Это наш форум!!!

Объявление

Добро пожаловать на наш новый форум Форум для веселых, общительных, рукодельных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Гора Чашек. Продолжение бутербродно-дессертной серии

Гора Чашек. Продолжение бутербродно-дессертной серии

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

слюнки потекли.... хочу такой десерт, только живой! и пусть мне потом будет плохо....

62

Девочки, fox551.mjavushka . спасибо

63

Как же захотелось сладенького... да с чайком..... Красота!

64

Shiva
Как же аппетитно выглядит :) Молодчинка!!! Еще чуть чуть и я свои чашки "добью" и покажу....А потом у меня выбор - либо бутер, либо десерт

65

Natik@ написал(а):

А потом у меня выбор - либо бутер, либо десерт

У меня бутер уже начат, а выбор стоит между чашками и фруктовой горкой.
ещё один этап, теперь пойдёт медленнее, других дел навалилась пропасть...

[реклама вместо картинки]

66

да, десерт, это, конечно, что-то необыкновенное!

67

Shiva какая вкуснятка!!! Бутики будем ждать!!! clapp:

68

Всетаки десерт мне больше нравится  give_heart ...Сладкоежка наверное я. Поэтому скорее всего его и начну, но позже, потому как сейчас очень много процессов начато....Надо бы довести до конца половину :)

69

Natik@ написал(а):

Всетаки десерт мне больше нравится   ...Сладкоежка наверное я. Поэтому скорее всего его и начну, но позже, потому как сейчас очень много процессов начато....

а у меня из начатого только бутерброд и остался, зато других планов громадьё, не знаю за что хвататься в первую очередь.

mjavushka, Фуксия, спасибо девочки  give_heart

70

Вот и готов мой десерт, правда не стиран, и дата почему то вышилась не та (только сегодня меня осенило, что вчера было 11 февраля, сегодня вечером буду подпарывать и переделывать дату)

71

ммм какой яркий и аппетитный десертик получился))))) Поздравляю с окончанием процесса give_rose

72

fox551 написал(а):

Поздравляю с окончанием процесса

Спасибо, теперь на очереди бутерброд...

73

Красота! Молодец! Жду бутик.  :)

74

Красотища то какая!!!
Ждем бутик ;)

75

Мням, какая вкуснятина уже готова.
Уже решила, как оформить, где повесить?

76

Ksenka написал(а):

Уже решила, как оформить, где повесить?

Оформлять буду вместе с бутербродом, а то боюсь, что рамки будут разными. Присмотрела для кухни профиль, заказала рамку для натюрморта кухонного, ещё подумала, что десерт и бутерброд в такие же рамки одену, а не тут то было, мне сказали, что это был последний профиль и больше такого завозить не будут :cray Теперь кухня будет в разных рамках, а этого не хотелось бы.
Девочки, ollyan, Фуксия, Ksenka, спасибо вам.

77

можно и я хоть кому-нибудь похвастаюсь :
http://o.foto.radikal.ru/0701/976b6adb48f4.jpg (уже доделанной фотки нет)
http://c.foto.radikal.ru/0608/3aaa89dda86e.jpg

78

girl_sm grivika
ай какая ты молодец... два одновременно вышивала... супер!!!!  А можно попросить бутер... плиз....
sveta@arconada.ru

79

схемы ни одной нету
Я их через программу печатала и удалила.Но если нужно,могу поспрашивать у дев с др форума.
вышивала десерт пол года,лежал так долго,а вышивала-то месяц.И бутер тоже месяц,а лежал начатый тоже мес 4 наверное.

80

и мне... и мне.... ollyan@мыло.ru.

81

бутер и десерт
http://photofile.ru/users/vladimira/1422713/?page=11

82

grivika, красота, какие красивости. Молодец!!!
Я свой бутерброд завтра начну вышивать.

83

grivika
пасиб!!! пасиб!!!

84

grivika классно! Ура! Еще один десерт! clapp:

85

Я наконец-то, взялась за бутерброд. Вот мой недельный результат (всё то что снизу)

86

растёт, подрастает мой бутерброд

87

какой аппетитный-то!!!!

88

Shiva
супер...!!! :yahoo

89

Девочки,  mjavushka, kola :H: спасибо за поддержку :boast:

90

Shiva , молодечик, что продолжила, такой аппетитненький бутербродик получается, мммм, так и хочется откусить)))

Вы здесь » Это наш форум!!! » Процессы » Гора Чашек. Продолжение бутербродно-дессертной серии