Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Сонюшка

Сонюшка

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

слуш, такая девуля.... ммммм.... жалкая чтоли???  :H:

182

Катерина
А то! Мама у неё изверг, всякую гадость подсовывает.. вот и жалкая  :D

Уф.. до нас слава богу дошло, что в такую жару нужно обязательно пить! А то ж ничего, ни воду, ни компотик..  :/

183

bimbim написал(а):

Милица А сколько твоей ляле?  Показывай нам её

Хи-хи-хи! Ляля!
3  года  назад  пришлось  мне  делать операцию. Вот  перед  операцией  в  палату  пришла  анестезиологша  познакомиться, вроде  как. Все  расспрашивает. давление  меряет,а  оно  подскочило,будь  здоров! Спрашивает, что,мол, за  дела? А  я  говорю:"Да  вот  о  ребенке  беспокоюсь, как  она  там  без  меня  и  что..."  Та  аж  подскочила:" Что - кормящая?"  А  я:"УГУ, уж  11  лет  кормлю..." Ржали  потом  полчаса. Так  вот  теперь  моей  ляле  14  лет! У  Наташи  тоже  такая  есть, ляль  вернее.
bimbim
Так  что,показывать?

184

Милица
показывай

185

Конечно! Ты ещё спрашиваешь! А ляля она всегда ляля  Yes4  Уже невеста небось ;)

186

bimbim написал(а):

Уф.. до нас слава богу дошло, что в такую жару нужно обязательно пить! А то ж ничего, ни воду, ни компотик..

до нас однажды так же дошло :D бедная малышка по 500 гр воды выпивала в день......

187

Милица написал(а):

У  Наташи  тоже  такая  есть, ляль  вернее.

лялю 15,5. Грудной он у меня. Женскими грудями интересуется.

188

Катерина написал(а):

бедная малышка по 500 гр воды выпивала в день..

Нее... мы пока без фанатизма  :D

Просто Наташа написал(а):

Грудной он у меня. Женскими грудями интересуется.

Чё? Уже был застукан за сим преинтереснейшим занятием? ;)

189

Просто Наташа написал(а):

лялю 15,5. Грудной он у меня. Женскими грудями интересуется.

Есть  надежда, что  будешь  бабушкой! :D  А  моя  уже  объявила, что  нам  с  отцом  внуков  не  дождаться, не  собирается  она  заниматься  такими  делами. Лучше  из  детдома  возьмет. :O

190

Милица написал(а):

Лучше  из  детдома  возьмет

Ого! Чего это она вдруг?

А мы снова были на проверке.. поправились за месяц на 500г.. Проверяли слух.. Уржались с неё.. сначала мотала головой очень активно, потом просекла, что сначала шуршат всякой всячиной справа, потом сллева.. Так пока медсестра полезла за очередным шуршунчиком, та все равно вертела головой направо-налево, направо-налево..  :D На что нам сказали: Все с вами ясно.. нужно что-то похитрее ;) Но тут нам надоело, стало неинтересно и мы просто стали отрицательно мотать головой:нееет.. не лезьте больше ко мне  :D
Ещё купили Сонюшке прогулку.. Задолбалась я со своей коляской таскаться на 4 этаж.. сначала коляску, потом дитё.. с улицы идешь - все в обратном порядке :( При этом бегом.. не дай бог стырят или не дай бог ребенок свалится или начнет орать :D В итоге то, что понравилось и что мы хотели, оказалось не слишком-то полегче :( Один плюс, что складывается тростью и можно благополучно выходить, беря с собой и дите и транспорт :) Короче я довольна.. А малую никто не спрашивал, но она пока и не жаловалась ;)

191

bimbim написал(а):

Ого! Чего это она вдруг?

Так  ведь сложный  переходный  возраст  в  самом  разгаре! :D

bimbim написал(а):

На что нам сказали: Все с вами ясно.. нужно что-то похитрее

Ну, умничка!!!

192

Милица написал(а):

Так  ведь сложный  переходный  возраст  в  самом  разгаре!

Эт понятно.. но я в 14 лет точно о детях даж не задумывалась  :D Тем более о том, где их взять.. в капусте, аисту позвонить или из детдома?  ;)

193

bimbim написал(а):

но я в 14 лет точно о детях даж не задумывалась

Понимаешь, сейчас  же,по-крайней  мере, в  Латвии  точно  идет  массированная  сексуализация  подростков  на  ТВ  и  т.д. Так  что  задумывается. Я-то, например, слово  сифилис  первый  раз  у  Маяковского  прочитала  в  10  классе. Приходится  все  объяснять  и  рассказывать, да  и  следить.

194

Милица написал(а):

Приходится  все  объяснять  и  рассказывать, да  и  следить

Мдя.. в вашем возрасте наверное это не очень-то легко.. Они все знают, они умнее всех, они уже взрослые и ты пы.. слова поперек не скажи  :/

195

bimbim написал(а):

Мдя.. в вашем возрасте наверное это не очень-то легко.. Они все знают, они умнее всех, они уже взрослые и ты пы.. слова поперек не скажи

В  этом  вопросе  слушается.

196

Милица написал(а):

А  моя  уже  объявила, что  нам  с  отцом  внуков  не  дождаться, не  собирается  она  заниматься  такими  делами. Лучше  из  детдома  возьмет.

ага ага :D у нас пацаны в 1 классе так многие говорили

197

Катерина написал(а):

ага ага  у нас пацаны в 1 классе так многие говорили

Ну  так! Во  веки  веков  одно  и  то  же! Я  особо  не  расстраиваюсь,т.к.  и  свои  слова  и  мысли  хорошо  помню! :D

198

Аааааа!! У нас зубик первый наконец-то проклюнулся  :yahoo Я его ещё толком не вижу, но Соня сегодня меня за палец хватанула - мало не показалось  ;) Так что мы переходим в отряд зубастиков :) А ещё мы 2 дня назад засопливили, плохо спим.. ночь или стонем или хнычем, я думала из-за носика.. а вот видать где собака порылась.. зубки лезут ..
А через недельку мы едем домой в Россию  :yahoo Т.е. я домой, а Сонька к бабе с дедом ;) вот я из-за соплей расстроилась.. лишь бы не усугубилось.. а то она в дороге покажет, где раки зимуют.. :(

199

bimbim
сопельки это бесплатное приложение к зубикам.  поздравляю. а где?

200

Ness
Нижний резец :) А что клыки стали было лезть.. так в перманентном состоянии и сидят.. десна припухшие на том месте и все.. Но думаю, раз полезли передние, то и эти щас не за горами.. дружно взойдут..

201

bimbim
поздравляем вас с зубиком!!!
ну теперь полезут!

202

bimbim написал(а):

У нас зубик первый наконец-то проклюнулся

ура ура! поздравляю с зубиком!!!! или еще рано...
но все равно! совсем большая девка!

203

Спасибки, девочки!!!  give_heart Мы тож так рады ;)
http://keep4u.ru/imgs/s/070525/d3ec9eedf52966d5b7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070525/261b21970c561f907b.jpg

204

Пупсик! Чмок-чмок! Поздравляю! Ложечку уже приготовили на зубик?

205

ollyan да мы уже давно ток с серебряной и кушкаем ;)

206

bimbim
ух ты как она рада!
требуйте теперь серебрянную ложечку!

207

Сказка
пока ответила, новый пост от тебя  :D  так что смотри выше ;)

208

:) bimbim
ой одновременно написали
ну значится пусть теперь только растут и не досталяют беспокойства

209

bimbim
какие вы радостные, расцеловала бы, но я с аллергией, хоть и не заразное, но нось хлюпает.
поздравляю еще раз.

210

такая улыбочка  give_heart
невозможно не улыбнуться в ответ  brin2:

Вы здесь » Это наш форум!!! » Наши детки » Сонюшка