Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » девочка на ладони (отдыхашка)

девочка на ладони (отдыхашка)

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

kola , ого себе не много, столько уже отшито. Молодец! Кроха просто прелесть получается!

32

девочки выставить картинку не получилось... (фотика не было) отнесла в багетку .... ждите в оформленном варианте

Ксеня
а у тебя как продвигается процесс..???

33

kola
спасибо, большое  :H: :yahoo

Такая милая, нежная картинка.... give_heart

34

какая милашка :blu

35

kola
Жаль, что не увидели дошитую, но зато сразу оформленной полюбуемся.... :)
Девочки, а у меня-то и показать особенно нечего...Я в основном девочку шью, а сейчас еще и в вязание ударилась.....Так что пока вот что есть, совсем немного продвинулась.... http://keep4u.ru/imgs/s/070314/903427fc6687064a1a.jpg  :blu  :blu  :blu
Неньчик, ты как,не готова еще присоединиться?

Отредактировано Ксеня (14-03-2007 11:04:55)

36

Ксеня
продвинулась!!!!!! Видно... пусть чуточку - но верной дорогой! :yahoo

37

Ксеня
практически готова, в сплюшкине совсем чуть чуть осталось, но мысленно я уже с вами.

38

давай ,давай вечно тебя подгонять приходиться :girl_haha:  klizma:

39

Нёньчик
Давай, ты меня еще догонишь.... ;)

40

kola уже готова ну и темпы. Ждем  так хочеться посмотреть clapp:

41

Ксеня
все своего соню закончила, на этой неделе присоеденяюсь :yahoo

42

А показать сонюшку)

43

Ксеня,

такая нежность получается...

44

Очень нежно и красиво получается! Хочется посмотреть на офрмленную.

Ксень, я тоже ударилась в вязание..  и так сразу вышивка замедлилась.. Эхх, если б на работу не ходить.. или ходить, но что б можно было там вышивать  :)

45

kola
Ну где же оформленная девочка.....Так хочется увидеть.... :blu
Нёньчик
Ура!Давай, присоединяйся, тем более, что отшито у меня  немного! http://keep4u.ru/imgs/s/070326/8effbd43c1b8fdcea8.jpg
mjavushka
OMar
Спасибки.... :H:

OMar написал(а):

я тоже ударилась в вязание

Да параллелить сложно, все равно или вышивка или вязание при этом страдают...
Оль, я вот не хожу на работу....И что толку, все равно порукодельничать время в основном вечером бывает...а днем....не до этого.

46

Ксеня
сегодня иду забирать... завтра покажу....

47

Ксеня
молодечик, здорово получается!

48

kola написал(а):

сегодня иду забирать... завтра покажу....

:bye:
Ждем-ждем... С нетерпением... appl:

49

hesi
:sorry:  у меня произошел казус... я сдала своего "ангелочка" в багетку в Останкинском ТЦ , прихожу забирать , смотрю и прихожу в ужас... такова оформления я еще не встречала... Это даже не косяк... а просто взяли без натяжки вложили (именно вложили) вышивку ( перекосы просто жуть, с одной стороны сборка по краю...) и закрепили мебельным степлером... А продовец сказала что на расстоянии этоо особо не заметно... я чуть не плакала от растройства.... Забирать я отказалась и попросила переделать... теперь через неделю пойду за очередным "шедевром" ... да кстати цена не дешевая 580р. за размер 16х16 ... Теперь конечно туда не пойду даже за бесплатно... но....

50

kola
как обидно :(

51

kola

обидно как :(
ничего, исправят все, если нет - забирай работу и требуй денег обратно.

Терпения тебе и удачи!!!

52

kola написал(а):

А продовец сказала что на расстоянии этоо особо не заметно

Гениально!  :xmup Особенно за такие деньги это незаметно..
Не расстраивайся  give_rose И больше туда ни ногой..

53

ой как обидно то не растраивайся все будет хорошо исправят :H:

54

:sorry: спасибо девочки за теплые слова.... но уже второй раз идти страшно... не профессионалы

55

Вот  гады, халтурщиков на мыло!!! ^han  Теперь то они обязаны сделать все так, как положено, не растраивайся, все будет просто замечательно :)

56

kola
Как обидно получилосьОчень жалко твой труд..... :( Надеюсь,что все исправят и мы полюбуемся оформленной работой!
Нёньчик
Ну ты как начала уже? Я потихоньку-понемногу, но продвигаюсь.http://keep4u.ru/imgs/s/070403/e594967bb61752f811.jpg

57

ой, какя прелесть :) глазки!!!!

58

Заразы непробиваемые! Сразу видно, что занимаясь оформлением работ даже понятия не имеют о том, сколько труда вкладывается в вышивку. Для них это всего лишь бабские развлечения. Коз..ЛЫ. Ведь каждую свою работу можно сазать, что ЛЮБИШЬ. А тут.... Надо как-нить составить рейтинг багеток по отзывам, чтобы никто и никогда к ним не обращался больше. А книги жалоб у них нет? Вот по-этому я оформляю сама, только рамки на заказ делаю, а то иногда еще и на клей сажают по полной площади вышивки. Потом вообще не отодрать, не исправить.
Держись, не расстраивайся. У тебя такая глазастенькая красотка на ладошке сидит!

59

mjavushka
Спасибки... :)
ollyan

ollyan написал(а):

Надо как-нить составить рейтинг багеток по отзывам, чтобы никто и никогда к ним не обращался больше

Кстати, хорошая идея....Ведь уже не первый случай, когда портят работу.

60

Ксеня
а глазки девочке вышила, что б она с укором смотрела на тебя и подгоняла вышивать?  :D
Очень красиво получается!

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » девочка на ладони (отдыхашка)