему мама сказала, а мол а без зубов она у тебя будет??? Будет грит.. но пластинку не одену.. Теперь у него зубы разошлись естественно.. заняли свободное место.. Т.е. если не знать.. в принципе не заметно.. выглядит просто как редкие зубки