Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вышивальные игры » Питерский РОБИН ! "Быть или не быть?"

Питерский РОБИН ! "Быть или не быть?"

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

Графиня Вишенка
Вишенка - ты ей свой отдаешь?
мне тогда твой, а я тебе отдам подсолнушки....
постораюсь сегодня подобрать нитки....

152

Маш, я ничего не поняла... Я Наташе везу свой. Пуся с Фуксией определяются? Тяпа не будет?

153

Venice написал(а):

Вишенка - ты ей свой отдаешь?
мне тогда твой, а я тебе отдам подсолнушки....

Это как так? Если мне Вишека отдает свой, то что она должна отдать тебе???

154

Venice

Ждем Пусю. если она играет, то давайте так - мы сейчас с Катей обмениваемся, вышиваем друг другу. Вы с Пусей вышиваете друг для друга (вы близко живете, вам встречаться удобнее).  Это будет первый этап. Потом Катя обменивается с машей, я с Пусей или наоборот.

Итого:
1 этап:  Катя-Наташа и Маша-Пуся
2 этап: Наташа-Пуся и Катя-Маша
3 этап: Пуся-Катя и Наташа-Маша

Это я все количество встречь пытаюсь сократить, мне это проблематично.

Это если Пуся с нами. Если нет, то либо мне, либо Вишенке нужно передать свой Робин Venice. Кому с кем проще встретиться?

Если с нами еще кто-то, тогда варианты будут другие.

155

да я согласна

156

вот такую я хочу

157

Классненькие, давай! Схема есть?

158

Долька лимона в Катином Робине уже есть. Показывать?

159

Показывать - однозначно!!!  Yes4

160

Просто Наташа
Не... ну вот разогнались!!!!!!
Пуся!!!!!! А ты что отмалчиваешься?

161

я тута тута извините девченки  отвлекаюсь схелма есть нужно только ниточки купить с канвой

Отредактировано Пусена (08-05-2007 16:15:49)

162

Venice написал(а):

Просто Наташа
Не... ну вот разогнались!!!!!!

Да фиг разгонишься! На лимоне 25х25 клеток 8 цветов. Убиться об стенку. Садюги. Щас лимон доделаю, покажу.

163

Ну вот лимоны. Все нитки по ключу кроме двух - одного не было, тащиться покупать ради нескольких крестиков не охота было, заменила близким по смыслу из наличийствующих. Второе изменение - на лимоне белый заменила на другой цвет, есть у Анкора такой нежно-нежно желтый. Ибо белое на лимоне это уже плесень....

164

Ой, какой у меня уже есть лимончик!!!! Красивый, сочненький!!!  :yahoo
Спасибо, Наташ!  give_heart
Тоже сегодня буду вышивать, а то взялась за розочки (представляешь, только 5 моточков из всех имеющихся туда пошли!) - ух... Буду шить вишенки ;) .

165

Ну, и естественно,  только один цвет подошел (это тот самый светло-тепло-зеленый :) )... А остальные придется подбирать, основываясь на мои представления о вишнях ;) .

166

Ну и подбирай, кто тебе мешает.

167

Сделала вишенки. осталось только блики вышить. В схеме предлагают розовым. А мне кажется, что этот розовый ненатуральный какой-то... :( В общем, разберусь с бликами - покажу.

168

Ладно, взяла светл-розовый...  :sorry:  А что, мне нравится ;) . Только "косячок" что называется допустила. Посчитала, что разметка сделана так, чтобы по одной клеточке сверху и снизу можно было отступить. Ну, и вылезла за разметку на одну клетку.  :cray
Вышивала в три ниточки, подбирала сама :) .

169

Йееееееееес! Как живые!

Графиня Вишенка написал(а):

Ну, и вылезла за разметку на одну клетку.

Да и плевать. Там это не принципиально.

170

Просто Наташа, т.е., понравились, да?  :blu

171

Да, девушки, давно я так не материлась. Со времен птичек на клетке. Устала, поверите? Это не цветок, это сволочь какая-то. 15 цветов!!! Ля-ля-ля... не ожидала я от Ланарте такой подлянки. Ну, Катерина, ну ты выбрала. Ррррррррррр.....Ушла курить.

Просто Наташа, т.е., понравились, да?

Т.е. да.

172

ППУУССЯЯ!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!
Не... я так не играю!!!!!!
Они тут уже такую красоту показывають!!!!! :O
Хочу вишенку!!!!!!!![взломанный сайт]
Просто Наташа
Ух, ты!!!!!! Да.... подсуропила тебе Катюша!!!![взломанный сайт]
А кто сказал, что будет легко???????
Классно!!!!!! Молодцы девочки!!!!![взломанный сайт]
Наталья - покаж цветочек!!!!!!

173

Наташ, ты лучше подумай, что достанется другим  :girl_haha: ... Молочничек, хрень, похожая на ложку и ситечко одновременно...
Я больше не буду...  give_heart

174

Venice написал(а):

Хочу вишенку!!!!!!!!

Маш, не поверишь, я ее сама тааааак хотела, когда вышила... Сейчас спрятала подальше, чтоб не повадно было ;) . А то зачем Наталье дырка на робине?

175

А то зачем Наталье дырка на робине?

Почему сразу дырка? Следы от чьих-то зубов  :pardon:
Эхх.. все у вас тут так аппетитно и сочно.. аж завидки берут..  ;P

176

ВОТ!!! Я его сделала!!!

Наташ, ты лучше подумай, что достанется другим   ... Молочничек, хрень, похожая на ложку и ситечко одновременно...

Ха, на молочнике-то 7 цветов, притом что он больше размером. На ситечке тоже 7.  Это только мне так свезло, хапнула что покрасивее, вот Бог и наказал, чтобы не жадничала.  :girl_haha:

177

А это чисто цветок, тут видно лучше, фотоаппаратом щелкнуто.
Цвета ПОЧТИ по ключу, ну не могла я не накосячить. Получилось, что один цвет "понижен" по сравнению с ключем, один цвет взят вместо него, остальные по ключу, кроме серединке, там где 2 темно-лиловых - там у меня смесевые цвета, ибо оригиналов в наличие не оказалось. Зелень вся по ключу.
Желтые полоски по ключу, ДМС 744. Это надо учеесть тем, кто будет шить остальные фрагменты - чтобы полоски были одинаковыми.

Кать, с меня еще что-то, или считаем, что я свою часть выполнила?

178

Просто Наташа, ох сурьезная такая  :girl_haha: ... По ключу - не по ключу. Главное, чтоб красииииво было  :H: . А оно красиво  appl: .
Пока с тебя все ;) . Потом посмотрим, мне кажется, что придется потом еще один кружок делать - у тебя, наверное, тоже не ограничится двумя картинками с каждого.

179

Так.... это что? уже один этап у Вас готов??????
Ужас... пошла рвать на себе волосенки...
и добивать 2 тысячу полукрестиков на Венеци....
Пуся!!!!!! ты где???????

180

Ты давай робин готовь, какая нафь Венеция? Подготавливай и давай мне, не жди Пусю. Пуся растелется, поменяется с Вишенкой. Все просто, как огурец.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Вышивальные игры » Питерский РОБИН ! "Быть или не быть?"